모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
나 진심으로 너무 당황스러워..
2년 전
익인2
왜 올린거래?
2년 전
2년 전
익인3
정신나간듯
2년 전
익인4
응 미쳤네
2년 전
익인5
어우...
2년 전
익인6
와 개싫어
2년 전
익인7
엥; 범죄아님?
2년 전
2년 전
익인8
와 소름돋아 도촬아냐?범죈데
2년 전
사진도 문제지만 동영상으로 찍어서 올렸어....오ㅑ지.....당황스러움
2년 전
익인8
피해자 너가되는거 순식간이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 안전썸붕
2년 전
걍 답장안하고 내비둬버려야지..
왜저래....나 진짜 놀램

2년 전
익인9
뚱뚱하든 날씬하든 일단 모르는사람 찍어서 올리는거 자체가 노이해..
2년 전
내말이 모르는사람을 왜 몰래 찍어서
올리냐고...

2년 전
익인9
올린 이유가 어쨌든 팍식을거같애ㅠㅠ
2년 전
너무 당당하게 모르는여자라고 대답해서 더 당황스러워 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
응.... 뇌없나 왜저래
2년 전
스토리보자마자...

2년 전
익인11
왜 올린거야???? 뚱뚱해서..? 이유가 뭐가 됐든 제정신 아닌데..?
2년 전
익인13
그 사람이 주가 되는 영상?? 아님 걍 다른거 찍는데 찍힌거야?
2년 전
그 여자만 보이게 확대해서 여자만 보여
다른거 안보이구

2년 전
익인14
엥? 모르는 사람을? 왜?....
2년 전
익인15
조용히 손절..
2년 전
익인16
? 아 진짜 싫다
2년 전
익인17
썸남 성인이지?,,; 진짜 인티보다보면 별의 별 사람 다 있는 것 같음
2년 전
익인19
제정신인가..
2년 전
익인21
?? 왜 찍어올린거래??
2년 전
익인22
왜그러는거래???..
2년 전
익인23
웅 개념이 너무 없는데...??머가리 빠개야함ㅋㅋ몰카를 찍은것도 모자라서 그걸 왜올려
2년 전
익인24
??? 이거 몰카 아닌가 모르는 사람을 찍는 것도 모자라 올렸다고..?
2년 전
익인25
뭐 글 같은것도 썼어??
2년 전
익인26
뭐라면서 올렸는뎊??
2년 전
글은 안썻는데 그 사람만 확대해서 동영상찍은거 올린거야
2년 전
익인27
바로 썸붕
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋ 썸붕만이 아니라 그냥 차단할듯
2년 전
익인30
도촬남
2년 전
익인31
??? 신고할듯
2년 전
익인32
정뚝떨..ㅋㅋ
2년 전
익인33
??? 도라인가
2년 전
익인33
글을 썼든 안썼든 모르는 여자분을 왜 찍어올리지 도촬 범죈데
2년 전
익인34
?????? 그걸 왜 올려? 아니면 혹시 뭐 물건 찍다가 같이 걸려서 찍힌 거야? 그런 거면 모르겠는데 여자분만 내내 나오는 거면 절대 이해 못함
2년 전
아니 아예 ㅇㅕ자만 나오게 확대까지 해서
동영상 찍은거야...

2년 전
익인35
당연
2년 전
익인36
와 거르자..
2년 전
익인37
평소에 어떤 생각하고 사는지 알겠다 ㅋㅋ...
2년 전
익인38
몰카 범죄인데..당당하네
2년 전
익인39
와 머임 진짜 정 떨어져
2년 전
익인40
나만 왜 올렸는지 대충 짐작가냐? ㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 개싫다
2년 전
익인41

2년 전
익인41
말해봐
2년 전
익인42
조롱하려고 올린 건가,,,
2년 전