모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
어떻게 당첨 앙돠는진 나도 모름 ㅠ 

겁나 간지러워

이런 글은 어떠세요?

익인1
약 7년째 ...껄껄 이제 익숙해짐
2년 전
익인2
피부묘기증?
2년 전
2년 전
익인32
기묘 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
2년 전
익인3
나 그거 홍삼먹고 그렇게됨 ㅇㅇㅍㅅ 이런거
2년 전
익인3
ㅎㅇㅈㄱ 이런거는 괜찮았는데..... 종-고딩떄 갑자기 생겼다가 끊고 좀 안먹으니까 약간 괜찮아짐
2년 전
익인4
우리아빠 52년만에 생겼음... 내가 사 준 가디건 입고 나서 진짜 온 몸이 다 올라와서 그 이후로 약 드시는데 진짜 죽고싶음 ㅠㅠㅠ 넘 미안해서
2년 전
익인5
나 3년째~!~!~!~! 죽겠ㄲ네 죽겟어~!
2년 전
익인6
나 이거 있는데 이십몇년을 사람들 다 이런줄 알고 살았다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ
2년 전
익인7
나는 올해 초에 당첨됨 하...
2년 전
익인7
진짜 원인불명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ2,3일에 한 번 약 꼭 먹어 ㅜ
2년 전
익인8
나도 올해 갑자기 당첨^_^
2년 전
익인9
나 이십대 초반에 당첨됐다가 나이 드니까 괜찮아짐
2년 전
익인10
난 어릴때부터...그냥 그러려니하고 산다
2년 전
익인11
나 먼지 알러지 때문에 당첨됨^^
2년 전
익인38
222ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인12
피부묘기증,,, 피부과 약 부작용으로 생김 ㅜㅜ
2년 전
익인13
13년째^^ 오늘 밤에두 약먹어야하네
2년 전
익인14
기묘하다
2년 전
익인15
나도 묘기증인데 그런대로 살고 있어
2년 전
익인16
나 여름에 짧은거 못입은지 5년 됐어ㅋㅋㄱㅂㅍ 한의원 치료 받아보려고
2년 전
익인17
초딩때 진짜 심했는데 어느순간 사라졌다... 생긴 이유도 사라진 이유도 모르겜ㄱ네...
2년 전
익인18
ㄹㅇ 당첨이란 말이 맞다 ㅠ... 진짜 갑작스레 당첨됨
2년 전
익인18
내가 봤을 땐 면연력 한번 떨어지고나서 생긴 거 같애
2년 전
익인19
나 잠깐 면역력 떨어졌을 때 당첨이었는데 밥 잘 먹고 잘 자니까 또 괜찮아지더라
2년 전
익인20
헉 갑자기 생기는거야? 이유없이?
2년 전
익인21
나도 피부묘기증ㅠ 난 완전 어렸을 때 부터 있어서 그냥 그러려니........
2년 전
익인22
나 피부묘기증 심했는데 살 빼니까 없어졌어ㅠㅠㅠ 나도 갑자기 생겼었는데
2년 전
익인23
나도 고등학교때 면역력떨어지니까 바로 생겼어 근데 한약먹으니까 또 없어지더라
2년 전
익인24
나는 작년 여름에 당첨됨ㅜ... 매일매일 약먹는중.. 안먹으면 온몸이 간지럽고 예민하고 좀 뜨거워짐ㅜ
2년 전
익인25
언제부터 있었는지도 기억이 안나... 밤에 한번 올라오면 그날 잠 다잔겨
2년 전
익인27
10년 넘게 함께하는중^^ 씨잘정과 평생 살 듯 혀...
2년 전
익인28
난 갑자기 한포진 당첨... 심심할때마다 났다가 사라졌다가 함...
2년 전
익인29
묘기증 ㅠ 중딩때 갑자기 생기고 최근엔 예전만치 엄청 심하진 않음 ㅠ
2년 전
익인30
와 나도 요즘 생김.... 간지러워 미침ㅠㅠ빨갛게 부풀어오르는거 괴롭ㅠㅠ
2년 전
익인31
나 참치캔 엄청 먹고 걸림ㅠㅜㅜ그래서 처음에는 중금속 중독된 줄...
2년 전
익인33
나는 10년넘게 항히스타민제로 겨우 버티다가 체질 바꾸는 한약먹고 바로 나았당ㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
난 그거 면역력 진짜 약할 때 생겼다가 몸 괜찮아지니까 사라졌어
2년 전
익인35
나도 이거 왜생기나 궁금해서 쳐봤더니 면역력 때문인 사람들이 많은 것 같은데ㅜㅜ
근데 보통 홍삼 먹고 면역력 키우지 않아??
그런데 위에 익둘은 홍삼먹고 생겼다그러고ㅠㅠㅠㅠ
ㄹㅇ 당첨운인가봐,,

2년 전
익인36
몇년전에 갑자기 생겨서 해독쥬스도 먹어보고 난생처음 피부과도 가보고 약먹고도 안 나으면 꼭 오라고 만성될수도 있다했는데 갑자기 사라짐... 무서웟다..
2년 전
익인37
나도 괜찮아졌다가 면연력 다시 안좋아지고 다시 생김,,
2년 전
익인39
난 있었는데 찬거 아예 안먹고 사라졌다..
2년 전
익인40
면역력 떨어지니까 생기더라..
2년 전
익인41
홀 나다 나도잇어 ㅠ
2년 전
익인42
헐 댓글보니까 되게 많나보네 난 첨들어보눈데..
2년 전
익인43
나는 9년 전에 산소 갔다가 생김 ㅠ
2년 전
익인44
나 중학교 여름에 딱 한 번 생겼다가 다시 돌아오더라 진짜 거슬리는 거인듯
2년 전
익인45
하 나도ㅠㅠ피부과 가도 똑같더라ㅠn년 째 달고 사는 중
2년 전