모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄱ ㄱ
2년 전
익인3
고고
2년 전
2년 전
익인4
너ㅓㅓㅓ무귀여워..혹시 어디서 구매할수있는지 알수있을까ㅜㅜ
2년 전
ㅇㅣ거 중국사이트에서 살수있엉!!
2년 전
익인4
밑댓글봤당 고마워!!! 보라색이 조금 더 챙겨다니기 쉬울거같아 넘귀
가능하다면 링크펑해줄수있을까,,💞

2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인4
헉 이제봣ㅅ다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ늦게봐서 미안혀ㅠㅠ 고마어s2
2년 전
익인5
헐 어디서 팔아...*
2년 전
2년 전
익인5
중국사이트 어디...? 중국 사이트가 한 두개야...?
2년 전
젤 유명한 타오바오.... 구체적으로 말하면 안될까봐서 중국사이트라고 한건데 왜그래..ㅠㅠ
2년 전
익인5
아니 대부분 어디냐고 그러면 링크 주거나 이름 알려주는데 쓰니가 중국 사이트! 이랬잖아... 중국 사이트가 한 두개도 아니고...ㅠㅠ
2년 전
익인14
5에게
아니.. 알려주는건 쓰니 마음이지.. 쓰니한테 저 사이트 찾아오라고 시켜놨어..?

2년 전
익인27
5에게
쓰니는 살말 물어봤는데 자기가 궁금한 것만 띡 물어봐놓곤 쓰니가 알려줘야 될 의무라도 있는 것처럼 말하넹...ㅋㅋ (((쓰니)))

2년 전
익인30
5에게
왜이래..

2년 전
익인5
30에게
갑자기 와서 왜이래 이러네

2년 전
익인31
5에게
멈춰...

2년 전
익인30
5에게
그러는 너도 갑자기 와서 그러네..

2년 전
익인6
헐나두궁금!
2년 전
2년 전
익인7
가격도 합리적인걸 사자
2년 전
요건어때??? 삼천원이야!! 크기는 본문꺼보단 작아!
2년 전
2년 전
익인7
난 요게 더 괜찮은거 같긴하다
2년 전
익인13
난이게더나음
2년 전
익인18
나두 이게 더 낫다!
2년 전
익인23
나두 이게 더 좋아
2년 전
익인28
근데 이거,, 국내 브랜드 카피인 것 같아 쿨키즈타운
2년 전
헉 그러네 ... 이건 안 사야겠다!! 어쩐지 보면서 어디서 본거 같더라니ㅠㅠ
2년 전
익인8

2년 전
익인9
겁나싸다 ㄱ ㄱ ㄱ
2년 전
익인10
ㄱㄱ 사자!
2년 전
위에 보라색파우치는 오때??
2년 전
익인10
헐헐 미쳐써 보라색 파우치가 더 내 취향인걸?? 저걸로 사줘 쓰니야!!!!!
2년 전
익인11
헐 무조건 산다!!
2년 전
익인12
나 산리오 좋아해서 무조건 산다 곰돌이도 귀야워
2년 전
익인15
ㄴㄴ,,,,
2년 전
익인16
헉 귀엽다
2년 전
익인17
난 무족권 산리오!!!!
2년 전
익인19
본문도 귀여운데 보라색이 더 가격도 싸고 괜찮다!!
2년 전
익인20
본문은 죅금 촌스럽워
2년 전
익인21
무조건 산다
2년 전
익인22
넘 귀여워 ㅠㅠ 마멜 덕후라 그런지 너무 사고싶은뎅?
2년 전
익인24
나도 마멜 덕후라 본문 넘 예뽀
2년 전
익인25
6처넌??? 산리오면 가격 꽤 나가는 물건들 아녀??
2년 전
익인25
왤케싸지??우왕
2년 전
익인26
디자인카피제품일수도 있으니까 조심해 쓰니야!! 타오바오는 진짜 그런 거 많아서ㅠㅠㅜ
2년 전
마멜은 정품 태그? 붙어있긴한데 응응 조심할게 알려줘서 고마워잉👍🏻💜
2년 전
익인29
살!!! 가격도 저렴하당
2년 전
익인32
아 긔여웡ㅇ
2년 전