공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 52919l 31
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

익인1
하ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마싯게따ㅠㅠㅠ 왜 내주변에 지지고 없냐구
2년 전
익인2
헐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 아
2년 전
익인3
헐 지지고 미치뉴ㅜㅜㅜㅜ 내 최애야
2년 전
익인3
저기 냄새가 진짜 사기야 지나가다 살 수 밖에 없어
2년 전
익인4
지지고..대학교 땜에 대전 살았을때 많이 먹었었는데..
2년 전
익인61
호옥시 ㅇㅅ?
2년 전
익인4
아닝 대전보건대! ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인114
ㅇㅅ 실전 지지고...
2년 전
익인61
ㅋㅋㅋㅋ거기 맛있나?
2년 전
익인184
실전 지지고 맛있오,, 대학 다닐때 많이 먹었으 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인61
184에게
담에 먹으러 가야겠다 땡큐

2년 전
익인5
와... 지지고 진짜 좋아하는데 ...
2년 전
익인6
와 나 지금 먹고있는데..내가 쓴글인줄
2년 전
잠시 가게를 두리번 하였다.
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 포장했써!ㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
근데 우리학교쪽은 콘치즈 없오 ㅠㅜㅠㅜ
2년 전
익인7
우리학교앞에 지지고는 없어져써ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인8
와 나 딱 어제 밤에 먹고싶다고 생각핬는데 ..
2년 전
익인9
나두먹고싶다
2년 전
익인10
하 지지고 진짜 조아하는데 ㅇㅏ는 익들 이렇게 많다니
2년 전
익인11
꼬 지지고 묶는다길래 정관수술하는지 알아써..
맛있겠다

2년 전
익인12
지지고 최곤데 왜 나도 주변에 없냐고
2년 전
익인13
헐 나도먹고있는데 소름
2년 전
익인13
근데 나 가는 지점엔 콘치즈 이런거 없슘 ㅜ
2년 전
익인14
와 언제 콘치즈도 생겼냐
2년 전
익인15
아 우리동네 지지고 다시생겼으면...왜 없어졌니ㅜㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
우리학교 지지고엔 콘치즌 없는디...?
콜오나로 못간 2년사이에.생긴거야...?

2년 전
익인40
우리도..
2년 전
익인17
와 지지고 급 땡긴다
2년 전
익인18
아미친 개땡긴다
2년 전
익인19
아 지지고 누들 너무 좋아... 마쉬께땅.....
2년 전
익인21
지지고 최고.....
2년 전
익인22
와 지지고 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
저건진짜 냄새가 사기야.. 우리학교 앞에도 진짜 맛있는ㄷ.. 학교 근처를 가고싶지가 않네....ㅎㅎ
2년 전
익인24
지지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ먹고싶다
2년 전
익인25
모야 서강~~?
2년 전
익인26
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 지지고 고딩때 학원가에서 겁네 먹었는데..
2년 전
익인27
맛있겠다...먹으려다가 아직 못먹었는데 ㅠ
2년 전
익인28
우리 집 앞에 있던데 사먹어볼까... 메뉴 추천 해줄 사람??
2년 전
익인30
순한맛도 좀 매워서 맵찔이다 하면 무조건 순한맛!! 나는 그냥 기본 라이스 좋아해 ㅠㅠ 짱맛
2년 전
익인33
불고기마요 매운맛 먹어봐바...
2년 전
익인66
라이스 순한맛!!!! 무조건 입문은 이거여ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인118
제육더비!!!!!
2년 전
익인29
하 지지고 최고.....
2년 전
익인30
지지고 라이스 순한맛 + 사이다 세트 주기적으로 먹어줘야함..
2년 전
익인31
자취할때 1주일에 3번은 먹었던것같은데ㅠㅠㅠ지지고 최고야
우리집 앞에도 생겼으면 좋겠다

