공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 3775l 4
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마자 맵슐랭 소스 엄청 속 아픔 .. 근데 또 먹고싶땅 헤헤
2년 전
맛있긴해...그치만 어제 먹었는데도 아직..배아파
2년 전
익인2
와 마자 나도 매운거 잘 먹는데 자딤만 먹으면 설사함..
2년 전
와 나 치킨먹고 설라하기는 처음이야ㅠㅠ
2년 전
익인3
나도 자담 맵슐랭이랑 핫후라이드? 먹고 담날 지옥....
2년 전
무슨 ...음식을 만드는거야 자담..ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인4
마잨ㅋㅋㅋ 맵슐랭은 속아픔 근데 개맛잇어
2년 전
익인4
나도 매운거 잘먹음
2년 전
난 엽떡 이런거 먹고도 설사 안하는데 ㅜㅜ진짜 심하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
난 입은 매운거 잘받는데 장은 안 받는 사람이라 매운거 먹으면 설사는 안하지만 똥꼬만 죽어라 불나거든 근데 맵슐랭은..... ㅋㅎㅋㅎㅋㅎ 역대급으로 불나고 설사하고 난리부르스
2년 전
아ㅠㅠ헐 ....맵슐랭 맛있다고해서 아껴먹을래ㅛ는데 핫후라이드반방먹고 이러면 난 못먹게ㅛ다ㅜㅜ
2년 전
익인4
글쓴이에게
나 그 심지ㅇㅓ핫후라이드반 맵슐랭 반 시키고 생그라나다 한마리도 같이 시켰는데 화장실에서 그렇게 된거..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 중화를 시켜도...

2년 전
익인5
양도많아서 배터져
2년 전
익인6
헐 나도 자담 핫후라이드먹고 똥꼬 불 나는 줄 ㅋㅋㅌㅋㅋㅌㅋㅋㅌ
2년 전
와 다들 공통증상이구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌ나만 그런 줄
2년 전
익인7
와 ㅇㅈ 나두 맵슐랭먹고 다음날 돈고랑 이별할뻔
2년 전
익인8
나 엽떡이나 불닭먹고도 멀짱한 사람인데 맵슐랭 먹고 며칠동안은 ㄹㅇ 배아팠어..눈물날뻔함
평소에 매운거 못먹는편이면 진심으로 먹지마..

