모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
진짜 기회주의자들같음

이런 글은 어떠세요?

익인1
무서워
2년 전
그러게 왜 친구를 범인으로 몰아가!->근데 아버지도 좀 이상하지 않았어?
이 논리 진짜 소름끼쳐

2년 전
익인2
고인은 몰라도 아버님은 선넘으신거 맞지 않나
2년 전
2년 전
익인5
뭐야 얰ㅋㅋㅋㅋ
지 의견이랑 안 맞으면 응 무시 이러고 있넼ㅋㅋㅋ

2년 전
응? 내가 본문에 소름끼친다는 짓을 여기까지 와서 하는게 어이없어서 어그로 차단한 것뿐
2년 전
익인17
ㅇㅈ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ굳이
2년 전
익인31
22 선넘는건 거기에 휩쓸려서 같이 선동한 선동꾼들이지 아버지가 아니야..ㅋㅋ 자식 잃은 아버지 마음을 누가 알겠냐고 뭐가 선을 넘었다는거야
2년 전
익인3
진심 소름끼쳐
2년 전
진짜 본인이 욕한 짓 고대로 하는 거 왜 몰라 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인3
진짜 이때싶.. 되게 잘난 거처럼 떠드는데 무논리의 끝
2년 전
익인4
아 ㄹㅇ 진짜로 자기가 이성적인줄 알고 착각하는거 진짜 멍청해보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
난 멍청한게 아니라 진짜 완전체같아서 소름이더라. ㅜ
2년 전
익인6
인정ㅋㅋ 이리 붙었다 저리 붙었다 박쥐들 저런 애들 분명 현실에서도 줏대없이 본인 이득 되는 대로만 줄 선다에 한 표..ㅎ
2년 전
익인7
호랑이도 제말하면 온다고 위에 두놈 왔네
2년 전
익인8
돌리는지 처음부터 아니었는지 어떻게 알어?
2년 전
익인9
ㄹㅇ 지네가 뭔데 유가족 보고 선넘었네 뭐네 말들이 많아 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 직접 당해보고나 말하길 ; 지금 가장 안타까운 사람이 누군데 하여간 최고의 이성주의자들 납셨음
2년 전
익인11
난 원래부터 공능제 취급받았으니깐 난 인정해줘
2년 전
익인12
기회주의자이기보단 아버님 옹호하는 애들이 욕해대서 그동안 그냥 입다물고 있던거지 이상해도
2년 전
익인13
22!!!!! 중립 지키라고 말해도 공능제에 싸패취급받아서 가만히 있을수밖에..
2년 전
익인15
ㅇㅇ 입다물고 있었던거임 어그로취급당할까봐 지금처럼
2년 전
익인18
2년 전
익인19
2년 전
익인21
55 조금만 아버님 의견 의심하거나 선 넘으신거 같다하면 싸패라고 해놓고 이제와서 좀 말 나온다고 뭐야
2년 전
익인27
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋ 아버지 욕한다고 유가족이니까 의심할수 있다고 패놓고 역풍맞을거 생각도 안해봄? 누가 누구보고 망청하대 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인32
2년 전

익인14
진짜..환멸남
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인3
더와 덜의 기준이 뭔지 참.. 원래 많았다니 내 주변에는 없던데 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인19
나도 많이봤으
2년 전
익인21
그니깐...
2년 전
익인25
맞아 그리고 아버지 정신적으로 몰려있어서 안맞는 말 하는거 많으니 걸러서 듣자그래도 싸패라고 함..
2년 전
익인23
진짜 마음이 너무 아파... 자식잃은 아버지는 자식을 위해 마지막 할 수 있는 최선을 다했을뿐인데 그 이상 뭘 바라는거임...,,,
2년 전
익인24
자기 가족이 그렇게 죽어도 같은 반응일까?ㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
그럼 자기 가족이 증거없이 심증으로 살인자로 몰려서 전국민한테 욕먹어도 넌 같은 반응일거야? 낯선 사람들이 범인이라 생각해서 집에도 찾아오고 그래도 괜찮아?
2년 전
익인13
22 그 친구도 누군가의 아들인데..? 선택적공감 오져진짜
2년 전
익인28
33ㅋㅋ
2년 전
익인29
2년 전
익인24
우리 가족이었으면 안 그랬을듯!^^
2년 전
익인21
우리가족이었어도 심증만가지고 난리안치고 경찰 결과 가만히 기다리고 있었을듯!^^
2년 전
익인24
그래 그럴 수 있나 보자!^^
2년 전
익인27
유가족이 무슨 천룡인이냐구요 살인자라고 몰아가도 유가족이니까 괜찮다 이건가 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
맨날 싸우는 애들이 계속 싸우는거임 ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인30
뭐 하나 뜰때마다 ~~했던 애들 나와 ~~했던 애들 어디로 숨었냐 아주 유치해죽겠음 서로 물고 뜯어놓고 자기만 피해자인척 ㅋㅋㅋ (멀쩡히 중립하자던 익들 해당X)
2년 전
익인33
ㄱㄴㄲ ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전