2년 전
익인32
진짜 짱맛이야 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인33
지지고라이스 매운맛 8번 돌려주세요..가 그립다...
2년 전
익인34
와.. 학교다닐때 자주먹었는데..
2년 전
익인35
우와 콘치즈도 있어...? 라떼는 그런 거 없었는데.... ㅠㅠㅠ
2년 전
익인36
지지고 모가 맛있어? 한번두 안 먹어봐따...
2년 전
익인37
2년 전
익인38
헐 이게 뭐야..? 난생 첨들어봄..
2년 전
익인42
컵밥 , 컵누들 파는곳
2년 전
익인38
지린다...찾아보니까 우리동네에도 있네 할렐루야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인189
해물 볶음 우동/밥 이라 생각하면 돼! 오징어랑 조갯살 들어있고 고추기름에 와라락 하고 위에 가쓰오부스 올려주면 그거 섞어서 먹어 크흡 츄릅 너한테 설명하다 침 나옴 오늘 먹을거야
2년 전
익인38
zㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ설명하다 침나옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개웃겨 익이니 마싯게무겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인189
ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ 워낙 좋아하는거라... 가격도 저렴하곸ㅌㅌㅋ 꼭 한번 먹어봐! 매운맛은 많이 매워~
2년 전
익인39
원광~?
2년 전
익인41
지지고ㅜㅜㅜㅜ 완전 맛있는데 울 동네에 없어져서 속상하다
2년 전
익인43
아 학교앞에있어서 자주먹었는데 울 동네에 없어ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인44
지지고가 머람... 처음 듣는군 만두인 줄 알앗숴
2년 전
익인42
컵밥,누들 파는곳 웬만하면 지방쪽에 많데
2년 전
익인45
ㅎㅏ 우리동네에 왜 어뵤나고,,,
2년 전
익인46
긱사 바로 아래에 있어서 지지고 엄청 먹었는데 지지고 먹고 싶다ㅜㅜ 우리 동네에 없어
2년 전
익인47
지지고 사랑해앵
2년 전
익인42
콘치즈 안팔지만 저것은 맛있음
2년 전
익인48
울학교 지지고는 코로나를 견디지 못하고 폐업...
2년 전
익인49
고3때 맨날 머겄는데..츄베릅
2년 전
익인50
이게뭐야 볶음우동같은거야?? 소스 무슨맛나? 해보고싶다
2년 전
익인189
해물 볶음 우동/밥 이라 생각하면 돼! 오징어랑 조갯살 들어있고 고추기름에 와라락 하고 위에 가쓰오부스 올려주면 그거 섞어서 먹어 내 기준 고추기름맛이랑 해물이랑 매콤한 맛 많이 나! 크흡 츄릅 너한테 설명하다 침 나옴 오늘 먹을거야
위에 익인한테 설명한거

2년 전
익인51
제목보고 똔꼬 지지고 먹는다고 봤어.. 나 미쳣나봐
2년 전
익인52
혹시 숭실대..?
2년 전
익인96
숭-하
2년 전
익인123
숭-하
2년 전
익인53
와 추억ㅋㅋㅋㅋㅋ지지고 강의 끝나고 자주 먹었는데
2년 전
익인54
헐 나때는 콘치즈 같은거 없었는데ㅔ
2년 전
익인55
헐 ,,,나 지지고 말만 들어봤지 한번도 안먹어봐쓰
가격대가 얼마양?!

2년 전
익인230
4,000-4,500!!
2년 전
익인56
우와 콘치즈가 있어???
2년 전
익인57
아 나 지지고 진짜 좋아했었는데ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ콘치즈도 있구낭
2년 전
익인58
나 유튜브보고 진짜 너무 먹고싶었는데....
2년 전
익인59
아 진짜 지지고 먹으러 학교 가고 싶다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 물론 이미 졸업했지만,,
2년 전
익인60
첨들어본당 신기
2년 전
익인62
으앙 나도 고등학생때 자주 먹음 야자때ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ추억
2년 전
익인63
헐 대박 우리 지점은 콘치즈 없고 시즈닝 가루만 있던데 ㅜㅜㅜ
2년 전
익인64
오늘 각이다
2년 전
익인65
지지고 누들 5단계 밥추 치추 계추 국룰
2년 전
익인67
고등학교 다닐 때 주식이었는데
2년 전
익인68
지지고 내 최애맛집 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인69
지지고 대학다닐때 내 주식이었는데 취업하고 이사하면서 근처엔 없어서 섭섭해
2년 전
익인70
아; 지지고 개맛있는데; 혼자 먹냐 나도줘…
2년 전
익인71
우리학굔 코로나터지면서 사라진것같던데ㅠㅠ 졸업하고 2년?만에 갔는데 사라져있더라ㅠㅠ
2년 전
익인72
이거 보고 지지고 포장 주문 시켜버려따... 책임져!!!
2년 전
익인73
하...대학생활때 매일 먹던ㅠㅠ근처에 없어서 슬프다ㅠㅠ
2년 전
익인74
그 면 옆에 나뭇잎? 같은건 뭐야??
2년 전
2년 전
익인75
볶음우동이야?!? 헐 미쳤다
대학교 앞에 있는데 코로나로 학교 한 번 안가봐서 못먹어보ㅓㅆ네

