모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 305056l 894
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

글 내용 보기  

택배 전지역 5kg까지 3600원!
상대방 집까지 배송 (반값택배 아니에요)

이런 글은 어떠세요?

닝겐1
오와 존경해 슼해두고 유용히 쓸게 고마워!!
2년 전
닝겐3
악 고마워 이거 다 보고 극장판 보면 되겠다ㅠㅠㅠㅠ사랑해
2년 전
닝겐4
정주행할 때 이용할게 고마워!!!
2년 전
닝겐5
헐 정성대박... 지금 정주행중인데 참고할게!!! 고마워
2년 전
닝겐6
슼슼 달린다
2년 전
닝겐7
와 나 코난 입문하고 싶었는데 고마워 ㅠㅠ
2년 전
닝겐8
와진짜 완전고마워ㅜㅜㅠ
2년 전
닝겐9
슥슥 고마웡!!
2년 전
닝겐10
헉 슼슼!!! 고마워!!!!
2년 전
닝겐11
고마워!!!!
2년 전
닝겐12
천사닝..고마워♡
2년 전
닝겐13
할헐 고마워!!!슼슼
2년 전
닝겐14
친구 있잖아.... 너무 고마웡 덕분에 코난 더 재밌게 잘 볼 수 있겠어 끄고마워~~~~!!!
2년 전
닝겐15
와아 고마워!!!!!
2년 전
닝겐16
와 고마워ㅠㅠㅠ!!! 밥 친구 해야지
2년 전
닝겐17
ㅠㅠㅠ 고마워ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
2년 전
닝겐18
슼슼 고마워!
2년 전
닝겐19
대박 최고야 나 코난 정주행하려고 했는데 닝 덕분에 잘 볼 수 있을 것 같아ㅠㅠ고마워ㅠㅠ
2년 전
닝겐20
슼슼 정리 진짜 잘했다ㅠㅠㅠㅠㅠ 정주행 할 때마다 참고할게!!
2년 전
닝겐21
스크랩 하고 그 순으로 봐야지 ~! 고마어~!~!
2년 전
닝겐22
슼슼.... 감사합니다❤️❤️❤️
2년 전
닝겐23
고마워❤️❤️❤️❤️
2년 전
닝겐24
진짜 고마워 진짜루!!!
2년 전
닝겐25
헐 진짜 고마워
2년 전
닝겐26
곰마워❤️
2년 전
닝겐28
와 진짜 사랑해
2년 전
닝겐29
나도 왓챠에서 정주행 중인데 더빙판 아니라서 짜증남 ㅠㅠ
코난은 더빙목소리가 좋은뎅

2년 전
닝겐39
22 더빙이 훨 좋아
2년 전
닝겐30
슼슼 고마워용
2년 전
닝겐31
정주행 할때 참고할게 고마워💕
2년 전
닝겐32
고마워 ㅠㅠ 슼슼¨̮ෆ
2년 전
닝겐33
고마워❤❤❤
2년 전
닝겐34
우와 나 코난 다봤는데 요즘 정주행 다시 할까 생각중이었거든 닝거 참고해서 봐야겠다 고마워 ♥
2년 전
닝겐35
개짱이다 고마워!!!
2년 전
닝겐36
쓰니 사랑해
2년 전
닝겐37
슼 할께 고마워 ❤
2년 전
닝겐38
고마워~!~!~!~!
2년 전
닝겐39
홈즈의 묵시룩 개재밌음 ㅠㅠ그리고
📍미궁의 십자로📍인가? 이건 극장판이긴한데 ㄹㅇ 개꿀잼 꼭 봐바...

