모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 나 진짜 욕나와 드랍하고 시포
2년 전
익인2
조별과제 빌런은 상상을 초월하지
2년 전
익인3
조별과제 빌런 2유형이나 있넹... 몰라빌런과 잠수빌런
2년 전
익인4
🤯
2년 전
익인5
전에 조별할때 발표 다들 싫어해서 사다리타기로 정했는데 발표 걸린애가 발표 당일날 안왔음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인9
이런 경우 은근 많고 걍 책임감 싸움임 책임감에 못견디는 애가 다 덮어씀...
2년 전
익인5
조장이 발표했어ㅠ
2년 전
익인6
아오 왜 텍스트만 봤는데 빡치냐
2년 전
익인7
저건 걍 한 번 부딪혀야겠는데..ㅎ 대안 없으면 이거대로 하자고 아니 불만이 있으면 의견제시를 하던가
2년 전
익인8
난 저러면 싸우려는 어투로는 아니지만 그냥 한 번 말해버림 ㅠㅠㅠㅠ텍스트만으로도 화딱지군
2년 전
익인10
걍 부딪혀 쟤네들은 대놓고 욕해줘야됨 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
무슨 어린애들 장난도 아니고 뭐하는 거야 ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인11
꼭 자기같은 조원 만나서 고생했으면 좋겠다...ㅎㅎ나도 저번학기에 버스 태웠는데 진짜 하....
2년 전
나도 지금 완전 버스 태우는중,,, 아 진짜 스트레스야 난 자료조사에 피피티에 다 하고 얘네는 발표 시러시렁 이러고ㅋ
2년 전
익인12
쓰니...빨리 탈주하자
2년 전
익인13
와 저러는 애들이 있구나 ㄷㄷ
2년 전
익인14
쓰니가 c야..??너무 고생이다 진짜ㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
저런 애들 꼭 있는 것 같애ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이거도 싫어 저거도 싫어 그럼 어떻게 할까? 그건 몰라
괜히 다들 조별과제 싫어하는게 아닌듯ㅜㅠㅜ

2년 전
익인16
나도 조별과제 때문에 학교 자퇴하고 싶음
다섯명이 자료 조사인데 제대로 해온건 한명.. 두명은 복붙.. 두명은 아예 보내지도 않음
조장이라는 놈은 자료 조사 파트 가있으면서 어디 파트 조사할지 정하지도 않고
대환장이야.. ^^ 진짜 빌런들 싹다 죽이고싶음

2년 전
익인17
4번 봐... 다 때려 뿌수고싶네
2년 전
익인18
그래서 시작전에 계획 다 짜고 역할분담 확실하게 해야함 만날시간이랑 중간계획까지 언제까지 이런거ㅈ싹디
2년 전
익인18
그리고 중간계획 때 안해오면 극딜
2년 전
익인19
나 전공 2학점짜리 발표자 당일에 학교 안와서 내가 즉흥 대타로 함^^
2년 전
익인19
그리고 며칠 안나오더니 휴학하고 튐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
저 a같은거 진짜 험한말이지만 잘때 베개가 레고였음 좋겠어
2년 전
익인21
조별과제 하면서 또다른 사회를 맛보지^^
2년 전
익인22
와 나도 심지어 자기가 발표한다해서 괜찮겠냐고 싫으면 내가 해도 된다고(사실 내가 하고 싶었음) 그랬는데 지가 한다더니 발표 당일 안옴 이
2년 전
익인22
내가 이미 피피티 다 만들었는데 발표 전날 밤 10시에 자기가 피피티 하고싶다햐서 내가 이미 다 만들어서 곤란하고 발표 준비도 시간 없다했는데 뭔가 싸해서 발표 준비까지 해갔더니 그나마 살았음 하
2년 전
익인23
으,,,난 발표저자신있어요시켜주세요->
발표전날 저 자신없는데 반절만 할테니까 남은부분 발표 해주시면,,->
수정된내용 알려줬는데 전날 미리만든 대본 고대로 읽고있음->
조마다 하나씩 내는 최종보고서 제출 3주전까지 아무말 말안하다가 이거 혹시 저도 써야되나요
->역할 분담해서 그래도 한페이지는 써서 보내줘라 했더니 간격벌리고 글씨 크기 키우고 발표때 피피티에 있던 내용 고대로 긁어서 한 장 보내줌

2년 전