모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
애초에 겹치는 친구도 없음 

공감대 형성할만한 내용도 없음 

같은과인거 말고는 겹치는게 없음 

같이 얘기 좀 하려고 하면 계속 트위터리안/커뮤식 화법으로 분위기 싸하게 만듬 

우리(나 포함 같이 다니는 애들 4명)끼리 술먹는거 인스타에 올리면(코로나 전)혼자서라도 찾아와서 낌 

우리끼리 학식 먹으면 옆에 앉음 

우리 단톡에 자기도 초대해달라고 갠톡으로 계속 징징대서 걔 포함해서 단톡 하나 새로 파고 우리단톡에서 얘기하니까 내 친구중에 한명 폰 갑자기 빼앗아서 그 단톡 보고는 니네 자기 왕따시키냐고 울어버림 

이게 진지하게 왕따야..??

이런 글은 어떠세요?

익인1
왕따 ㄴㄴ
걘 무리에 끼고 싶은 거

2년 전
우리는 끼워주기 싫은건데... 심지어 우리 무리는 커플+커플 넷이서 다니는데 여기에 왜 끼려는건지 모르겠어
2년 전
익인2
아니 쓰니네가 놀아줘야할 의무가 있는 것도 아닌데 맡겨놨나.. 여태 안 쳐낸게 보살인디
2년 전
입학 이후로 계속 저랬어...지금 우리 4학년인데... 올해만 버티면 졸업이라 참는다 진짜ㅠㅠ
2년 전
익인2
시상에.. 4학년 돼서 저런다고.. 여태 버틴거면 깔끔하게 졸업하는게 낫겠다ㅜ 힘내고
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상친구가 호주 여행 경비 대준다는데323 13:3640732 4
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐328 21:147681 1
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 17:3218600 0
일상월급 350에 적금 300씩 넣는거177 10:0924661 1
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 17:4212471 0