모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

생초밥 진짜 못 먹겠어서 구워먹는중 | 인스티즈 

생초밥 진짜 못 먹겠어서 구워먹는중 | 인스티즈 

원래는 익힌 새우초밥만 먹는데 

어제 시킨게 너무 잘나와서  

한번 다른 초밥도 도전하고 싶어가지고 오늘 불초밥으로 시켰는데 

3개 겨우겨우 먹고 1개는 버리고 나머지는 후라이팬에 굽고있다.. 

구운거 먹으니까 생선반찬 느낌 나ㅋㅋㅋ 맛있다

이런 글은 어떠세요?

익인1
옴갓 원래 회 못먹어????
2년 전
아니 먹을순 있는데 물컹하는게 싫어서 꿀꺽 삼키는 수준
맛도 모르겠어 물맛 나는 젤리 느낌

2년 전
익인2
ㅋㅋㅋ맛있으면 된겨~~
2년 전
2년 전
익인3
헐 종류 골라서 주문 안되는 곳이야?
2년 전
그래도 그나마 불초밥이 좀 익혀나오는것 같아서 용감히 도전했다가 장렬히 패배

2년 전
익인3
다음엔 다른거 먹자ㅋㅋ
2년 전
굽다가 배불러서 아직 못먹고있는 새우초밥쓰
2년 전
익인4
밀키조
2년 전
익인57
나도 초밥 이거밖에 못먹는데!!맛있게따 새우초밥
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
구운거는 다 좋아해!! 낱개로 있었으면 시켰을거같애 다음엔 매장으로 가서 먹어봐야겠당!!
2년 전
익인11
구운연어 초밥 ㄹㅇ 맛잇엉
2년 전
익인6
어케했든 맛있으면 된거!!!
2년 전
다 버릴까하다가 구웠는데 맛있어서 다행쓰
2년 전
익인7
맛있게 먹으셔
2년 전
2년 전
익인78
ㅋㅋㅋㅋㅋ말투 울 아빠랑 똑같닼ㅋㅋㅋ맛있게먹으셬ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
아 겁나 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인10
헐 오늘 초밥의 날인가 나도 초밥 시켰는데
2년 전
익인39
??????그러고보니 나도
2년 전
익인12
헐 나도 그랬는데ㅜ 난 최애 계란초밥! 구워먹으면 생선살맛ㅎㅎㅎㅎ맛나
2년 전
익인13
굽고있는게 왤케 귀엽지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞아 취향맞게 맛있게만 먹으면 된거지!!!ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
ㅋㅋㅋ회초밥도 맛있는데 가끔 구워먹으면 탱구리
2년 전
익인15
똑똑한데?!
2년 전
익인16
아 나 육회 구워먹어서 이해간다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인83
헉 그러면 그냥 육이잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인16
맞아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
와 근데 이건 이거대로 맛있을 거 같다 나도 가끔 육회 구워먹는데 가족한테 욕먹움 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
난줄알았당 ㅋㅋㅋㅋ 나도 새우 익혀먹고싶어서 구워먹음 ㅜ
2년 전
익인19
으왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 날거 너무좋아해서 깜짝놀람 맛있었음된거지!!!
2년 전
익인20
으아아아아앙
2년 전
익인21
난줄 나도 저래..
2년 전
익인22
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나랑반ㅇㅇ대야 ㅠ뉴나느 익힌거너무시러 ㅠㅠ비리다구 ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인23
저렇게 먹어도 맛있겠다 대신 너무 익히지않고 촉촉하게 먹고싶넹
2년 전
익인24
나도 익힌 새우초밥만 먹을수 있눈데 ㅋㅋㅋㅋ 생거 못먹는 사람들은 다 이렇쥐...
2년 전
익인25
와 초밥 꾸워먹는거 처음보는데 개맛있겠다
2년 전
익인26
오 그냥 궁금한 건데 쓰니 육회도 싫어해??
2년 전
응 육회 못먹엉 도전해본적도 없어
2년 전
익인27
으아아아아아아아아 이럴 쑤가아아아아아 🥺🥺🥺🥺🥺
2년 전
익인27
그래도 꾸워먹었는데 맛있어서 다행이다
2년 전
익인28