2년 전
웅웅 작은 해산물이랑 같이 볶은 거!
우동도있고 라이스도 있워

2년 전
익인76
찌찌 글 읽고 와서 영어부분 찌찌고라 읽음,,,ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인77
진짜 오랜만이다 와..
2년 전
익인78
헐 라떼는 콘치즈 이런것두 없었음..라이스 누들만 팔았는데ㅠㅠㅠ맛있겠더
2년 전
익인79
와.. 지지고 진짜 오랜만... 고등학생때 자주먹엇는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인80
오 여기 머가 젤 마ㅅ있어??? 맨날 배민 찜해두고 안시켰었ㄴ데
2년 전
익인118
제육더비 최고야!!
2년 전
익인81
코로나 때문에 학교 못 가서 안 먹은지 꽤 됐다 ㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 탱
2년 전
익인82
와 지지고..대학로에서 많이 먹었었는데..
2년 전
익인83
지지고 탱
2년 전
익인84
와우ㅠㅠ 나도 사러갈까 ㅠㅠ
2년 전
익인85
와 지지고 오랜만이야,,,
2년 전
익인86
아 이거 진짜 맛나
2년 전
익인87
지지고 볶는당 으로 봐서 커플인줄 알았음
진짜 지금 졸린데 미친듯

2년 전
익인88
지지고 사랑하는데 주변에 다 없어짐ㅠㅠ 맨날 두개먹고싶어서 누들누들이랑 밥 둘다 포장하거나 친구랑 나눠먹음
2년 전
익인89
학교 다닐때 자주먹었는데 ㅠㅠ
2년 전
익인90
와 학교 다닐 때 진짜 많이 먹엇는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지지고 라이스 매운맛 ㅠㅠㅠ!!!
2년 전
익인91
지지고 위저슽고
2년 전
익인92
와 진짜 맛있게 생겼다.. 지방익..지지고라는 것도 처음들어봄..
2년 전
익인93
아 지지고 바이럴이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인93
나 바로 배민시켰자나 ….
2년 전
저 좀 봐주세요,,!! 제가 .., 해냈습니닭

2년 전
익인93
빨리 와주길 ,,,!
2년 전
익인94
하 대학로에 꼭 있는 지지고..
난 누들 라이스 반반해서 먹는데 넘 맛있정

2년 전
익인95
아 오랜만에 지지고 먹고싶다... 그치만 포장하러 가기 넘 귀찮다..
2년 전
익인97
나도 지지고 먹어보고싶어... 하지만 너무 멀어.....
2년 전
익인98
대학로에 있었는데..ㅠ 먹고싶다... 안먹은지 4년은 지난것같아
2년 전
익인99
지지고는 첫 입은 진짜 맛있는데 먹다가 질림ㅜㅜㅠ
2년 전
익인100
지지고 꿀맛탱 안먹은지 2,3년 된 듯,,
2년 전
익인101
밥 사랑해 밥 최고야 매운맛 최고오
2년 전
익인102
학교 다닐 때 매일 먹었는데 졸업하고 하나도 못 먹음 아 진짜 먹고 싶은데 3처넌 쓰러 학교까지 갈 수도 없고 으아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인103
지지고 진짜 오랜만이다ㅠㅠ
2년 전
익인104
지지고 대학다닐때 내 주식이었는뎅 맛있겠다ㅠ
2년 전
익인105
지지고 짱 맛있는데ㅜㅜ
2년 전
익인106
ㅜㅜ 서울왜없냥