2년 전
닝겐40
헐!!!나완전 고민이었는데!!!!!쓰나 넘 고마워!!!!잘쓸께🥰🥰 덕분에 코난 시작할 용기가 생겼어!!💖💓
2년 전
닝겐41
대박 완전땡큐 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐42
사랑해3😍
2년 전
닝겐43
대박 ㅠㅠㅠ 고마워
2년 전
닝겐44
슼슼 고마워
2년 전
닝겐45
정성어린 글 고마워!
2년 전
닝겐46
최고다 쓰니
2년 전
닝겐47
슼해갑니다~ 사라흥해요
2년 전
닝겐48
헐 정리 너무 고마워ㅠㅠ 고생많았다😘😘
2년 전
닝겐49
정리 고마워!!
2년 전
닝겐50
헐 최고다 고마워💙
2년 전
닝겐51
와 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ!!스토리라인 보고 싶었는데 볼 엄두를 못내고 있었어
2년 전
닝겐52
슼슼... 고마워!!!
2년 전
닝겐53
사랑해
2년 전
닝겐54
와 대박 엄두도 못 내고 있었는데 정리 고마워 ㅠㅠ💜
2년 전
닝겐55
고마워 ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐56
고마워 닝아
2년 전
닝겐58
와 정성이다ㅠㅠㅠㅠ 고마워 덕분에 편하게 볼 수 있을 것 같아🥺
2년 전
닝겐59
고마워ㅠㅠㅠ!!!
2년 전
닝겐60
슼슼
2년 전
닝겐61
와아아 ㅠㅜㅜ코난 극장판 보고 코난 정주행할까 생각하고있었는데 대박 ㅠㅜㅜ 지우지말아죠 😘
2년 전
닝겐63
대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠ 코난 정주행 하고싶어도 다 보기 두려웠는데 덕분에 재도전해볼게 ❤️
2년 전
닝겐64
이번주 정주행각이다
2년 전
닝겐65
와 안본지 오래돼서 뭐부터 봐야하는지 막막했는데 고마워!!
2년 전
닝겐66
고마워!!!!
2년 전
닝겐67
와우 어메이징... 진짜 고생했다 ㅠㅠㅠ 천사닝 고마워~~~ヾ(o˃̵͈̑‿˂̵͈̑o)シ❤
2년 전
닝겐68
정성 대박
2년 전
닝겐68
고마워 ♥️
2년 전
닝겐69
넘 고마워ㅠㅠ! 수능 끝나고 정주행해야지 ㅎㅎ
2년 전
닝겐70
코난 보다가 끊겼는데 다시 ㅂ파야겠당 땡큐ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐71
진짜 고마워ㅠㅠ 수능끝나고 꼭꼭 이거 보고 봐야겠어!!!! 제발 지우지 말아줘❣️
2년 전
닝겐72
와씨 대박 ㅠㅠ 오늘부터 정주행한다.. 고마워 ㅠㅠㅠ
2년 전
닝겐73
와 진짜 대박 슼슼 사랑해 ♥️♥️
2년 전
닝겐74
고마워ㅎㅎㅎ
2년 전
닝겐75
와 대박 나 정주행하고 싶어도 너무많아ㅛㅓ 감도 안잡혔는데 거마워!!!
2년 전
닝겐76
와 나도 보다가 너무 많아서 좀 쉬고있었는데 덕분에 다시 도전한다!!!! 고마워 닝아♡
2년 전
닝겐77
요즘 코난 정주행중인데 ㅠㅠㅠㅠ 고마워♥
2년 전
닝겐78
흔경 꼭 봐..
2년 전
닝겐79
고마워♡♡
2년 전
닝겐80
크윽 나 거의 다봐간다 아깝다
2년 전
닝겐81
정성 대박 너무 고마워 나도 정주행 달릴래!!!♡♡♡♡♡
2년 전
닝겐28
쓴아 또 업데이트 할거양~?!
2년 전
글쓴닝겐
응! 바빠서 매주 챙겨보지는 못하지만 필수에피 방영할 때는 늦어도 1~2일 안에는 업데이트 할 거야
2년 전
닝겐28
ㅠㅠㅠㅠ고마워어❤️❤️❤️
2년 전
닝겐82
혹시 극장판은 이거 정주행 다 하고 봐야해?!
2년 전
닝겐82
앗 정리글 있구나 고맘워 👍🏻👍🏻
2년 전
닝겐83
정리글 너무 고마워 슼하고 잘 볼게!!!
2년 전
닝겐84
정리 짱이다 고마워 !!
2년 전
닝겐85
이제서야 처음 보려는데.. 8기부터 쭉 없고 미방송분에도 꽤 중요한 편 있는것같은데 이것도 없어서 너무 아쉬워ㅜㅜㅜ 하 일찍 정주행좀할걸
그래도 고마워 잘볼게!!

