모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
이거 어떻게 생각해? 좀 말이 안되지 않아?  

내가 친구한테 카톡을 보냈었는데 1이 아예 안사라지고 한 달 넘게 안 읽었어 근데 얘가 워낙 바쁜애라 바쁜가보다 했거든? 그러다가 혹시 무슨 일 있나하고 걱정이 돼서 문자했더니 그건 또 칼답왔어 그래서 카톡 답장 그동안 왜 안 했냐고 했더니 자기는 분명 보낸 줄 알았는데 안보내졌던거래 그제서야 카톡 1표시도 동시에 사라짐 일단 알았다고하고 넘기긴 했는데 이거 얘가 나랑 손절하고싶어서 이러는거지?

이런 글은 어떠세요?

익인1
손절하고 싶다는 것보다는 걍 귀찮아서가 큼
2년 전
2년 전
익인1
엉... 내가 그래 카톡 귀찮아 급한 일 아니면 딱히 카톡 할 필요가 있나 싶어서 근데 단톡은 빨라
2년 전
2년 전
익인1
그냥 장난스럽게 한달 동안 나 안 보고 싶었냐고 물어봐~
2년 전
응응 그래야겠다 고마워!

2년 전
익인2
22 내 친구 중에 그런 애 있어 좀 빡치지만 이젠 걍 그러려니...
2년 전
와 그렇구나.. 얜 이런적이 처음이야
2년 전
익인3
333 손절하고 싶은 사람은 답장이 문제가 아니라 말투에서 티남
2년 전
로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상너네 진짜 사소하게 타고난거 뭐있냐1025 04.25 21:1452312 5
일상다들 남친이랑 알몸 사진 주고 받아???253 04.25 19:1333070 2
KIA/OnAir ❤️타이거즈야 혹시 오늘 이겨줄 수 있어?💛 4/25 기아 달글🐯 3614 04.25 17:3224542 0
야구/알림/결과 2024.04.25 현재 팀 순위132 04.25 21:4616941 0
삼성/OnAir 🦁 얼라사랑단 보여줘 득지 빵빵하게 해줘 4/25 달글 💙 2294 04.25 17:4213549 0