+다들 감사감사 어디있는지 알앗스~~

2년 전
익인135
홍대에 있어!
2년 전
익인144
학교안에 있기도 함미당
2년 전
익인149
대학 앞에 엄청 많을 걸?? 우리학교 정문에도 있는데 친구네 학교 놀러가서도 봄ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인155
명지대 앞에도 있당
2년 전
익인106
오 그냥 검색했을때는 안나왔는데 서울이라고 검색하니깐 있네 다들감사감사
2년 전
익인161
노량진에도 있당 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인177
숭실대 앞에 본점있당 근데 본점은 토핑 암것도 안팔아 (ᵕ̣̣̣̣̣̣﹏ᵕ̣̣̣̣̣̣)
2년 전
익인189
목동에도 있어!
2년 전
익인200
노원에 이땽!
2년 전
익인206
이대에도 있오
2년 전
익인275
숙대에도 있을걸?
2년 전

익인107
지지고 진짜 맛있는데ㅜㅠㅠㅠ
2년 전
익인108
와 지지고 구미 최곤데ㅜ
2년 전
익인131
ㄹㅇ ㅇㅈ... 구미역 지지고 지존...
2년 전
익인137
와 ㅇㅈ...구미역 지지고 쩌러 고등학교때 맨날 먹음..
2년 전
익인131
나 중고등학겨때 힐링푸드였어... 울 아빠랑 오빠도 개조아함... 사랑해 지지고..
2년 전
익인143
구미애들이 김천가서 먹을만큼..진심 김천역 앞에 지지고 대박이야...갈 일있으면 꼭 먹어봐줘...
2년 전
익인146
지지고 구미가 맛있지않아??
2년 전
익인143
아니야..난 구미친구 8명 있는데 전부다 김천역 앞에꺼가 맛있다고 인정해줬어..걔네들도 다 김천역와서 일부러 먹어ㅋㅋㅋㅋㅋ 사람마다 입맛은 다를 수 있지만 김천역앞에 소스짱많이 주시고 ㅋㅋㅋ내 친구는 남자친구가 일부러 김천역꺼 사러간다 ㅌㄱㅋㅋㅋ ㅎㅎ
2년 전
익인143
앗 참고로 페이코 쓰는 사람들 지지고 할인된다 !!! 이거 보는서람들 다 쓰면 좋겠다 ^_^
2년 전
익인146
호오 김천갈일있음 먹어볼겡
2년 전
익인101
헠마저마저 진짜 사랑이야
2년 전
익인154
ㅇㅈㅇㅈ 다른 지역 대학 와서 먹어봤는데 구미가 진짜 맛있엉 친구들도 다 그렇게 말함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인167
ㅇㅈㅇㅈ 구미 지지고 최고존엄
2년 전
익인172
진짜 ㅇㅈ 지지고 먹으려고 구미감...
2년 전
익인185
ㄹㅇ 나 구미 살다 서울로 이사왔는데 여기 그 어느 곳도 구미 지지고보다 못함..
2년 전
익인190
와 ㅇㅈ 구미 최고
2년 전
익인205
구미역보다 인동인가? 거기가 훨배 맛있어
나 구미 사는데 인동에서 맨날 시켜먹다가 구미역거 먹었더니 그저 그렇더라
나랑 내 친구랑 둘 다 그 소리함ㅋㅋㅋㅋ인동거보다 못하다고

2년 전
익인216
ㅁㅈ 구미 사장님 바뀌고 소스 조금밖에 안 준다길래 대구 거 먹었는데 대구가 더 조금 비벼줌 ㅠ 구미 최고
2년 전
익인226
구미역 지지고 한 번 먹고 다른 지점 절대 못 감
2년 전

