모바일 (밤모드 이용시)
본인표출 이 글은 제한적으로 익명 본인 표출이 가능해요 (본인 표출은 횟수 제한이 있고, 아이템 미사용시 표출 금지)
이전 글 : https://www.instiz.net/name/43152542?category=102

일단 당장 뭐 추천해줄 코인은 없어... 차트를 안 봐서 모르겠음 지송..... ㄱㅊ다 싶은 코인 생기면 말해줄게.. 걍 썸씽 다시 들어갈건지 물어보기도 하고 물린 갬들도 있을거 같아서  

음 일단 나는 어제 126층에 들어가서 오늘 153층에 익절했어 

뭐 아침에 99층에 들어갔으면 세상 제일 달콤했겠지만 

아쉽게도 내가 아침에 잠 자느라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

머스크 얘 왜 우리 잘때 폭탄 던지고 가? 이해가 안됨 ㅋㅋ 

어쨌든 내가 썸씽 타면서 느낀건 여기 기사 xx놈임 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 허매수벽 세우면서 올리다가 매도 꽂는거 보고 진짜 온몸에 소름 돋음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

알트에서 20퍼 먹은거면 많이 먹은거긴 한데 음 갠적으로 내가 생각한 펌핑은 이것보다 훨 더 큰 펌핑이라 ㅋㅋㅋㅋㅋ 지금 1틱에 거의 1프로 가까이 움직이니까 이 맛집을 기사 선생님들께서 버릴리가 ㅋㅋ 

일단 난 다시 들어갈 생각은 있어 

그게 지금 당장은 아니지만 차트 계속 보다가 

각 나오면 다시 들어가 보려고 

크게 물렸다면 아쉽지만 엄버해봐  

내 기준 얘 펌핑 아직 안 옴 ㅋㅋㅋ
추천  3

이런 글은 어떠세요?

고래1
ㄱㅅㄱㅅ 덕분에 잘먹엇어
2년 전
글쓴고래
웅 다행이다
2년 전
고래2
ㅠㅠ 선생님...감사합니다ㅠ...기다려보겟습니다..
2년 전
글쓴고래
어후 네 물리셨다면 어쩔수 없이 엄버를 ㅜ
2년 전
고래2
씨게 물렷죠ㅠ.. 다행히 소액이라...ㅠ..일단 썸씽은 묵혀두고...슨생님은.. 차트고공행진길..걸으새요..
2년 전
글쓴고래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 고맙습니다... 썸씽 투더문의ㅜ날이 올겁니다....
2년 전
고래3
썸씽 튀는거 보고 너 익 생각 바로 났어ㅠㅠ 나도 아직 한번 더 갈거 같아서 알림 걸어놨음 최소한 반등이라도 오늘 한번 더 올거 같아서ㅋㅋ
2년 전
글쓴고래
ㅋㅋㅋㅋㅋ응 나도 계속 알람 걸고 보는중...
2년 전
고래4
5000원 126인데 그냥 냅두면 원금 회복 되겠짘ㅋㅋㅋㅋ? 1원 손해보는거 아까워서 걍 두는 중..
2년 전
글쓴고래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ응 냅둬 평단 200원에 팔아 ㅋㅋㅋ
2년 전
고래5
선생님 감사합니다...
2년 전
글쓴고래
ㅎㅎ 다행입니다
2년 전
고래5
ㅠㅠ 허매수벽인 거 모르고 기다렸다가 놀래서 135에 빠르게 익절했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 그래두 쓰니 덕분에 이득 봤어 너무너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 허매수벽인 건 혹시 어떻게 아는 거야...? 그냥 딱 보면 느껴지나...?
2년 전
글쓴고래
ㅇㅇ... 너무 봐도 허매수였음 ㅋㅋㅋ 봇 돌리는 느낌? 걍 하나 하나 올리면서 순간적으로 125층 간다하면 121-124 4층 다 매수벽 채우더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그래서 아 이거 스캘핑이구나 알음
2년 전
고래6
선생님 도지는 어떻게 보세요? 매집 흔적이 있는 거 같은데 확실하지가 않아요
2년 전
글쓴고래
전 도지를 쳐다보지도 않습니다.... 광기 그 자체라.... 나도 도박 좋아해서 스캠들 찾아 타는 편인데 걔는 진짜 안 탐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고래6
아하,, 선생님 그러면 매집 흔적을 따라가시는 건가요? 호가창보고요?
2년 전
고래7
김치코인 나락가기전부터 가지고 있던 나는 답이 없습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴고래
ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 김치는 진짜 하락장 복구되도 쉽게 복구 안돼서 하락장 같으면 빠르게 손절 처야함 ㅜ
2년 전
고래8
허매수벽인 줄 모르고 매수세 좋다고 신나했었다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 130에 겨우 팔았네
2년 전
글쓴고래
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 어 뭐지...? 하다가 급하게 호가창 자세히 보니까 허매수벽인거 보고 와 이거 꽂는 순간 훅빠지겠다 싶어서 빠르게 익절함 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
고래9
얼마쯤에 탈 예정이야?
2년 전
글쓴고래
얼마쯤에 탄다기보다는 언제부터 이 코인의 펌핑이 시작될 조짐이 보이냐를 봐야돼서 ㅜ
2년 전
고래11
이건 어떻게 보는 건가요 선생님 ㅠ
2년 전
고래10
쓰니는 차트만 보고 들어가는거야??
덕분에 썸씽 익절 했다 물론 26%찍을때 팔았어야했는데 놓쳤어서 얼마 못 먹었지만..ㅜㅠ

2년 전
글쓴고래
그건 아닌데 음

도미넌스
바낸 머장
김프
시총
차트

뭐 여러개 보긴 하는데 사실 가장 중요한 요소인 바낸 머장이 요즘 너무 스캠처럼 움직여서 ㅋㅋㅋㅋ 차트를 좀 많이 보게 돼

2년 전
고래10
역시..공부 열심히 해야겠다
쓰니 완전 멋있어!! 담에 쓰니 글 쓸때 쯤에 나도 코인 많이 알고 있었으면 좋겠다 ㅎㅎ

2년 전