모바일 (밤모드 이용시)
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
막 만지고 뽀뽀하고 이쁘다고하고 ㅋ..... 

이거 뭐야? 하 어떡해 ㅋㅋ... 

참고로 첫휴가 ......
추천  11

이런 글은 어떠세요?

글쓴둥이   글쓴이가 고정함
진짜 고딩때부터 친구고 첫휴가 나왔다고해서 얼굴 보러 만나러갔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 첫휴가 이주씩 나오더라 이게 웬 봉변..? 만지고 난리도 아니었음 아 내친구 ...
2년 전
둥이1
아 드러워 마친넘인가
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
아니 남친은 없는데 남사친=첫휴가 나온군인
2년 전
둥이3
먼소리야
2년 전
글쓴둥이
ㅇㄷ
2년 전
둥이3
좋은면 사귀고 아니면 좀 끄지라 그래
2년 전
둥이4
뭐 술먹고...? 아님 맨정신에서 갑자기..?
2년 전
둥이5
와 나 순간 에 뽀뽀햇다는즐...
2년 전
둥이6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이10
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이14
ㄴㄷ ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이21
나독ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이22
나돜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이28
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이29
나도 ㄷㄷ
2년 전
둥이33
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미쳣따..하고 들어왔는데 아니였넵 아쉽
2년 전
둥이43
나도 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이45
나도 깜짝 놀램ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이55
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이56
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ개깜짝놀램
2년 전
둥이59
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ필터링
2년 전
둥이61
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도ㅠ
2년 전
둥이75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 너무웃겨
2년 전
둥이78
ㄴㄷ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이83
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이104
나도
2년 전
둥이110
ㅋㅋㅋㅋㅋ아나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이116
헐 나도
2년 전
둥이118
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나돜ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이128
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이131
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기겁하며 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이135
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이145
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전

둥이8
오반데
2년 전
둥이9
?
2년 전
둥이12
군대 갔을때 플러팅 하는 애들 많음 거르셈
2년 전
둥이84
2년 전
글쓴둥이
플러팅이뭐야...?
2년 전
둥이88
영어로 flirting 희롱하는거나 장난삼아 연애하는 이런뜻!!!
2년 전
둥이13
성추행아니니...?
2년 전
둥이15
왜 저래
2년 전
둥이14
걸러
2년 전
둥이16
성추행아니야?
2년 전
둥이17

2년 전
둥이18
오매 왜저런댜
2년 전
둥이19
? 뭐야.. 쓰니는 걔 좋아해?
2년 전
둥이20
군대 동기들한테 뭔 얘기들엇길래.......
2년 전
둥이23
에에..?? 쓰니가 원하지 않으면 성추행이지
2년 전
둥이24
정색하고 말해좌야할것같은디
2년 전
둥이25
손.절..
2년 전
둥이26
너 걔 좋아해..? 반응이 나쁘지 않아보이는데ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이31
?
2년 전
둥이93
?
2년 전
둥이121
?
2년 전
글쓴둥이
?
2년 전
둥이26
본문만 봤을 때 막 싫어하는 느낌이 안나서 그랬어 댓글 보니까 진심 ㄴ이네,, 기분 나빴을텐데 미안휑.,😢
2년 전
둥이27