익인109
와 내 최애 지지고 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인110
와 지지고 개오랜만ㅠㅠㅠㅠㅠ 학교 졸업하고 한번도 안먹었눈데 이 글 보니까 먹고싶다..
2년 전
익인111
지지고 짱 맛있어ㅠㅠㅠㅠ 학교 앞에 있는데 가고 싶당 ㅠㅠ
2년 전
익인112
구미에서 살 때 지지고 많이 먹었는데 쿠ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인113
와 오랜만에 지지고 먹고 싶다...
2년 전
익인115
지지고 진짜 개마싯는대 ㅠㅠ
2년 전
익인116
지지고 무조건 누들 매운맛 국룰.. 개맛있엉 -이상 지지고 9년차 단골
2년 전
익인142
매운맛 많이매웡?? 어느정도야??
2년 전
익인117
ㅊㅈ ??
2년 전
익인118
지지고 제육더비라이스가 짱이야 다덜먹어바
2년 전
익인119
해산물 조금 비려ㅠㅠ 지점바이지점일수도 있는데 우리 동네 가게는 그래ㅜㅜㅜ 그래서 해산물 큰거는 빼고 먹어
2년 전
익인120
와 나 대딩때 지지고 자주 먹었는데
2년 전
익인121
하 이거 대치동 청실상가에 있었는디 사라져서 개슬펐다고ㅠㅠㅠ 초딩때 학원끝나고 이거 먹고 그랬던 추억이...지금 이거 먹으러 과기대까지감 거기가 젤맛있음
2년 전
익인122
오랜만에 먹고싶다앙
2년 전
익인124
설마…….아주대쪽 아니지..?
2년 전
익인198
왜왜?? 아주대익 궁금
2년 전
익인125
지지고 개맛있은데 먹고싶다
2년 전
익인126
대학생때 지지고 젤매운맛으러먹다가.. 위에빵구날뻔한 상태로 시험본적있는데 ㅋㅋㅋㅋ 그 맛이 그립다
2년 전
익인127
지지고 안먹어봣다..ㅠ
2년 전
익인128
아여기에 콘치즈를넣을수가있어?? 가방끈길이 무엇이냐
2년 전
익인129
지지고 진짜 고딩 때 학교 끝나고 먹는 게 최고였는데ㅠㅠㅠ 물론 지금도 맛있어 최고야ㅠ 갠적으로 라이스에 콘치즈 올리는 게 진짜 쩔어
2년 전
익인130
우리학교 앞이 본점인데 다른 지점엔 뭐 종류 많던데 본점은 기본만 팜…ㅜㅜ
2년 전
익인132
지지고 얼마야??? 내가 못 간 사이에 가격 올랐으려나... 갑자기 먹고십네.,,
2년 전
익인133
나때 콘치즈 이런거 없었는데…. 뭐야 신기해
2년 전
익인134
저거 먹으러 학교 가고싶음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인136
나이스라이스이야? 누들누들이야,,?
2년 전
익인3
본문은 누들누들같음
2년 전
익인136
알려줘서 고마웡ㅎㅎ
2년 전
익인137
지지고 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ 구미역 지지고 ㄹㅇ 여기가 ...최고
2년 전
익인138
지지고 그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인139
할...맛있겠다
2년 전
익인140
지지고하면 띵-지...
2년 전
익인141
지지고가 프랜차이점이었구나!! 첨 알았다 난 개인으로 하는 곳인줄!!!
2년 전
익인145
우리 학교 앞은 사라짐 ㅠㅠ
2년 전
익인147
아 이거 진짜 ㄷ겁나많이먹었는데.. 그리워
2년 전
익인148
학교앞에서 파는데 안묵어봤당..
2년 전
익인150
대학생때 진짜 많이먹었는데.. 추억이다
2년 전
익인151
헐 ㅜ 올만에 먿고싶다
2년 전
익인70
헐 근데 콘치즈 넣을 생각을 한 번도 안 해봤네; 왕 넣으면 개맛있겠다 더
2년 전
익인152
지지고 내 최애..
2년 전
익인153
고딩때 많이 먹었는데 오랜만이다
2년 전
익인156
지지고 추억이다... 친구랑 누들 각각 하나씩 추가로 밥 하나 시켜서 누들먹고 남은 양념에 밥 나눠먹으면 꿀맛
2년 전
익인157
냥대 지지고 아직 잇남!
2년 전
익인45
먹고 싶어서 또 들어옴,,,왜 젤 가까운 데가 30분이나 걸리냐거,,,
2년 전
익인158
하 울지역 지지고 진짜 최고인데
2년 전
익인159
지지고는 본점이 제일 맛없어,,ㅠ
2년 전
익인160
라이스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인162
오돌뼈 맛있어?
2년 전
익인163
헐 콘치즈 추가는 몰랐어
2년 전
익인164
나 저거 중학교때 친구들이랑 많이 사먹었었는데....
오랜만이다...!!!

