모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
그럼 뭐입지 나머지는 다 베이지 톤에 화이트 뿐인디 😭아오 귀찮아
2년 전
익인2
아니
2년 전
익인3

2년 전
익인4
절대 ㄴ
2년 전
익인6
ㄴㄴㄴㄴ
2년 전
익인7
에바..
2년 전
익인7
학교갈때 크롭티도 뒷말나올까 고민하는 글 올라오는데 진짜 삽에바
2년 전
익인9

2년 전
익인10
아니 뒷말 나올 듯
2년 전
익인11
에바
2년 전
익인12
와 절대 ㄴㄴ
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
그럼 뭐입지 나머지는 다 베이지 톤에 화이트 뿐인디 😭아오 귀찮아
2년 전
익인13
절대 노... 베이지 입어
2년 전
익인13
어차피 사진 안 찍는 거면
2년 전
익인14
아니 아니 아니 절대 아니
2년 전
익인15
에바
2년 전
익인16
베이지는 괜찮음
2년 전
익인18
222 샤랄ㄹ라 아니고 단정이면 ㄱㅊ
2년 전
익인17
베이지 상의 ㄱㅊ
2년 전
베이지 하의에 화이트 상의라소 고민이였렁
2년 전
익인19
자켓은 없어?
2년 전
2년 전
익인20
트렌치코트는 너무 더울듯 ㅜㅜ
2년 전
익인19
베이지 ㄱㅊ
2년 전
익인21
아니
2년 전
익인22
아니야 그건 아니다ㅠ
2년 전
익인23
아니야...그건 진짜 아냐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인24
걍 단정히 입고가 뒷말나옴
2년 전
익인25
벌써부터 욕먹을 생각에 아찔하다...우리친가 진짜 보수적이라
2년 전
익인26
왜다들 노라 그러지 이해안가네 크롭이 문제가 아니고 올블랙이라서 그런거면 이해돔
2년 전
익인26
크롭이 뭔가 문제지 배꼽보이는거아니면 충분히 단정한데 흠ㅋㅋㅋ 와이드슬랙스랑 입으면 ㅇㅇ
2년 전
익인32
마자 살짝 보이는 거면 ㄱㅊ은데
2년 전
익인26
뭐지 몰카같음ㅋㅋ다들패션을 모르네~~~ 크롭가디건에 하이웨스트와이드입으면 엉덩이부각하나도없고 배도 안보이고 다리길어보이고 깔쌈 단정한데 ㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인51
패션을 모르는 게 아니라 TPO를 아는 거지
2년 전
익인51
배 안 보일 수도 있지만 일단 크롭 티 면 당연히 배 보인다고 생각하니까,,
2년 전
익인56
2년 전
익인27
ㄴㄴ
2년 전
익인28
그건 좀... 걍 따라가는 정도면 카라티라든지 니트티 이런 거 입고 자켓 걸치는 게 나을 수도
2년 전
익인30
ㄴㄴ
2년 전
익인31
익들아 그럼 a라인 스커트에 검스+ 쫄티에 펑퍼짐한 가디건 이건 어때?? 나 중딩때 부모님이랑 따로가서 걍 내가 입던 대로 입고 사촌 결혼식 간적잇는디... 좀 그랬을려나 ㄷㄷ
2년 전
익인34
중딩은 갠찮지않을까ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
어리면 갠춘
2년 전
익인33
그냥 부모님따라가는거니까 티셔츠 입어도 될 듯 바지안에 집어넣고 깔끔하게만
2년 전
익인36
하이웨스트에 살 안 보이면 ㄱㅊ다 생각하는데
2년 전
익인37
근데 배만 안보이면 괜찮지 않나... 요새 거진 다 크롭으로 나오잖아 하이웨스트에 입으면 배도 안보이고 그냥 단정해보이던데
2년 전
익인38
가만히있어도 배보이는거 아니면 ㄱㅊ음 .. 오히려 올블랙인게 오히려 좀 그럴거같은데
2년 전
익인39
차라리 댓에서 말한 흰색 상의에 검정 슬랙스 입는건..?
2년 전
익인40
약간 굳이...?
2년 전
익인41
배 안 보이면 ㄱㅊ
2년 전
익인42
저녁 골라달라는 글일줄..
2년 전
익인43
ㄴㄴ좀 아닌듯
2년 전
익인44
배 안 보이면 ㄱㅊ
2년 전
익인45
ㄴㄴ
2년 전
익인46
베이지 상의에 검정 슬랙스 어때? 내 생각엔 괜찮은데 나이 좀 있으신 어른분들은 혹시나 말 나올 수도 있으니까! 근데 개인적으로 결혼식장은 tpo 맞춰서 정장이나 깔끔하게 입는 게 좋아
2년 전
익인47
엥 ㄹㅇ 배만 안보이고 기장만 짧다는 의미에서 크롭이면 아무상관없을거같은데..
2년 전
익인48
걍 맘대로 입어 정 아니면 부모님이 제재하실 것
2년 전
익인49
제목은 크롭티인데 본문은 크롭 가디건이면 다른거 아님..? 크롭티는 배 보이는거고 크롭 가디건이면 배 안 보일거 아냐 ㄱㅊ을거 같은데 근데 걍 단정히 입어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
크롭 가디건정도면 ㄱㅊ음 정 아니다싶음 부모님이 뭐라하실걸
2년 전
익인53
화이트에 베이지가 더 아닌 거 같은데 다른 옷 없어?
2년 전
익인54
친구 결혼식도 그렇게 안입지 않나? ㅠ
2년 전
익인55
배 안보이면 상관 ㄴ인데 배보이면 절대 놉
2년 전
익인57
뭐 절대 입으면 안된다 이런건 아닌데 확실한건 그 결혼식의 누구도 그렇게 입고오지 않을것이란건 확실함
2년 전
익인58
크롭가디건 속살만 안보이면 걍 무난할것같음
2년 전