모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
이렇게 과열 안 됐으면 저만큼 안 붙었을텐데 다른 실종건들만 봐도
2년 전
익인2
진짜 밀린 사건들 피해자들은 어쩌냐....
2년 전
익인4
방구석 뭉치들 과몰입만 없었어도,,
2년 전
익인5
맞아 첨에 기사보니까 형사들도 cctv 확보하느라고 이리 뛰고 저리 뛴다고 했는데
2년 전
익인6
어휴 방구석 뭉치들은 경찰 인력낭비한다고 욕함.. 니네 여론때문이라고 하면 경찰이 왜 여론쫓아가냐고 욕함..
2년 전
익인7
헐 ㅋㅋㅋㅋㅋ 방구석 뭉치라니 그게 다 국민 여론인건데 너무 폄훼하는거 아니니
2년 전
익인8
그놈의 국민여론 여론으로 재판하니 인민재판도 아니고
2년 전
익인9
너무과열됐으니
2년 전
익인10
국민 여론이 뭉치 수준이라고
2년 전
익인11
나는 그 국민여론에서 빼줘!
2년 전
익인12
목격자보고 알바니 마니.하는데 코난보단 뭉치수준이지..
2년 전
익인16
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭉칰ㅋㅋㅋㅋ 뭉치 걔 아닌가 코난 친구 덩치있는애
2년 전
익인18
ㅋㅋㅋㅋ...근데 지금까지 보면 진짜 딱 뭉치 수준임 ㅋㅋㅋㅋ 방구석코난이었음 이미 해결했어야지
2년 전
이게 무슨 투표인줄 아니? 뭉치들은 좀 이쯤 됐음 빠져 국민타령하지말고 ㅠㅠ
2년 전
익인22
정보력도 딸리고 새로 뜨거나 정정되는 정보들도 놓치는 애들이 방구석에서 추리나 하고있으니 하는 말이지.... 뭉치만도 못함
2년 전
익인23
뭐야 나 국민 아니게 됨?
2년 전
익인15
나는 그 국민 아님 과몰입 말렸다가 사패취급 당함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
난 그 과몰입 말렸다가 별별 소리 다 들은 사람이니까 국민에서 빼 줘라~~~~
2년 전

익인13
진짜..ㅋ....
2년 전
익인14
인력 낭비 경찰 탓할거 아님..이지경으로 만든건 ㄷㅏ 방구석...저런걸 국민 여론이라고 하지 말길..
2년 전
익인15
ㄹㅇ 한시가 급한 다른 피해자들이랑 살인자 취급당한 친구가 제일 불쌍함
2년 전
익인17
그니까.. 수십명 붙어서 cctv니 목격자니 엄청 조사했을텐데
2년 전
익인19
뭉치가 코난에 나오는 뭉치였어?ㅋㅋㅌㅋㅋㅋ아뇌 나는 뭉텅이들 머 그런건둘 그래서 왜 뭉텅이라고 부르나 하거있았는데 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
이거랑 더 많은 관심이 필요했던 다른 사건들이 다 묻힌 것도
2년 전
익인24
아 방구석 뭉치라는 말 왜케 웃기냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인25
나도 글케생각해...
2년 전
익인26
지금도 피해자는 생기고 있는데.... 방구석 뭉치들때문에,,,
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
맞고 아니고를 떠나 다른 모든 사건 올스탑 될일은 아니지 서초경찰서 강력계 전체가 매달렸다는데
2년 전
익인28
근데 이만큼 인력 많이 투입됐는데도 아직도 못찾은게 더 대환장
2년 전
익인30
7팀붙었다고?
2년 전
경찰은 서울 서초경찰서 강력계 7팀 전체를 투입한 데 이어 함께 술을 마신 친구 A씨와 그의 아버지를 불러 조사하는 등 상당 부분 수사를 진행한 상태다.
2년 전
말이 7팀이지 서초경찰서 강력계는 다 이사건에 매달린거임
2년 전
익인30
와 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이 사건에...?
2년 전
익인31
지네가 다른 사건난 사람들한테 피해준건 모름 인력 저기다 뺏겼는데 다른 사건들은 어쩌냐고
2년 전
익인32
뭉치는 말이라도 잘 듣지...
2년 전
익인33
조금만 생각해보면 인력이 투입되면서 다른 사건들이 밀렸다는걸 생각해볼 수 있었을텐데 나도 여태 한번도 그런 식으로 생각못해봤더라...약간 반성..
2년 전