2년 전
닝겐86
와 진짜 고마 어ㅠㅠ
2년 전
닝겐87
와 고마워
2년 전
닝겐88
고마웡 ㅠㅠ 더빙판 찾는데 11기부터는 못찾아서 그냥 원작더빙으로 정주행해야겠다 흑흑...
2년 전
닝겐89
친절해라.. 고맙당.
2년 전
닝겐90
쓰나ㅠ 나 쓰니가 올려준거 다봤엉ㅋㅋㅋㅋ 넘넘 고마웡 ㅠㅠㅠ❤️
2년 전
닝겐91
헐 대박 고마워 ㅠㅠㅠ다 봐야겠다
2년 전
닝겐92
우와 너무 고마워 코난 하나도 모르는데 보고는 싶고 근데 또 너무 많아서 막막하고 그랬는데 🥺🥺 쓰니 덕분에 정주행 시작한다!!!! 고마워 🤍🤍🤍
2년 전
닝겐28
쓰나 오랜만이야앙 맨마지막꺼 5개는 안봤는데 다시 달려야겠다ㅎㅎㅎ고마워오
2년 전
닝겐93
쓰나 올려준거 다 봤는데 혹시 더 업뎃할 계획잇오..?!
1년 전
닝겐94
티빙 9기 자막떴다!
1년 전
닝겐95
혹시 명탐정코난9기 더빙은 볼수있는곳 알아?ㅠㅜ 괴도키드편이 있던데 꼭 더빙으로 보고싶어서...
1년 전
닝겐94
더빙은 모르겠네ㅠ
1년 전
닝겐94
티빙 10기 자막 뜨고있음
1년 전
닝겐96
이거 보고 정주행 시작! 고마워~
1년 전
닝겐97
티빙 11기 자막 뜨고이써! 여기 홈즈의 묵시룩 이써ㅎㅎ
1년 전
닝겐98
덕분에 너무 잘보고잇어 엉엉 ㅜㅜ
1년 전
닝겐99
티빙 3기는 없어진 거지ㅠㅠㅠㅠ??? 슬프닷... 정리글 진짜 너무 고마워 잘 볼게!!!!💗💗
1년 전
닝겐100
정리 고마워!
1년 전
닝겐101
우와.. 코난 정주행 하려고 글 검색하다 봤는데 정성 대박이다 ㅜㅜ 고마워💓
1년 전
닝겐102
슼해놓고 잘보고 있어 고마워🤍🖤🤍🖤
1년 전
닝겐93
나 즐찾헤놀고 맨날 본다 ㅎㅎ너무고마워♡♡
1년 전
닝겐103
덕분에 너무너무 잘 보고 있어~~ 고마워!
위기를 부르는 붉은 전조~붉게 흔들리는 타깃 이렇게 4개 에피소드는 티빙 기준 미방영분 2기 64~67화더라구 1년 새에 중간에 에피소드가 추가됐나? 본문에는 62~65화로 기재되어있어서 혹시 댓글 발견하면 수정작업 한 번 해야할 것 같아🥰🥰

1년 전
글쓴닝겐
알려줘서 고마워~ 확인하고 수정했어!!
1년 전
닝겐104
코난 정주행 하려고 혹시나 해서 찾아봤는데 정성 대박 ㅠㅠㅠ 고마워요오옹 🥹❤️‍🔥
1년 전
닝겐105
지금 정주행 중인데 수정할 회차가 있어서 댓 남겨~
394-396화 (미방영분 2기 41-43화)

내가 본 회차 중에서도 하나 더 있었던거 같은데 기억이 안나네!!!
댓글본다면 수정작업해야 할거 같아!! 넘넘 고마워!! 👍💜

1년 전
글쓴닝겐
알려준 부분 수정했어!! 고마워~
1년 전
닝겐106
정주행중인데 정보고마워 ㅠㅠ 근데 미방영분X파일 4기는 어디서보는거야?? 검색해도 안나와ㅠㅠ
1년 전
글쓴닝겐
원래 미공개X파일로 4기까지 있었는데, 판권만료로 내려갔다 다시 방영하면서 공개중인 거라 아마 4기까지 다시 나오려면 시간이 좀 걸릴 거야ㅠㅠ 지금은 2기 방영중이고!!
1년 전
닝겐107
와 지금 정주행하려는데 이런 글 너무 고맙다
1년 전
닝겐109
다시 왔다 하투
11개월 전
닝겐110
곰마ㅏ와 호츌했서
10개월 전
닝겐111
고마워ㅠㅠㅠ 나 정주행하고 있어!!!
10개월 전
닝겐112
덕분에 열심히 정주행하는중!!고마워용
10개월 전
닝겐113
슼슼 정리 고마워❤️❤️
10개월 전
닝겐114
이번 극장판보고 다시 보는중이야!! 고마웅!!
8개월 전
닝겐115
코난 정주행 하려고 서치하다가 발견했어 정성스러운 글 너무 고마워🫶🏻🫶🏻🫶🏻
8개월 전
닝겐116
쓰니야 덕분에 지금 1기 정주행 끝내고 2기 보고 있어~~~~ 귀한 글 고마워 복 받아 🫶
8개월 전
닝겐117
헐 진짜 너무 고마워 요새 코난 다시 보고싶은데 엄두가 안났거든 ㅜㅜ 잘 볼게
8개월 전
닝겐118
최고다!! 코난 정주행 중인데 제일 최근 화까지 업데이트 부탁해도 될까?? ㅠㅠ 너므 감사합니다 사랑해요
4개월 전