모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
일주일에 2번 벌써 몇년동안 한부모가정 교육봉사다님 

힘들게 왜하냐햇더니 자기가 걍 운으로 타고난걸 지가 잘난걸로 생각안하고싶어서 남을 도와주는걸 일상화? 한거래  

진짜 나 얘랑 친구돼서 너무 행운이다 ㅎㅎ 

난 명품 머 그런 자랑 스웩보다 이게 찐 스웩같음 .. 스웩~

이런 글은 어떠세요?

익인1
멋있다 다 가졌다
2년 전
진짜 이런게 마음의 여유가 넘치는거구나 생각함..
2년 전
익인2
와 저런사람 한번 밀나보고샾어
2년 전
소개해주고싶다.. 걍 진짜 이런 선한 영향력을 줌 맨날
2년 전
익인2
근데 난 쓰니도 멋지다 사람 좋은면을 제대로볼줄아는것도 능력이야 👍
2년 전
그렇게 날 만들어... 으어엉 익이나 조은하루보냉 답글 고마워..💖
2년 전
익인3
와 찐으로 멋있네
2년 전
익인5
와 ..
2년 전
익인6
마인드 개머싯다
2년 전
2년 전
익인7
우와.......
2년 전
익인8
이런게 진짜 가정교육의 차이임
2년 전
마저.. 어머니드 맨날 독거노인 방문 봉사하시드라 ...
2년 전
익인9
멋있어ㅠㅠ
2년 전
익인10
이게 ㄹㅇ 본새나는 거 아니냐 아 내 워너비
2년 전
2년 전
익인10
ㅇㅈ 맞다 대성해서 선한 영향력 뿜뿜할 것 같아
2년 전
익인11
데엠...
2년 전
익인12
이런 사람이 멋있는 사람이지 진짜
그냥 돈 많다고 자랑질 하는 거 별로 안 좋아해서 그런가 내가 본 친구자랑글 중에 제일 멋있는 듯

2년 전
익인13
욕 나올 정도로 멋지다 진짜 저런 사람이 돼야지
2년 전
욕나올덩도로 멋지다는 표현 너무웃기다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
원래 가진 게 많을 수록 감추려고 하는 사람 많은데 그 가진 걸 나눈다는 게 진짜 너무 멋있음 ㅠㅠ 욕 안 좋아하는데 진짜 너무 멋있다
2년 전
마자.. 진짜 그거임.. 걍 자기가 가진 재능을 다 퍼줘 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
와 대단해...
2년 전
익인15
나 초~중학교 다닐 때 교육봉사하는 대학생언니 덕분에 공부 할 수 있었음 ㅠㅠㅠㅜㅠ 쓰니 친구 완전 멋있고 고맙다
2년 전
마자 걔가 그얘기햇음.. 자기가 네시간 이렇게 투자해서 단한사람이라도 인생이 바뀌면 그걸로 자기는 만족한다고.. ㅠㅜ 으엉
2년 전
익인16
진짜 된 사람이네
2년 전
익인17
운도좋았지만 사실 공부잘하는건 자기가열심히한것도있는데 겸손하네 아무리 환경받쳐줘도 공부안하는사람 수두룩빽빽잉
2년 전
이것두 마저!!!! 노력파임..
2년 전
익인18
진짜 대박이다.. 일주일에 한번도 쉽지않아..
2년 전
익인19
와.. 저런사람이 진짜 금수저지
2년 전
익인20
멋있어...난 맨날 말만하고 실천을 안해서 문제여
2년 전
익인21
아 글만 보고 소름 돋음 진짜 이런 사람이 찐부자인 거야
2년 전
2년 전
익인22
멋있다 진짜
2년 전
익인23
저런 사람 주변에 있음 좋음 진짜 나도 덩달아 착한 행동하고 싶어지고 맘이 정화되는 기분
2년 전
맞아..! ㅋㅋㅋ 그래서 나두 같이하기로함 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
ㄹㅇ이게 찐부자의 여유지...../
2년 전
2년 전