2년 전
익인165
지지고 진짜 마약
2년 전
ㅇㅈ 첨 먹으면 응? 하는데
수일내로 다시 생각남

2년 전
익인166
전국 곳곳에 지지고덕후가 돌아다녀본 결과 평촌학원가 지지고가 최고 자극적이고 맛있습니다
2년 전
익인208
아 레알 입시때 평촌학원가에서 주거라 질리도록 먹은게 지지고........앙숙의 존재야ㅠㅠ 맛임ㅅ어서 먹다가 질리면 걍 보기도 싫고 그러다 또 먹고
2년 전
익인168
이게 그렇게 맛있어? 나 친구가 진짜 이거 너무 좋아해서 한번 먹어봤는데 별로던데 내친구 두명은 진짜 맨날 시켜먹더라 심지어 하루에 두번도 시켜머겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 호불호 진짜 심한가바
2년 전
익인169
안양 연성대 밑에 있는 지지고 완전 맛있음
고딩때 매일 먹었다구ㅠㅠㅜ

2년 전
익인230
2222 7년째 단골 ..
2년 전
익인170
ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인171
아 헐 지지고 완전 오랜만
2년 전
익인173
아 이거 먹으러 학교 가고싶다
2년 전
익인174
아 나 다이어트 중인데 심각하네... 다음 주에 머고야지..
2년 전
2년 전
익인175
지지고 지나갈 때마다 약간 오징어 굽는?? 그런 냄새나는데 미침ㅠㅠ
2년 전
익인176
의정부에있던거 없어져서 슬퍼.......ㅠㅡㅠ
2년 전
익인178
나도 지지고 먹고싶다ㅠㅠ
2년 전
익인179
지지고 안먹은지 오래됐다ㅠㅠㅠㅠ조만간 먹으러가야지!!!
2년 전
익인180
지지고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인181
완존 오랜만
2년 전
익인182
와 맛있겠다 먹어봐야지 ㅠㅠㅠ 인하대익 없낭!!!
2년 전
익인183
나도 오늘 먹음!!!ㅎ
2년 전
익인186
라이스가 짱맛태유ㅠㅜㅜ
2년 전
익인187
지지고 메뉴 추천해줘!!! 학원 끝나고 먹어야겠서
2년 전
익인189
헐? 야! 나 오늘 지지고사려가려구~~ 위는 작지만 밥하나 면하나 사올거이 ㅜㅠㅠ 너무 오랜만이라 기대되고 설레 완전ㅠㅠㅠ
2년 전
익인189
나는 집 근처 가장 가까운 곳이 목동점인데 학교 다닐땐 안양ㅇㅇ대점에서 먹었었는데 학교 앞이 제일 맛있었음ㅠ
2년 전
익인189
아 근데 익인아 콘치즈 사온거지?? 만든거 아니지?
2년 전
익인191
미쳣내
2년 전
익인192
이거 진짜 짱맛...ㅠㅠㅠㅠ 이런 맛 나는 해물볶음우동 어디서도 먹어본 적 없음... 맛 조절도 가능해서 더 최고ㅠㅠ 난 맨날 매운 맛으로 먹었는데 졸업하고 근처에 없어서 약 2년 못 먹다가 저번 달에 가서 먹었는데 진짜 너무 맛있어ㅜㅜ
2년 전
익인193
왕 지지고 우리 학교 앞에 아직 안 없어졌을려나 모르겠네
2년 전
익인194
숙대생 아닌데 지지고는 숙대 아니냐고요~~~~ 하 먹고싶다
2년 전
익인195
지지고가 머야?
2년 전
익인196
외대 앞에 있었믄데 사라져서 너무 슬펐지
2년 전
익인197
콘치즈 국룰이지~
2년 전
익인198
지지고 짱맛
2년 전
익인199
나 저거 먹어보고 싶었는데.... 먹어볼껄..
2년 전
익인201
짱맛 ㅎㅎㅎㅎ 학교 앞에 있어서 엄청 먹었다 캬..
2년 전
익인202
아 지지고ㅠㅠㅠㅜ엄청 맛있어
2년 전
익인203
여기 지점 진짜 맛있어보인다..
2년 전
익인204
헐 지지고ㅠㅠ 우리 학교 앞에 있었는데... 나는 밥 이 더 좋다...
2년 전
익인205
지지고 개~~ 맛잇어 가격도 싸고 누들도 맛있고 라이스도 맛있음
2년 전
익인207
아 오늘 지지고로 저녁 먹어야지
2년 전
익인209
하 어제 지지고 먹었는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 누들로 또 먹고싶다
지지고 사이즈업하면 양도 많아서 점심 저녁으로 먹기 최고라구용~~~~~

