모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
한 입 먹을 땐 맛있는데 점점 먹으면 물려서 토할거같ㅇ음
추천  1

이런 글은 어떠세요?

익인1
김치랑 먹음
2년 전
익인2
파김치랑 먹어야지
2년 전
익인6
이거 말하려고옴
2년 전
그래도 한계야ㅠㅠ 짜파게티랑 내가 안 맞는건가봐 . ...
2년 전
익인20
맛잘알
2년 전
익인3
ㄹㅇ 진짜 첫한입만 맛있음..
2년 전
익인4
헐..
2년 전
익인4
사천짜파게티 먹어봐
2년 전
일반 먹는데 물려서 그거 먹는데도 못 먹겠어ㅠ
2년 전
익인27
이거 진짜 ㅠ...
2년 전
익인5
난 사천 먹거나 일반에 고춧가루 쳐서 먹음
2년 전
익인7
짜파구리먹어봐!! 탱
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
짜파구리도 도전해봤는데 물려 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
옛날엔 안 그랬는데.. 옛날로 돌아가고파.....

2년 전
익인8
헐 난 그냥 짜파게티만 2봉가능한대..
2년 전
익인14
222 내 최애라면🖤🖤🖤
2년 전
익인54
333 매일 하나씩 먹으래도 먹는데...
(지금 투쁠원 사놔서 하나 먹음 오늘 하나 또 먹어야지)

2년 전
익인9
짜파게티에 계란에 김치 단무지 최고
2년 전
익인10
난 그런 비빔종류는 다 먹는데 국물 있는 라면은 진짜 세젓거럭 먹으면 물리더라...
2년 전
익인11
물버리지말고 첨부터 물을 반정도해서 면이랑 스프랑 같이 라면끓듯이 끓여서 졸이면 그냥 짜장면 뺨치는뎅
2년 전
익인15
오호 꿀팁이넹
2년 전
익인11
진짜 이야 진짜
2년 전
익인17
나도 이렇게 먹어 맛있서
2년 전
익인12
아직 진진짜라 있나 그거 먹어봐 짱맛
2년 전
익인16
GOD김치랑 먹으면 호록
2년 전
익인18
동생이 끓여주면 탱
2년 전
익인19
그래서 난 원래 짜파게티 안먹었는데 짜파구리로 먹음 괜찮더라
2년 전
익인21
짜파게티 너구리나 불닭이랑 섞어야 먹을만하더라
2년 전
익인22
물을 하게 해서 끓여 먹으면 고ㅐㄴ찮던데
2년 전
익인24
헉 난 짜파게티는 맛있는데 라면이 넘 물리더라 ㅠ 예전엔 좋아했는데 지금은 한 입 먹으면 물려서 못 먹겠어,,
2년 전
익인25
고춧가루랑 계란 그리고 파김치 아니면 갓김치 ㅠㅠ
2년 전
익인26
짜파게티를 어떻게 하나만 먹는 거야...항상 두 개는 끓임...
2년 전
익인28
청양고추랑 버터넣어서 해먹으면 맛있음....
2년 전
익인29
촉촉하게 하면 그나마 괜찮더라 난 팍퍽하면 금방 물려서 다 못먹는데 촉촉하게 하면 다 먹긴하도라
2년 전
익인30
나도 짜파게티 면이 쫌이라도 불거나 마르면 너무 먹기 싫어가지고 물을 좀 여유롭게 남기고 면을 꼬들하게 삶아 ! ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
나도 짜파게티는 안맞는데 짜짜로니 완전 좋아해 담에 한번 먹어봐!
2년 전
익인32
난 물 안버리고 간장 한 술 넣어서 해먹엉
2년 전
익인33
삼선짜장 먹어봐
2년 전
익인34
난 그냥 먹으면 물려서 고춧가루 팍팍 뿌려먹어
2년 전
익인35
난 불닭 소스 넣어서 맵게 먹는당!
2년 전
익인36
여러 방법으로 먹어봐 고추가루랑 계란후라이 등등
2년 전
익인37
짜왕 먹어봐 훨씬 맛있서
2년 전
익인38
담엔 고추장 반스푼 추가해서 먹어봥
2년 전
익인38
아니면 첨부터 물을 적게 넣고 끓이고 물 버리지 말고 소스 넣고 졸이기!!
2년 전
익인39
짜파게티 자체가 맛이 없어짐 ㅋㅋㅋㅋ 맛이바꼈다해야하나
2년 전
익인40
그럴땐 짜장범벅👍
2년 전
익인41
헉 ㅇㅈ 무슨 짜장라면 먹어도 다그럼 끓일때 냄새랑 첫입에 미쳐버리는데 먹을 수록 물려서 반은 남기고 딴 거 먹음 걍...
2년 전
익인42
청양고추가루 한숟갈 뿌려먹으면 매콤하니 맛있어
2년 전
익인77
22 무조건 청양고추가루임
2년 전
익인43
네개까지는 괜찮아
2년 전
익인44
김치 필수..
2년 전
익인46
사천짜파게티로!
2년 전
익인47
나두 그래서 짜파게티는 느끼한 거 땡길 때만 머거
2년 전
익인48
그래서 나는 사천짜파게티 먹음ㅋㅋ 일반은 먹을수록 느끼해져
2년 전
익인49
고춧가루 팍팍 넣어 먹어보셈
2년 전
익인50
난 물리지는 않는데 그냥 맛있는지 모르겠어 안먹은지 엄청 오래됐다...
2년 전
익인51
고춧가루도 넣고 김치나 파김치ㅣ랑 같이 먹어 !!!
2년 전
익인52
두개는 물리는데 한개정도는 김치없어도 뚝딱인데
2년 전
익인52
파김치 짜파게티는 진짜 최고의조합.. 다들 아는구나?
2년 전
익인53
ㅁㅈ 그래서 맨날 불닭이랑 섞어먹음
2년 전
익인55
안 맞으면 안 먹으면 됨
2년 전
익인56
걍 너가 라면 자체를 별로 안 좋아할 것 같음 여기 익들이 레시피 알려줘도 잘 못 먹을 듯
2년 전
익인54
22 싫어하는데 굳이 안 먹어도 상관없징
2년 전
응응 나도 그런 것 같아서 이제 안 먹으려고ㅠㅠ
레시피 알려달라고 쓴 글은 아니었는데 다들 알려줘서 고마워!!

