모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 6985l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

[킹덤] 나보다 슈크림 마니 나온 사람 있니 ......... | 인스티즈 

제발 그만 나왔으면 좋겠어 ... 스킵이 없어서 맨날 끼나오는거 지켜보ㅏ야해 ,,,,
추천  2

이런 글은 어떠세요?

글쓴까까   글쓴이가 고정함
아직도 이 글을 찾아오는 까까들이 있네 ...
싱기하게 요즘은 완제품 한번도 나오지 않고
영혼석 쫌쫌따리랑 모노클만 엄청 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 기 받아갓나봐 ,,,,^^* 더 받아가세요......

2년 전
까까1
어우...나는 왜 한 번도 안 나와?.......아직도 없어...
2년 전
글쓴까까
헐 주고싶다 진심 제발 가ㅡ저가 ,,,
2년 전
까까2
와... 도대체 몇 번 나온거야?? 별이 4개라니ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴까까
세어보진 않았는데 연속으로 나온적도 있었어 완제품으로 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쫌쫌따리도 잘나와. ,
2년 전
까까3
....? 와 4성ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 3성 24갠데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴까까
ㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅌ 까까도 많이 모앗는데. ,,,?!
2년 전
까까4
와 부럽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까5
제 슈크림이 잘못 간 거 같아요 흑흑
2년 전
글쓴까까
드리겟읍니다 .....
2년 전
까까6
와 난 이제 두 번 나왔는데...
2년 전
까까7
...?????? 대박ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까8
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 난 저번에 겨우 한 번 나왔는데
2년 전
까까9
내 슈깅이가 까까한테 갔나보다ㅠㅠ
2년 전
글쓴까까
제거 가져가십시오 ,,,,
2년 전
까까10
슈크림 많이 나오는게 좋으면 좋았지 안좋을게 없는데...왜 자랑을 이런식으로
2년 전
까까11
아 부럽다
2년 전
까까12
많이 나오면 좋지 인연작도 있는데...
2년 전
까까21
슈크림은 인연없지 않아..?
2년 전
까까22
이번 업데이트에 슈크림 인연작 캐릭터로 들어감
2년 전
까까13
아직 한번도 못봤다....^^
2년 전
까까14
나도 한 번도 못봤다...ㅠㅜ
2년 전
까까15
나 아직도 없어 슈크림...나에게 기 좀 줘 까까야...
2년 전
글쓴까까
진심 가져가 ,,, 이번에 나온 인연도 쟤만 유일하게 높아서 무쓸모야 하,,,
2년 전
까까16
와 나는 한번도 안 나왔는데...
2년 전
까까17
내 슈크림이 거기로 갔나봐......
2년 전
까까18
나만 슈크림 없네... 이번 업뎃된 쿠키들도 다 나와서 또 슈크림만 없는 상황... 슈크림한테 내 안부 좀 전해줘...
2년 전
까까19
헐ㅋㅋㅋ난1성인디ㅜㅜ
2년 전
까까20
4성 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 처음봄
2년 전
까까24
내 슈크림 저기 다 있네
2년 전
까까25
와 나 슈크림 아직도 못 뽑았는데 내거까지 뽑았구나
2년 전
까까26
나는
영혼석 한개..

2년 전
까까27
나 아직도 영혼석 10개야...
2년 전
까까28
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까28
난 모노클이 5렙이야... 슈크림 겨우 1성
2년 전
글쓴까까
헐ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ 나도 모노클 5렙이얔ㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅌㅋ
2년 전
까까29
난 없어...ㅜㅠ
2년 전
까까30
난 영혼석도 없다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ휴
2년 전
글쓴까까
생각보다 슈크림 없는 까까들이 많앗구나 괜히 자랑글같네 미안,, 슈크림 이제 다 댓글써준 까까들한테 가길 바랄게 기운 다 가져가 뽑아가 ...!
2년 전
까까31
와 나 단 하나도 안나왔음
2년 전
까까32
와 난 겨우 머리카락 11개 모음... 진짜 안나와 다 나왔는데 얘만 안나옴
2년 전
까까33
와... 한번도 안나옴
2년 전
까까34
나도 슈크림 한번도 안 나온다ㅜㅜ
2년 전
까까35
나 하나만 죠,,,,
2년 전
까까36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내 슈크림 너가 다 흡수했구나... 정말...슈크림...한번도 안나와...
2년 전
까까37
반가워 나도슈4성^^
2년 전
까까38
코빼기도 안보여.. 퓨바보다 영혼석없다..
2년 전
까까39
부럽다.......
2년 전
까까39
난 슈 안 나와서 쿠킹덤 접었어 ㅠ
2년 전
까까40
난 영혼석 겨우 1개...
2년 전
까까41
나도 프로필 슈로 하고싶어서 뽑고 싶었는데..
아직 코빼기도 안보여... ㅋㅋㅋㅋㅋ
안키우고 프로필만 하자 슈야..!!! 욕심 안부릴게 ㅜㅠㅠㅠㅠ

2년 전
까까42
나 … ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영혼석도 한개도 없음 진짜 근데 내가 어처구니 앖어서 엄청 깐 이후에 센 숫자만 해도 10회가 50번 넘음…
2년 전
까까43
와… 나 한번을 안나옴 ㅠㅠ
2년 전
까까44
와 난 영혼석 두개 겨우 모았는데ㅠㅠㅠㅠ 부럽다ㅠㅠㅠ
2년 전
까까45
와 나 이글 보고 바로 뽑기했는데 슈크림 나옴.... 쓰나 고마워ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
2년 전
까까46
와 대박
2년 전
까까47
슈크림 안좋아?
2년 전
까까48
난 어제 처음 나왔는뎈ㅋㅋㅋㅋ 다 거기로 가있었구나
2년 전
까까49
어케 이래 ,,, 나 렙 40 찍을 동안 슈크림 영혼석도 한번 구경을 못했어 ㅠㅠㅠ
2년 전
까까51
와.... 난 두번밖에 안 나옴,, 영혼석은 좀 많이 나오긴 했는데
2년 전
글쓴까까   글쓴이가 고정함
아직도 이 글을 찾아오는 까까들이 있네 ...
싱기하게 요즘은 완제품 한번도 나오지 않고
영혼석 쫌쫌따리랑 모노클만 엄청 나와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
다들 기 받아갓나봐 ,,,,^^* 더 받아가세요......

2년 전
까까52
헐랭.......짱이다ㅠㅡ
2년 전