2년 전
익인210
와 지지고 오랜만이네... 먹고싶다
2년 전
익인211
지지고 맛있쥐~~~
2년 전
익인212
지지고 충대랑 청대에서 개많이 시켜먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 청주중앙여고 다니면 점심때 지지고 개많이 먹음
2년 전
익인213
아 진짜 개인데 없어짐ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인214
학교 다닐 때는 다른 식당 가느라고 잘 안 갔는데 갑자기 그 특유의 소스 냄새가 그립다...
2년 전
익인215
크 지지고 짱맛 6년째 먹고다님 후훟
2년 전
익인217
햐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인218
개촉촉해보인다 ㅜㅜ 잘하는지점이네 진짜 못하는지점은 메마르고 소스분배못하고 소스가 밥알이나 면에 쫄려야하는데 쫄리지도못하고 그럼 ㅠㅠ
2년 전
익인219
와 이거 진짜 옛날에 건대 후문에 있었던거가튼데..
2년 전
익인220
지지고는 무조건 매운맛 이상이 맛있음! 매운거 못먹지 않는 이상은 매운맛으로 먹어죠 ㅠㅠ
2년 전
익인221
지지고 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠ저번주에도 먹었는데 오늘도 먹고싶당...
2년 전
익인222
지지고 짱맛 계속 생각나는 맛이야 ㅋㅋㅋㅋㅋ라이스랑 누들 못고르겠어서 두개다 시켜서 먹었는데 ㅋㅋ개인적으로 숭실대본점보다 노량진점이 맛있더라
2년 전
익인223
나 진짜 지지고 나이스라이스 먹으러 졸업한 학교 가끔 간다 ㅎㅎ
2년 전
익인224
오 지지고 맛있어ㅠㅠ
2년 전
익인227
지지고 개조음 ㅜ
2년 전
익인228
콘치즈가 있었어?? 최근에 추가된건가 대박ㅠㅠㅠ 내일 달려간다
2년 전
익인229
지지고 라이스도 맛있는데 오랜만에 먹고싶다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인231
와 지지고 안먹은지 좀 됐는데 콘치즈??대박이다
2년 전
익인233
아진자 개조아 나진자 대학다닐때 일주일에 2번은 꼭 먹었어
2년 전
익인234
울학교 앞이 본점인디... 왜 아무 토핑 없냐고ㅠㅁㅠ 엉엉 우리도 콘치즈 토핑 넣어먹고 싶어ㅠㅠㅠ
2년 전
익인235
낼 실전가서 지지고 머거야지 ₍₍ (̨̡⸝⸝❛~❛⸝⸝)̧̢ ₎₎ 
2년 전
익인235
밥 500원추가해서 곱빼기 알쥐
2년 전
익인236
헐 나도 어제 지지고 먹었는데ㅋㅋㅋㅋㅋ대전익들아 우송대 지지고 진짜 맛있엉ㅜㅜ 사장님 친절하심!!! 꼬옥 500원주고 참치토핑 추가해서 먹어주면 되...
2년 전
익인237
와 나 보건대 졸업했구 작년에 자양동으로 이사왔는데 우송대 지지고 한번도 못가봤는데 익인이 댓글보고 꼭 가본다 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인238
이거 대전에도 있니?ㅜㅜ 나 너무 먹어보고싶어 옛날부터 궁금했는데..
2년 전
익인158
대학 몇몇지점 있엉
2년 전
익인239
지지고 학교를 안가니까 못먹음 ㅠㅠ 먹고파
2년 전
익인240
아.... 내일 해먹을까?
2년 전
익인241
아아아아 지지고ㅠㅠㅠ 숭실대 근처 살아서 중고딩때 맨날 먹었었는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
2년 전
익인242
나이스라이스ㅜㅜ
2년 전
익인243
내일 배민 시켜먹어야겠다
2년 전
익인244
이거 탱이야 우리집 근처에 있어서 넘 좋음 일주일에 한번씩 먹는듯
2년 전
익인245
지지고 짱맛 ㅠㅠ
2년 전
익인246
쥐쥐고 ,,, 부산에 잇나,,,? 먹으러 본가 가야하나,,,?
2년 전
익인247
지지고 누들 짱맛ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인248
고등학교 앞에 있었어서 고딩때 ㄹㅇ 자주 먹었는데 졸업하고 매장을 한 번도 못봄 ㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 먹고싶다.. 저거 밥도 맛있었는데
2년 전
익인249
할 콘치즈 있어??? 울동네도 있나 맨날 순한맛도 매워서 한동안 안먹었는데 오랜만에 각이다
2년 전
익인250
내일 꼭 먹어야지.. 콘치드는 그냥 위에 올려주는거야? 아니면 같이 볶아줘??
2년 전
위에 올려줘 ㅜㅜ