2년 전
익인57
나는 김치랑 먹음 근데 김치 안 먹어도 안 물리던제
2년 전
익인58
나도 짜파게티 맛없어 무맛.. 차라리 짜왕이나 다른 짜장라면이 맛있음
2년 전
익인58
짜파게티는 진심 어린이집 다닐 때 간식으로 조금씩 줬던 때가 제일 맛있었다
2년 전
익인114
진짜 ㅇㅈ 냄새만 느껴지지 막상 먹으면 아무맛도 안나던데...
2년 전
익인59
와 나도,,, 진짜 너무 물려서ㅠ 세입 먹고 그먼 먹고싶은데 그 세입의 맛 때문에 시도해 맨날ㅋㅋㅋ
2년 전
익인60
김치
2년 전
익인60
아 그래서 짜계치 개싫어해 느끼한 거 느끼한 거 조합 최악
2년 전
익인61
신라면이랑 짜파게티랑 섞어먹음 맛있어 짜파구리 하듯이
2년 전
익인62
계란후라이랑 먹어봐!!
2년 전
익인63
난 계란 노른자만 풀어서 먹어 촉촉하고 안 느끼하고 고소해샤 맛있늠
2년 전
익인64
물리는사람 너무 신기해..난 2봉도 가능..혹시 물이 좀 있는 짜파게티닝??? 나느 짜장면같이 물없이 먹는데 맛잇음..!
2년 전
익인65
단무지랑 파김치 사이다 굿
2년 전
익인66
나는 김치도 싫어하고 짜파게티 물려서 반 개에 스리라차 넣어 먹어!!
2년 전
익인67
나두!! 막 먹고싶어서 끓여두 두세젓가락이면 포기..목구멍 에서 안넘어가..그래서 나는 꼭 먹고싶으면 짜파게티 사발면 작은거 먹는다....
2년 전
익인68
쓰니가 안맞나봐 난 김치 없이 먹어도 한개 뚝딱인데 다먹을때까지 너무 맛있음
2년 전
익인69
사천짜파게티는 안느끼하더라 나도 그냥 짜파게티 먹으면 물리더라구
2년 전
익인71
난 파기름에 볶아봤는데 개맛있더라..근데 볶다가 가루 투척하면 가루 안풀어지고 뭉쳐서 물 쪼끔타서 묽게 풀어준담에 넣어야함
2년 전
익인72
고춧가루 뿌려서 호로록
2년 전
익인73
불닭게티 오때
2년 전
익인74
난 국물라면은 별로 안좋아하는데 짜파게티는 진짜 좋아함 고춧가루 뿌려서 먹고싶당
2년 전
익인75
그래서 소스넣고 볶을 때 고춧가루 엄청 넣고 볶는다!!!
+무조건 음료수랑 같이 먹어ㅠㅠ

