공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 1513l
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
왤케 사람들은 사람 신상 함부로 털지 댓글보다가 깜짝놀랐네

이런 글은 어떠세요?

익인1
이름이 꽤흔해서..
2년 전
익인3
22 흔해
2년 전
익인5
그거랑 이 글이랑 무슨상관이야...?글쓴이는 많이 봐서 외우겠다하는건데...
2년 전
익인6
걍 많이도 보고 이름도 흔해서 외우겠다고 생각했나보지
2년 전
익인2
나도 한번 댓글서 보고 외움 ㅠㅠ
2년 전
익인4
디씨 그알 갤러리 가보니까 아예 대놓고 얘기하던데
다 금융치료좀 했음 좋겠어

2년 전
익인6
거긴 완전...
2년 전
익인7
참고인인데 신상털어도 되는건가???? 법적으로 안되지 않나??
2년 전
익인8
용의자도 아님...그냥 참고인이야
2년 전
익인7
용의자도 아니야??? 아 난 거의 죽인거 확정 된것 처럼 말하길래 관심없어서 몰랐다;
2년 전
익인9
살인이라고 나온거 없음....
2년 전
용의자 아닌데...??? 참고인임
2년 전
익인10
웬 살인..?
2년 전
익인11
??? 살인인지 아닌지도 모르는데 살인용의자..?
2년 전
익인12
용의자아님 용의자 특정 못해 지금 타살정황 밝혀진거 없어서
2년 전

익인10
참,,,,,,,
2년 전
익인13
나 ㄹㅇ 지나가다가 마주치면 인사할 거 같음 다 털린데다가 사람들이 계속 올려서 진심
2년 전
익인14
진짜 사람들 다 고소했으면 제발,, 신상 터는게 얼마나 위험한건지 알았으면 좋겠는데
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상찐친결혼식vs언니 상견례 어딜 가야 할까.......🥲🥲519 04.24 20:4034323 0
일상 회사사람 짜증나네 진짜 집 방향 같다고 계속 태워달래287 04.24 14:2649767 4
KIA/OnAir ❤️오늘은 누가 결승타 칠래?💛 4/24 기아 달글🐯 5510 04.24 17:3522676 1
이성 사랑방 여자들이보기에 눈매만보묜 누가더 사귀고싶고잘생김?186 04.24 15:0633326 0
야구/장터❤️🐯정해영 100세이브 기원 스벅(케익+아아)쏩니다🐯💛167 04.24 14:499716 0