2년 전
익인251
지지고 넘 맛있어 .. 나도 내일 먹어야지
2년 전
익인252
하악하악지지과악하악
2년 전
익인254
평촌학원가 지지고 짱
2년 전
익인255
지지고ㅜㅠㅠ
2년 전
익인256
와 지지고 오랜만이다..새내기 때 많이 먹었는디ㅋㅋㅋ
2년 전
익인257
지지고는 구미넘사체고체고~~~
2년 전
익인258
와 요즘엔 콘치즈도 넣어줘..? 세상 좋아졌네
언제 함 먹어야겠다

2년 전
익인259
헐 콘치즈 옵션도 생겼구나 대박
2년 전
익인260
헐 저거 보니까 가야겠다 생각 바로 든다; 대박
2년 전
익인261
아 진짜 맛나보여
2년 전
익인262
아 지지고 맛있는데ㅠㅠ 요즘엔 얼마이려나?ㅠㅠ
2년 전
익인263
할 콘치즈도 있었느? 몰랐네
2년 전
익인264
와 이거 ㄹㅇ 맛남ㅠㅠ
2년 전
익인265
진짜 맛있어보인다.. 비주얼 뭐야? 침고임..
2년 전
익인266
지지고 먹고싶다...
2년 전
익인267
와 어디 사람이야 ? 평촌학원가꺼 개맛있믄데ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인268
지지고 최고... 다 먹고 쓰린 배는 덤...
2년 전
익인269
가대생들 지지고 아직도 있뉘 ?! 학교 다닐때 진짜
질리도록 맨날 먹었었는데 ㅠㅠ 그립다 ㅠㅠ

2년 전
익인208
지지고는 평촌 학원가가 진짜 레전드여 여러분 들를 일 있으면 꼭 먹어봐
2년 전
익인270
여기 볶음밥 진짜 좀 짜던데 그래도 맛있서
2년 전
익인271
와와와 ,, 맛있겠다
2년 전
익인272
헐...진짜 맛있어보여...대박
2년 전
익인273
헉 지지고 콘치즈도 있어?
2년 전
익인274
지지고 먹은지 너무 오래 됐다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ꼭 사이즈업 해야 함
2년 전
익인275
헐 지지고 오랜만에 봐 학교 앞에 있어서 가끔씩 먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인276
과기대생이니!!!
2년 전
익인277
이거 보고 배달 시켰다!!
2년 전
익인278
와 진심 처음 들어봐서 검색해봤더니 우리 지역 근처에 없구나.. 너무 궁금해 나이수라이스 먹어야한다고?? 홍대점 가본사람 이써? 홍대 자주 다니는데
2년 전
익인279
우리 동네는 기본맛만 파는데 볶음밥 맛있어 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인280
와 이런 곳이 있는지 지금 첨알았어
2년 전
익인280
진짜마쉿겟다
2년 전