2년 전
익인76
허억 난 세입컷인데 취향차이인가바
2년 전
익인78
양파
2년 전
익인79
헐 멍맛탱인데
2년 전
익인80
할 난 두 개는 먹어야 물릴듯 말듯한데
2년 전
익인81
ㅇㅈ 라면종류 다 먹는데
짜파게티는 진짜 못먹겠어 너무 느끼해

2년 전
익인83
고기랑 양파 볶아서 스프 물에 잘게서 부어서 짜장소스 만들어서 삶아논 면 넣고 쎈불에 한번 볶아서 김치랑 먹음꿀맛 위에 반숙계란 하나 올림 더 꿀맛
2년 전
익인84
물 좀 남겨서 자작하게 먹어야함 안그럼 메마른 찌피게티 된당.. 첨에 파기름 내다가 해도 맛이ㅛ음
2년 전
익인85
불닭이랑 섞고 한젓가락에 김치 두젓가락씩 먹엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인87
짜파게티 컵라면이 면이 얇아서 더 맛있음
봉지라면 살짝 물린다싶으면 컵라면 사먹음

2년 전
익인89
그럼 짜장범벅 먹든 거 어땨 양도 적음
2년 전
익인90
고춧가루 넣으면 짱맛
2년 전
익인90
난 짜장면이 느끼해서 못먹는 사람이라 짜파게티가 더 좋아..
2년 전
익인91
불닭소스 넣어서!
2년 전
익인92
파채랑 같이 먹으면 맛있음🤭
2년 전
익인93
난 라면스프 쓰까묵어
2년 전
익인94
불닭소스 넣는 건 어때?
2년 전
익인95
헐 그럴리가...
2년 전
익인96
난 물리진 않던데 되게 밍밍하더라
2년 전
익인97
요즘 짜파게티 맛이 좀 변했어 면 맛 자체가 닝닝해짐
2년 전
익인98
ㄹㅇ 짜파게티는 남이 끓인 거 한 입 얻어먹기 위한 음식인 것 같아....(내 기준) 그때 젤 맛있어..............
2년 전
익인98
세 입만 먹어도 엄청 물려
2년 전
익인99
나는 짜파구리로만 먹음...
2년 전
익인100
계란후라이랑 안주야 불막창 같이 먹음
2년 전
익인102
사천으로 먹어봐,,,, 개맛있서,,,,
2년 전
익인103
ㅋㅋㅋㅋㅋ여기 다들 맛잘알들
2년 전
익인104
사천 짜파게티 먹ㅇㅓ봐 진심 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인105
뭔줄 알아...나도 그래..ㅋㅋㅋ큐ㅜㅜㅠ
2년 전
익인106
마자... 나 그래서 짜장면도 안 좋아함... 남들이 먹는 거 볼때는 진짜 너무 맛있어보이는데 막상 내가 한 입 먹으면 별로임...
2년 전
익인107
쓰니랑 안 맞나봄 ㅠㅜㅠ 정 먹고 싶으면 불닭게티 도전해봐!!
2년 전
익인108
난 오이 채썰어서 올려서 먹는데 짱맛
2년 전
익인109
고춧가루 뿌려 먹으면 짱맛
2년 전
익인110
짜파게티에 고춧가루 팍팍 해서 쫄여먹으면 진짜 맛있어
2년 전
익인111
짜장범벅이 딱 좋을듯