2년 전
둥이30
쓰니는 친구 좋아해??
2년 전
둥이32
성추행 아냐..? 둥이가 동의안했거나 싫으면 성추행이지.. 아 더러워
2년 전
둥이32
아니 근데 Boo랄친구가 그랬으면 더 당황스러웠겠다...어째
2년 전
둥이37
22 ㄷㄹㅇ
2년 전
둥이31
아 진짜 싫어 원래
2년 전
둥이34
아 근데ㅜ내가 좋아한다고해도 갑자기 저러면 싫을거같은데...
2년 전
글쓴둥이
악 안좋아해 ...... 아 내친구
2년 전
둥이35
으엥? 쓰니 괜찮다해서 한거지?
2년 전
둥이36
성추행인데 ㅋㅋㅋㅋㅋ 상대방이 원하지도 않았는데 스킨쉽..?
2년 전
둥이38
뽀뽀?
2년 전
둥이38
그정도면 이미 최소 썸 아님...? 그런 거 아니면 걍 정신 나간 거야
2년 전
둥이38
남사친이 뽀뽀하는 경우는 진짜 살다 처음보네
2년 전
둥이39
썸 타는 중 아니었으면 손절해유~~~ 이거 넷사세 아니고 진짜 손절사유야
2년 전
둥이40
개인적으로 쓰니가 마음있어도 군대가서 그러는 애라면 안 받아줬으면 좋겠음 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이40
군대간 친구 중에서 학교 여자 동창들한테 싹 연락돌리는 애들 개많어
2년 전
둥이71
2년 전
둥이41
군대 가기 전에는 어땠는데? 그때도 그랬던거면 몰라도 군대 간 후로 처음 그러는거면 좋아하면 안됨
2년 전
글쓴둥이   글쓴이가 고정함
진짜 고딩때부터 친구고 첫휴가 나왔다고해서 얼굴 보러 만나러갔지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 요즘 첫휴가 이주씩 나오더라 이게 웬 봉변..? 만지고 난리도 아니었음 아 내친구 ...
2년 전
둥이41
갑자기 그런거면 믿지마 진짜로...군대가서 주변 여사친,여자들한테 그러는 사람 멍많음
2년 전
둥이42
썸타는거고 기분 안나쁘다면 뭐 그러려니 하겠는데 썸도아닌데 그런거면 성추행이지 ....
2년 전
둥이46
너무ㅋㅋㅋㅋ 속보인다 군대 휴가 나와서 갑자기 저러는거ㅋㅋㅋ
2년 전
둥이48
와 진짜 어떻게 해보려고 그러는것 같은 느낌....넘 싫어...
2년 전
둥이52
2년 전
둥이49
아니 이건 성추행이잖아.... 저게 친구야?.... 진짜 싫다ㅜ
2년 전
둥이50
엥 설마 군대용 여친..??!
2년 전
둥이51
택배 받고 싶은가보지ㅋ 속보여ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이53
더럽게 왜 저런거래
군대 가니 외로운가
선넘네

2년 전
둥이54
축하합니다! 당신은 이제 남여사이에 친구없다파로 등록되었습미다!
2년 전
둥이57
근데 쫌.. 너도 관심 있다고 해도 그냥 관심 꺼 ㅜ... 첫 휴가 가놓고 수작부리는 것 밖에 안됨...ㅎ
2년 전
둥이58
군대 갔을 때 이성 고파서 그러는 애들 많음... 잘 걸러
2년 전
둥이60
이걸 왜... 하지 말라고 못해...?
2년 전
둥이60
부랄친군데 ㄷ
2년 전
둥이32
근데 만약 쓰니가 마음 있어도
휴가 나와서 동의없이 스킨십하는 사람은 걸렀으면해..ㅠㅠ

2년 전
둥이62
외로워서 그럴수도 있엉 조심행 ㅠ
2년 전
둥이63
군대 갔을 때 어떻게 해볼려고 수작질 하는 사람 많음
맘 있음 제대하고 받아줘 그 군인 마음이 제대할 때까지 갈 지 모르겠지만..
절대절대 낚이지마!! 마음 ㄴㄴ 욕망 ㅇㅇ 경우가 큼

2년 전
둥이64
엥 오바
근데 나 이글 ㅇㅖ전에도 본듯

2년 전
둥이65
그거 제정신 아니라서 그럼
2년 전
둥이67
ㅇㅈ
2년 전
둥이130
이게 정답
2년 전
둥이66
속보여ㅋㅋ 군대용 여친 만들고 싶은 거임 거시기가 뇌를 정복한 거
2년 전
둥이68
알 안달렸는데 어떻게 ㅂㅇ친구임
2년 전
둥이69
성추행 토나와
2년 전
둥이69
군대 갔다가 외로워서 그러는거임 백퍼
2년 전
둥이70
미친건가
2년 전
둥이73
어우... 외롭나보네
2년 전
둥이74
아니 술 마시고.......?
좀 심한데 신고해 ... 나중에 후회할듯