2년 전
익인9
맵슐랭 마일드로 먹어!!! 그럼 딱 좋아
2년 전
익인10
와 난 못먹겠다...
2년 전
익인11
화장실 못갈때 먹으면 다음날 강제 장청소 ㅠㅠ
2년 전
익인12
맞아 속아픔..근데 맛있어
2년 전
익인13
진짜 역대급이였어,, 속 다 뒤집어지고 근데 금방 망각하고 또 시킴^^
2년 전
익인14
맵찔이 맵슈ㄹ랭먹고 하루종일 속아팟음 ㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인15
난 맵슐랭 마일드도 항문 피나는줄.. 엽떡보다 진짜 심했음. 먹을때도 맵고 화장실도 매움. 너무 매워서 이틀나눠 먹었는데 이틀동안 지옥이었다..
2년 전
̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 마일드는 매운게 아닌데도 그래?? ̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵
2년 전
익인16
맵슐랭 마일드 진짜 핵맛 넘후 맛있어
2년 전
익인17
핫후 맛있어??????
2년 전
맛있긴한데 ...!! 나한테는 좀 짰어
2년 전
익인17
조아써 담에 함먹어봐야지 고마우이~!
2년 전
익인18
핫후라이드 시킴 ㅎㅎㅎ
2년 전
익인18
맵슐랭도 맛있어
2년 전
익인19
핫후랑 맵슐랭 속겁나아림 근데맛있어ㅠㅠ
2년 전
익인20
겁나맛있어근데
2년 전
익인21
나는 맵술랭은 괜찮았는데 핫후라이드가 대박이였어 ㄹㅇ 속쓰림
2년 전
아 ̵ ̀ ̗헐 ̖ ́ ̵ 핫후가 더 매운거야?
2년 전
익인21
더 맵진 않았는데 속쓰림이 훨씬심햇어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
맵슐랭 넘느 마싱ㅆ던뎅
2년 전
익인23
나도ㅠㅠㅠ 나도 이거 먹고 하루 종일 그 다음날까지 진짜 속 나갔어 배 진짜 아파
2년 전
익인24
와 자담치킨 무슨 메뉴가 맛있어?? 나도 시켜먹을랭!!!
2년 전
유명한건 맵슐랭,핫후라이드!!
2년 전
익인25
자담치킨 안매운맛중에는 뭐가 맛있어??
2년 전
2년 전
익인25
땡스~
2년 전
익인26
헐 나도 엽떡 오리지날도 안맵게 느껴지는데 핫후라이드 먹고 나랑 같이 먹은 오빠 설사함
2년 전
익인27
핫후라이드 한입먹고 진짜 너무 맛있어서 폭풀흡입했는데 평소에 치킨 그렇게 안좋아하는데도 나한테는 적당히 매콤하고 딱 좋았어
2년 전
익인28
헐 먹어보고싶다
2년 전
익인29
나 맵슐랭 먹고 담날 출근해서 진짜 직원들 눈치보여 죽는줄 ^^ 거의 30분에 한번씩 화장실감
2년 전
익인30
자담 먹을 때는 생각보다 안매운데 속에선 난리남
2년 전
익인31
헐 혹시 bhc 핫후라이드 먹어봤어?? 이거랑 비슷하니?
2년 전
익인38
나도 궁금 핫후라이드 비체씨 개이라
2년 전
익인32
그래서 맵슐랭 순한맛 먹는데 탱이야
2년 전
2년 전
익인33
맞아... 나 매운거 잘먹고 엽떡도 가장 매운맛 먹는데 자담 맵슐랭 먹은날 속 뒤집어지고 난리남.. 혀가 매운건 아닌데 속이 너무 아파가지고 그 이후로 맵슐랭 안먹어...
2년 전
익인34
와 핫후라이드야 저거?? 집근처에 있는데 먹어봐야지..!
2년 전
2년 전
익인35
ㅇㅈ...근데 넘 마싯어..
2년 전
익인36
난 맵찔이라 맵슐랭 순한맛 먹었는데 동고쓰리다는 걸 처음 느껴봤어ㅎ..
2년 전
익인37
와 진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋ맵슐랭이랑 핫후먹은 담날 난리낰ㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
핫후라이드 ㄹㅇㄹㅇ 먹고나면 담날 꼭 장실 가게 되어있음
근데 맛은 진짜 좋아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 담날 약속 없는 날 먹는다 안 그럼 큰일남 ㅎ...

2년 전
익인40
맵슐ㄹㅐㅇ 분명 먹을 때는 안 매운데 담 날 동고 지옥을 경험함
2년 전
익인41
와 나 자담 먹을까 해서 서 들어왔는데 실시간 댓글 달려서 깜놅ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옛날글인쥴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
여기 진짜 맵더라. 난 어딜 시키든 핫후라이드만 먹는데 정말 여기가 제일 매웠음. bhc꺼도 뒤탈심하지만 여기는 정말 난리남
2년 전
익인43
와 나도 매운거 잘먹는데 맵슐링 핫후 반반 울면서 먹고 담날 그냥 장실에서 살았음......ㅠㅠ 그 후로 안먹음....핫후 진짜 미쳤어
2년 전
익인44
헐 마자 저거 진짜 엄청 맵더라 내가 먹어본 치킨 중에 젤 매웠음
2년 전
익인45
와 ㄹㅇ...이거랑 그 롯데리아에 팔던 매운 지파이? 둘다 스벅 돌체라떼돈고매콤버전임..ㄹㅇ
2년 전
익인46
ㄹㅇ 입은 안 매운데 속이 매움
2년 전
익인47
맵찔이 맵슐랭 마일드먹고 배탈남... 맵진 않았는데 소스 자체가 약간 자극적인 느낌..?ㅠㅠ
2년 전
익인48
나도 자담 핫후라이드 먹고 담날 힘들었음
2년 전
익인49
맵슐랭 진짜 속이 매운 치킨이여
2년 전
익인50
맵슐랭 먹을땐 괜찮은데 다음날 화장실 겁나감 왜구로지
2년 전
익인51
매운거 먹다보면 뭔가 입은 내성 생겨서 안 맵고 장은 맵더라
2년 전
익인52
맵슐랭 생각보다 맵더라 놀랐으
2년 전
익인53
헐 나 어제 핫후라이드 먹고 속 아파서 진짜 죽는 줄
2년 전