으아아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인29
아 인정 회 진짜 무슨 맛인지 모르겠어 물컹하고 질긴젤리느낌.. 날것을 못먹고 말고를 떠나서 맛이.. 이게 맛있다고 먹는맛인가 싶어..
2년 전
익인30
이럴수가!!!!!!!!!!!!!!!! 쓰니가 행복하면 됐어,,,
2년 전
익인31
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있게 먹었음 됐지
2년 전
익인32
으악 ㅠㅠ난 익힌것도 못머거 ㅠ먹음 좋겠다 ㅠ
2년 전
익인33
헐 좀 충격인뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 생초밥이 좋아 난..
2년 전
익인34
와 ㅡㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인35
오우 나도 초밥 못먹는데 오늘 일찍 집 오니까 가족들이 초밥 먹고 있어서 특별히 용서해줌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인36
나도 회 먹을 수는 있는디 그 물컹한 식감이 싫러섴ㅋㅋㅋ 거부감 땜에 바로 구역질 나와서 소고기 초밥만 먹어,,,
2년 전
익인38
난 익힌생선안먹고 회만 먹을 수 있음
2년 전
익인40
나랑 결혼하자 내가 다 먹어줄게
2년 전
익인41
귀엽다...
2년 전
익인42
엌ㅋㅋㅋㅋ 나 회랑 초밥 쳐도리라 제목보고 아니 무슨짓이지!!? 하고 들어왔는데 사진 보니까 꽤 먹음직하다? 쓰니야 너 굽기실력이 좋당 ㅋㅋㅋㅋㅌㅌ 맛나게 먹었으니 다행..!!!
2년 전
익인43
ㅋㅋㅋㅋㅋ나는 회 좋아하긴하는데 계속 먹으니까 속 니글거려서 매운탕에 익혀먹었으
2년 전
익인44
근데 나도 쓰니랑 같은 생각임.. 회는 대체 무슨 맛으로 먹는거야? 걍 물컹물컹하고 무맛임 그나마 초장맛으로 먹는 느낌..?
2년 전
익인45
헐 나도 회 진심 비려서 입에 넣었다 바로 뱉을 정도인데 담에는 구워먹어야지
2년 전
익인46
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 굽는거 너무 웃겨 ㅠㅠㅠ 생선반찬 맛이라니 함 먹어보고싶당
2년 전
익인47
ㅋㅋㅋㅋㅋ굽히는 생선 위에 고추냉이 흔적이 너무웃겨 쓰니 새우초밥은 언제 먹을거야??
2년 전
익인48
와 나랑똑같다 나도 회 못먹는데 ㅜ 딱 쓰니가 못먹는 이유도 똑같음 ㅜㅜ 나도 구워서 먹어볼까 ㅜㅜ
2년 전
익인49
와 나도 예전에 회 물컹하고 무슨 맛으로 먹을지 모를때 굽거나 매운탕에 넣어 먹었는데.......... 지금은 개잘먹음ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인50
나도 날거는 전혀못먹고 익힌건 다 먹을수있닼ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
혹시 조개, 버섯이랑 가지도 못 먹어? 생선회, 육회 식감때문에 못 먹는 친구들이 버섯이랑 조개도 못 먹더라ㅠㅠ 딱 쓰니가 얘기한것 처럼 물컹 물컹해서 언제 삼켜야할지 모르겠대ㅠㅠㅋㅋ
2년 전
익힌 조개랑 찌개에 넣은 팽이버섯말고는 다 못먹어ㅠㅠㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
끓는 매운탕에 회 넣어서 익혀먹어도 맛나던데 프라이팬에 굽는것도 담백하고 맛있을듯!!!
2년 전
익인53
오 나도 초밥 ㄹㅇ 못 먹어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 연어만 먹을 수 있고 다른 생선은 ㄴㄴ... 잘 못 먹겠는 걸 넘어서 역해
2년 전
익인54
나는 구워먹으면 더 비려서 못먹겠던데..ㅠㅠ
2년 전
익인55
토치 있으면 토치로 지져도 맛있음!
2년 전
익인56
난 회 남은거 계란물입혀서 익혀먹은적있어ㅋㅋㅋㅋ 간장에 와사비살짝풀어서 찍어먹음 👍
2년 전
익인58
홀 나도 불에 안익힌 모든걸 못머금 ㅠㅠㅠ 김치같은것도 김치찌개 부침개 볶음김치 이런것만 먹구 ... 진짜 생 초밥 나도 먹고싶은데 못먹겟서
2년 전
익인59
오 ㅎㅎㅎㅎ혹시 구운초밥은 어때? 우리동네는 구운 초밥이라고 그런것만 파는집있는데 짱맛있어
2년 전
완전히 구운거라면 맛있을거같아!!
구운초밥도 팔면 생 못먹는 사람도 같이 갈수있겠다

