모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 579l
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
섬세하고 은근 귀여워
2년 전
글쓴둥이
진짜???? 근데 그런거같아 진짜 말투나 이런게 은근 귀여워 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
2년 전
둥이2
나 인프제야 다 물어바
2년 전
글쓴둥이
헐헐 내가 전연애에 바람때문에 스트레스 받구 또 여사친 이런 일들로 수투레수받았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얘도 혹시나?? 딴짓? 괜히 끼부리고 막 그런거 걱정이된다 ㅠㅠㅠㅠㅠ 한눈팔고 이런거 있잖아.
2년 전
둥이2
일단 나같은경우는 연애하면 내남친 말고 다른 남자들은 진짜 다 칼같이 철벽쳐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이2
내 전남친도 그전 연애에서 여사친 문제때문에 스트레스 심하게 받았다고했거든! 그래서 나랑 연애할때 이성친구 문제만큼은 엄청 편해하더라구
2년 전
글쓴둥이
아진짜??? 얘도 전연애가 상대방이 바람때문에 그런거 싫다고 말하기누해서... 알아서 선긋는수타일일까?
2년 전
둥이2
글쓴이에게
웅웅 알아서 다 선 그을걸? 애초에 낯가려서 주변에 여자 자체가 마니 없을수도 ㅋㅋㅋㅋ 내가그렇거든...

2년 전
글쓴둥이
2에게
엌!!! 맞아 낯가리두라... 조용해 난 이때까지 enfp나 estj esfp이런애들만난나다가 남친이 조용하구 그래서 신기해 친구들이랑은 장난많이치던대.. 나한테 창피하다구 하더라구..

2년 전
글쓴둥이
2에게
아구리구 하나만 더 물어볼게 막거짓말이랑 이런거 잘 못해? 막 상황 넘어갈려구 고짓말하는거있잖아.

2년 전
글쓴둥이
2에게
그리구 infj이성의 어느 부분에 매력을 느껴? 약간 매력포인투라든지 설레는 모먼트 같은거 귱금하다!!!

2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
이성 사랑방ㅋㅋㅋㅋㅋ 짝남 아줌마랑 사귀네311 04.15 23:1560279 1
이성 사랑방내 애인 정상 아니지?141 0:0838771 0
이성 사랑방이거 가성비 연애야?105 11:2326957 0
이성 사랑방장기연애한 애인.....6년사겼다는데 이거듣고94 0:5142503 0
이성 사랑방너무 좋고 다 좋은데 탈모 때문에 헤어지는거 이해돼?59 5:3215521 0