모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

심각한 얘기는 아니고!!!

손잡고 걸어가면서 장난으로 겨드랑이 속이 보이게 팔 들어서 앗! 겨드랑이! 이랬거든???

애인이 화난 나머지 주먹으로 내 팔 쳤어 ㅠㅠㅠㅠㅠ 멍듬...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

그것 때문에 싸웠는데....

정말 객관적으로 봤을때 누가 더 잘못 한거야???

이런 글은 어떠세요?

익인1
팔 든 사람
2년 전
멍들 정도로 때렸는데????
2년 전
익인1
때린 사람도 잘못인데 애초에 팔을 안 들었으면 그런 일도 안 일어났으니깐.. 진심 그런 장난 너무 싫어
2년 전
익인2
팔 든 사람
2년 전
익인2
놀래서 때린 거야 뭐야?
2년 전
아!! 이러더니!! 훅! 처버렸어 ㅠㅠ
2년 전
익인2
잘못한건 쓰니가 맞는데 그렇다고 때리는건 좀...
2년 전
익인3
팔든사람
2년 전
익인4
엥 나만 애인 잘못이라고 생각하나... 뭐 그정도 장난으로 사람을 멍들게까지 때려
2년 전
2년 전
익인5
화가 나서 일부러친거임
아니면 그냥 팔 내리다가 어쩌다 부딪힌거야

2년 전
2년 전
익인6
우리 자주 그러긴 하는데..... 너무 때렸으면 아 진짜 아프다고!! -> 사과 -> 장난스레 끝 이정돈데
2년 전
익인6
그리고 뭔가 겨드랑이 찔리면 되게 불쾌하긴 하더라 그냥 볼같은 곳 쿡 찌른 거랑은 반응이 다를 수 있다고 본당.....
2년 전
익인7
반사적으로 친거겠지.. 간지럽히거나 옆구리 찔렀을 때 반응하듯이
2년 전
자세를 잡은 펀치였어

2년 전
익인8
때린 사람
2년 전
익인8
근데 그냥 보고 말만 했다는거 아니야? 찔렀다는 얘기 없는데
2년 전
2년 전
익인9
둘 다 잘못함 먼저 장난이든 시비든 건 사람이나 주먹 쓴 사람이나
2년 전
익인10
22 굳이 따지면 팔 든 사람이 더 잘못했는데 둘 다 잘못한듯
2년 전
누가 더 잘못한지 내기 아닌 내기를 해서....
둘다 잘못한 건 맞지 ㅋㅋ

2년 전
익인33
내기를 왜해?.. ㅋㅋ..
2년 전
말싸움 할바에 평소 서로 사용하는 커뮤에다가 올려보고
반응에 따라 더 잘못한 사람이 치킨사자!!!
이랬지 ㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인11
둘다? 장난으로 한거라고 하지만 받은 사람은 짜증날 수도 있는거고 근데 그걸로 때려서 멍까지 들게 한것도 옳은건 아니니까?
2년 전
포인트는 누가 더 잘못했냐는 거지~
애인하고 내기했거든 ㅋㅋㅋㅋ
풀릴 건 다 풀렸어

2년 전
익인11
아 그런거면 멍들게 때린거!
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
장난이 폭행보다 심한 거였어???
2년 전
익인13
굳이 뽑자면 장난친사람
2년 전
헐....장난>폭행이라니...
2년 전
익인13
난 저런 장난 진짜 싫어해서 나였어도 반사적으로 손 나갔을듯
2년 전
익인14
때린게더나쁘긴한데 그런장난질색임.
2년 전
익인15
나도 굳이 뽑자면 장난친 사람
2년 전
익인16
좀 기분나쁜장난이다..
2년 전
익인17
엥? 나만 때린사람이 잘못인거같나......
2년 전
익인17
멍들정도로 때렸는데..... 반응 충격이군....
2년 전
익인20
2222 때린사람이 무조건 잘못....
2년 전
익인21
3333 뭐지 내가 이상한줄.....
2년 전
익인18
본인이 안 심각하다고 언급 한거면 원인 제공자가 잘못
2년 전
이 사건을 기반으로 누가 더 잘못했느냐가
내기의 관건이야

2년 전
익인19
엥 아무리 그래도 폭력이 더 나쁜 거 아닌가..? 댓반응 당황스럽다
2년 전
익인22
때린 사람...
2년 전
익인22
딱 한 번 싫어할 줄 모르고 장난친 건데 주먹 휘두를 일임...? 말로 싫다 하면 되지
2년 전
이런 장난을 되게 자주 치거든 서로
2년 전
익인22
자기는 되고 남은 안 된다? 자기 기분 좋을 땐 받아 주고 아닐 땐 저러는 거 아녀?? 어쨌든 나는 주먹 휘두르는 순간부터 정 우수수 될 거 같아..
2년 전
서로 좀 심한 장난을 좀 쳐서 그렇지...ㅠㅠㅠㅠ
사이 엄청 좋아!

