모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
심지어 초딩 1학년때ㅋㅋㅋㅋㅋ혼자 집앞에 치킨집 가서 한마리 먹었는데 딱 만원 들고간거야 

거기 사장님 너무 감사한게 애기가 그러니까 그냥 만원만 받으셨나봐ㅠㅠ 

근데 그때 애기가 만원이나 쓴게 덜컥 무서웠는지 남은 치킨 문구점 아줌마한테 팔려다가 실패했자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

진짜 골때려ㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
문구점 아줌마가 말해줘서 들통났다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
남은치킨 왜 파는데 개웃기넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 개웃겨 문구점 아줌마도 어이없어서 우리한테 말해주심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
문구점 아줌마한테 팔려고 한 거 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
진짜 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그당시 엄청 큰돈이라 덜컥 겁나서 그런듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나한테 팔지 뼈까지 씹어먹어줘서 놀라게 해주는건데
2년 전
익인5
ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ아 웃긴데 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜귀여워
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아진짜 그 나이대 애들이 할 수 있는 생각이닼ㅋㅈㅋㅋ
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
😂
1년 전
동생 지금 20대 초반이야ㅋㅋㅋㅋ이번에 휴가나오면 흑역산지 한번 물어보겠습니당ㅋㅋㅋㅋㅋ예전엔 얘기 꺼내면 머쓱한 웃음 지었던걸로 기억해ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱ 아 귀엽다 ㄲㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
치킨이 원래 얼만데?
2년 전
그때가 하도 오래돼서 잘 기억은 안나는데 만원 조금 넘는 금액이었을거야! 14000원정도 했으려나!
2년 전
익인13
와..확실히 쌌다..근데 대단하닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
만원에 사먹었다 그러면 혼날까봐 남은 거 문구점 아줌마한테 팔려고 그런 거야??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 귀여운데
2년 전
응응ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ5천원에 판다고 했대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어이없엌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인15
아 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
아 귀여워 돌아버렼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 왜팔아 ㅋㅋㅋㅋㅋ
창조경제

2년 전
익인18