2년 전
둥이76
진짜 안 믿겨져서 세번 읽음
2년 전
둥이77
더러워.. 부랄친구는 무슨..
2년 전
둥이79
외로워서 그런거 같은데....위험...
2년 전
둥이80
갑자기....? 상황설명이 더 필요해.....
2년 전
글쓴둥이
윗댓 고정댓글
2년 전
둥이80
아니 술먹고 그런거야뮤ㅓ야...? 맨정신이야 짐승이야뭐야 뭐냐고이게
2년 전
둥이81
나 어릴때 진짜 그냥 저슽 남사친이었는데 첫휴가 나와서 안아봐도 되냐 수작부리고.....샴푸냄새 좋다는 둥.....
설마 얘 나한테 딴맘???? 그랬는데 걍 외로웠던거였음. 순순히 내가 응해줬으면 완전 흑역사됐을껄?
술취했음 얼른 집에가서 발닦고 쳐자라....그랬다.

2년 전
글쓴둥이
와 나도 이말들었음 안아봐도되냐고
2년 전
둥이82
쓰니도 좋으면 즐겨~
2년 전
둥이85
으악 원래부터 좋아했던거 아니면 걍 군대가서 외로워서/성욕때매 그런거 아냐? 원래부터 좋아했어도 냅다 뽀뽀하는 새끼가 어딨노
2년 전
둥이86
그게 부랄친구야..? 남자들은 부랄친구여도 군대갔다오면 막 만지고 싶고 키스하고싶고 그런건가..? 와 갑자기 친구 잃은 기분 제대로겠다
2년 전
둥이86
나였으면 손절 쓰니 넌 기분 안 나빴어?; 난진짜 뺨갈겼을 것 같음
2년 전
둥이87
어딜 만져..? 싫으면 싫다고 말해 ㅠ 나라면 연 끊음
2년 전
둥이89
미쳤네
국방부 https://www.mnd.go.kr/mbshome/mbs/mnd/subview.jsp?id=mnd_030200000000
국민신문고 https://www.epeople.go.kr/

성추행이잖아

2년 전
둥이89
경찰서 신고감임
2년 전
둥이91
그래서 좋다는 거야 싫다는 거야? 나라면 ㄱㅎ이겠는데 쓰니도 싫었으면 연 끊으면 될 것 같아
2년 전
둥이92
아 싫다
2년 전
둥이94
제정신인가...
2년 전
둥이95
성추행이지 뭐하는 놈이야 걔
2년 전
둥이96
사귀고싶어?
2년 전
둥이98
쓰니 마음을 모르겠네 댓글 보는데 전혀 화나보이지가 않아ㄷㄷㄷ 기분 나쁘지 않았엉?
2년 전
둥이100
22...
2년 전
둥이101
2년 전
둥이111
2년 전
둥이112
55... 혹시 마음이 있었던거야? 당연히 성추행 맞는데 혹시 원래 마음 있었던건데 오해하는걸까봐
2년 전
둥이115
2년 전
둥이127
2년 전
둥이147
888 그냥 당황스러워 보이고 싫지는 않아보이는데 뭐야???
2년 전
글쓴둥이
친구잃을생각하니까 짜증나지
2년 전
둥이147
그럼 그냥 걔가 여인건데 뭔 친구,,, 난 친구 잃는 것보다 그런 애가 내 친구인게 더 싫을 것 같은데
모른척하고 계속 지내던가 사귀던가 손절하던가밖에 없는데 뭘 어떡해