2년 전
익인22
글쓴이에게
어쨌든 나는 잘못은 때린 사람

2년 전
고마워~ 익아!

2년 전
익인23
원인제공자도 잘못 때린사람도 잘못
하지만 폭력이 더 나쁨
근데 남자가 치면 살짝쳤어도 멍들던데 ㅜ
내가 웃으면서 칠때랑 남친이 웃으면서 내 팔칠때 나만 멍듬..

2년 전
익인24
장난친사람 ,, 나는 그런 장난 진짜 싫어해서,,
2년 전
익인25
난 먼저 장난친 사람
2년 전
익인26
????? 상식적으로 아무리 기분 나빠도 사람 몸에 손대는 게 당연한 건가.. 난 폭력은 어떤 상황에서도 정당화되면 안 된다고 봄
2년 전
익인26
정색하고 욕 정도야 할 수 있지만 남의 집 귀한 자식을 왜 터치함
2년 전
익인27
놀라서 힘조절 못한거아냐?
2년 전
익인28
멍들정도로 때린건 개에바 그냥 통! 친거면 몰라도
2년 전
힘이 너무 실렸어....

2년 전
익인29
무조건 폭력이 잘못 더 큼. 남친 잘못이 더 커
2년 전
미안한데 내가 남친인데..???
2년 전
익인29
아하 그럼 여친 잘못 ㅇㅇ 글에 애인이라 나와있어서
2년 전
익인30
쓰니가 한장난 되게 별로고 최악인데 때리는건 오바
2년 전
익인31
엥..? 연인사이에 겨드랑이 올리는 장난이 멍들게 맞을짓임..? 싫다해도 쓰니가 겨드랑이 올리고 장난친거면 평소에도 그런식으루 서로 장난 많이 쳤으니까 평소같이 장난쳤겠지.. 주먹으로 친건 너무 과잉반응같은데.. 멍들었기까지하면 폭력맞음
2년 전
서로 심한 장난 많이 치긴한데
펀치까지 장난인지 자세를 고쳐잡고 합!! 이러고 때리더라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인31
여친도 장난이었나본데 너무 쎄게때렸다...
2년 전
익인32
엥 멍들정도로 자세잡고 때린거면 무조건 헤어져야지
2년 전
익인32
장난 두번 치면 뺨도 치겠네...
2년 전
고사리 같은 손으로 얼마나 쎄게 때리겠어~ 했는데
망치로 맞은 줄 알았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인34
손 잡은 상태에서 팔 들어서 겨드랑이 보이게 했다는 거야??
2년 전
엉!! 팔 들면 손이 위로 올라가서 겨드랑이 보이잖아
2년 전
익인34
너도 때리거나 그러진 않았지?? 그니까 남친이 때리기 전에
2년 전
절대 먼저 안때려!!

2년 전
익인34
아 오키오키 이해했음 난 때린 사람이 잘못이라고 생각함
2년 전
익인34
34에게
나였음 음 순간 당황해서 소리지르거나 정색할 순 있는데 주먹으로 때리진 않음… 그게 당연하다고 생각해 폭력이잖아 여튼…?

2년 전
가끔 자기 유튜브 보고 주짓수 배웠다고
나한테 암바 거는데 진짜 관절 끊어지는 줄 알았다 ㅠㅠㅠㅠ
귀엽지 않아?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인35
근데 왜 굳이 들어서 창피줘? 이해안돼 너가 사과해야지
2년 전
이런 장난 많이 쳐서....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얘는 운동복 입었을 때 내 바지 내린적도 있어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
사과 대신 그에 상응하는 펀치를 맞았다 ㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
익인35
근데 멍들만큼 때린 것도 실수 아니면 노이해..........
2년 전
이런 커플도 있다는 것도 알아주라!!
우리 진짜 예쁘게 잘 만나고 있어!!!
그냥 누가 더 잘못했는지가 궁금했어

2년 전
익인36
난 둘이 똑같이 잘못한 것 같음 맞을짓 한 것도 잘못했고 멍 들 정도로 세게 때린 것도 잘못이고... 둘이 그냥 잘 해결하면 될 것 같음 평소에 자주 그런다니까 뭐
2년 전
익인36
둘이 예쁘게 사귀고 누구 기분 안 나쁘면 된 거지 ㅇㅇ
2년 전
더 잘못한 사람이 치킨 쏘기로...
고마워 익아!! ㅎㅎ

2년 전
익인36
엇 그럼 난 쓰니편 ㅎ 치킨무그라
2년 전
무야호!!!!! 고마워 저녁 맛있게 머거!
2년 전