2년 전
글쓴둥이
기분 나빴는데?
2년 전
둥이26
나도 기분 안나빠보여서 쓰니도 걔 젛아하는줄 ㅜㅜㅜ
2년 전

둥이99
원래 휴가 나와서 개수작 많이 부림 저럴 싹이 보이는 애들 만나주면 안 돼
2년 전
둥이102
군인이라서 그럼 목적이 뚜렷하게 보인다 진짷ㅎ
2년 전
둥이103
본능에 충실하네 증말 ㅋㅋ…. 나라면 바로 손절침
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이181
..? 익인이 말하고자 하는 거랑은 경우가 다른 것 같아 진심인 사람이 동의를 구하지도 않은 스킨십을 한다고?? 익인이야말로 잘 생각해 봐 성추행이잖아.. 혹시 친구 행동에 문제가 없다고 생각하는 거야?
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
둥이181
일침 날리고 싶으면 기분 나빴다는 쓰니 댓글 찾아보고 올 생각이라도 해 봐
2년 전
둥이106
응답하라 수준의 동네친구생각했는데 고등학겨 친구면 한 3?4?년 친구??? 쓰니는 맘있는거양? 맘없는 친구가 그러면 ㄹㅇ 신고감인데..
2년 전
둥이107
성희롱
2년 전
둥이108
으엑
2년 전
둥이109
아 기분 개더러워ㅋㅋㅋ 너가 마음이 있어서 받아준거야??
2년 전
둥이113
그래서 니 마음은 어떤데
2년 전
둥이114
쓰니가 좋다니 할말은 없는데.. 군휴가에서 그러는거 외로워서 그럴 수 있어
2년 전
둥이115
성추행이라고 하기엔 쓰니 반응이 영...
2년 전
둥이117
내가 뭘 읽은거야
2년 전
둥이119
그래서 너가 어떤데 그걸 말해줘야지 ㅋㅋ...
2년 전
둥이120
지금 다들 자기 친구에 대입해서 생각하니까 구역질할라 하잖아 이게 진짜 친구가 뽀뽀했을 때 반응임... 친구 맞음??썸인거같은데
2년 전
둥이116
헐...나같으면 욕했을듯
2년 전
둥이122
군대에서 욕정 쌓인듯
2년 전
둥이123
아 에바
2년 전
둥이124
역겨워 성욕을 너한테 푸네
2년 전
둥이124
평소에 안그러다가 휴가 나와서 하는거면 뻔하지 윽
2년 전
둥이125
남사친이 뽀뽀하는데 그걸..ㅋㅋ
아 생각만해도 짜증남
꼭 군대가면 연락을 그렇게 하더라^^

2년 전
둥이126
쓰니는 마음이 있는거야? 아 근데 너무 별로다 가볍게 보고 갖고 노는거 같은 삘인데.. 아무리 군대때문에 외롭대도 친구한테 어떻게 그러냐
2년 전
둥이129
내 남사친도 나한테 그랬어
2년 전
둥이132
근데 니가 다 받아줌 ?
2년 전
둥이183
2년 전
둥이133
아 진짜 싫다 ... 군대에 있으니 여자고파서 저러는 거임 ... 군대 간 애들중에 여자애들한테 뜬끔없이 연락하고 친한척 하는 애들도 많음 ... 저건 선넘었네
2년 전
둥이136
너가 기분 나쁜거 맞지?? 그럼 쌍욕 박고 신고하겠다 해. 군대 들어가서 니 부.랄 친구고 뭐고 뵈는거 없냐고..
2년 전
둥이137
저런놈한테 친구라는 단어 좀 제발 함부로 쓰지마 친구라는 단어 더럽혀지니까
2년 전
둥이138
그거 군인이라 여자 고파서, 외로워서 수작 부리는거임 ㅋㅋ 그거 받아주면 안돼
2년 전
둥이139
와 뿡알에 뽀뽀했다고 봤네 머선일이야
2년 전
둥이139
쓰니가 여자지??..
2년 전
둥이150
아 까ㅁ짝이야
2년 전
둥이157
아 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 놀래서 헐레벌떡 들어왔어
2년 전
둥이165
나돈ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이169
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 두세번 다시읽음
2년 전
둥이174
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이185
나돜ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이186
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
둥이190
나도ㄷㄷ..
2년 전

둥이140
무슨말이야 너는 여자고 군대간 남자애가 둘이 썸도 아닌 친구인데 뽀뽀했다고??
2년 전
둥이141
아씌 부랄에 뽀뽀했다는줄ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㄱㄱ
2년 전
둥이141
이거 뭐야? 부분에서 혼란스러운 마음이 느껴지네...
2년 전
둥이155
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나도 그렇게 읽고 들어옴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이142
군대 들어가서 여자가 고픈가봄...;
2년 전
둥이144
싫으면 싫다고 하면 되지 뭐가 어떡하냐는 거야?? 친구 잃는게 걱정인 건가??
2년 전
둥이146
으 성추해ㅇ
2년 전
둥이148
싫다고 해
웬만하면 니가 이렇게이렇게 했는데 내가 싫었다를 카톡으로 남겨서 증거 확보하고..

2년 전
둥이149
나라면 친구 잃을 생각에 짜증난다기보다 그 행동 자체가 불쾌해서 화냈을 것 같은데 쓰니랑 좀 다르네,, 동의 없는 스킨십 성추행 아냐?
2년 전
둥이153
2222 당황........
2년 전
둥이176
3..
2년 전
둥이180
4 그 행동에 화가 나ㅇㅑ대
2년 전
둥이151
드러움 손절해
2년 전
둥이152
저런 애들땜에 남여 사이에 친구 없다는 말 나오지..
2년 전
둥이154
아 개더러워 성추행아냐?
2년 전
둥이156
근데 고딩때부터 친구도 부랄친구라고 하나???아무튼 부랄친구든 아니든 성추행임 진짜 싫다
2년 전
둥이158
고딩친구를 보통 부랄친구라고 하나....? 여튼 성추행임..... 기분 드럽겠다....
2년 전
둥이159
hoxy 그 군인이 본인인데 기출변형임? 대체 뭔말하는지 모르겠음..
2년 전
둥이160
왜자꾸 부ㄹ에 뽀뽀했다고 읽혀지지..😬
2년 전
둥이161
믿거
2년 전
둥이162
전역 할 때 되면 딴 여자 만남 백퍼 ㅎ
2년 전
둥이163
?????머야 개시러
2년 전
둥이164
썸아녀?
2년 전
둥이166
이상하다.. 분명 부랄에 뽀뽀했다고 봣는데..
2년 전
둥이167
내가 사람 잘못 봤네 하고 손절. 나 만만하게 본 거 같아서 싫어. 앞으로도 얼굴 보기 싫을 듯
2년 전
둥이168
내기준 별로
2년 전
둥이170
부랄도없는데 먼 부랄친구여
2년 전
둥이171
길에서 그랬다는거.??
2년 전
둥이172
뭘또 맘에들면 받아주라는식의 이야기가 있어 ㅋㅋㅋ쓰니도 화난상태에서 충분히 순화시켜서 글 올렸을수도있지 원..
2년 전
둥이173
안그래도 오래된 친구 조심스러워서 연애할 상황되도 쉽게 호감있는 티 못내는데
진짜 좋아하는데 정신이 올바른 친구라면 휴가나와서 절대 그런식으론 티 못낸다고 생각해

2년 전
둥이175
오바야 저건 선 넘었지
2년 전
둥이177
어떡하냐고 물어보는데 동의 없는 성추행에 대해 해줄 말은 이것뿐이야... 신고하고 손절 고고
2년 전
둥이178
쓰니도 즐기는거 같은데 ㅋㅋ 걍 만나봐~
2년 전
둥이179
수작.. 쓰니 그 친구한테 화 안냈어?? 다음에도 그러면 진지하게 화내ㅠㅜ안그러면 혼자 썸인줄 알면 어떡해 어우
2년 전
둥이182
난 뽀뽀까진 아니고 영화보면서도 길가면서도 억지로 손잡길래 손절했음.....진심 기분더러웠어
2년 전
둥이184
역시 남자들은 여자를 친구로안보는스택 1쌓임
2년 전
둥이187
니랑 한번 자볼라고 그러는거임
2년 전
둥이188
고등학교 친구도 부랄친구라고 하는구낭
2년 전
둥이189
그냥 개빡치는데?