2년 전
익인60
엌ㅋㅋ 내가 생각만하던걸 쓰니가 해냈어
2년 전
익인61
나두 전에 어릴 때 부모님이랑 횟집갔는데 연어 못먹겠어서 익혀먹었어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 이젠 없어서 못먹는...
2년 전
익인62
아 귀여워
2년 전
익인63
잠깐만 소질이 좀 있는데
맛이 어떠느냐

2년 전
솔까 아주 맛있다 정도는 아니고 그냥 생선 살 맛..^q^
2년 전
익인63
나 줘라‼️‼️‼️‼️‼️
2년 전
익인64
오 아이디어인데?
2년 전
익인65
나중에 생강 초절임이랑 같이 먹어봐!!! 나도 생선 초밥 물컹하고 느끼해서 싫어했는데 먹고 생강 먹으니까 괜춘하드라!
2년 전
앗 나 락교는 못 먹고 생강초절임은 좋아해!!
2년 전
익인66
으악.. 날것도 못먹고 생선도 못 먹는 나는 둘 다 먹을 수 없네.. ㅠㅠ
2년 전
익인67
아니 저 맛있는 걸… 나 줘ㅠ
2년 전
익인68
와 약간 익혀 먹으면 타다끼 같아서 ㄹㅇ 맛있는데
2년 전
익인69
아니 너무 귀여워 왜지? 왜그런진 모르겠는데 구워멍는게 너무 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인70
와 나도 연어덮밥 시켰는데 으윽 거리다가 전자레인지 돌려서 생선밥먹은적 있어 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
나도 육회구워먹었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인72
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난그래서 소고기초밥좋아햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
나도 접때 육사시미 시켜ㅛ다가 결국 구워머금
2년 전
익인74
오 신박해 어때 맛있어?
2년 전
익인75
오 나랑반대다 나는 익힌거보다 날거조아함
2년 전
익인76
육회도 구워먹어?? 난 육회만 구워먹어!! 초밥은 그냥 냠냠
2년 전
익인77
뜨끈한 초밥...
2년 전
익인79
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠㅠ 토치하나 사서 초밥 먹을때마다 써ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인80
우리집 근처에 초밥 익힌것만 세트로 파는 곳 있는데..!! 쓰니같은 사람들을 위한거구나
2년 전
익인81
생선회... 씹으면 달짝지근한 맛 나긴 하는데 맛있다는 느낌이 안나..
2년 전
익인82
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나도 초밥 안먹어서 구워먹을까 생각은 해봤는데 와사비 조금이라도 묻은게 싫어서 포기함ㅋㅋㅋ 맛있어보여 우리집은 육회 사와서 바로 안먹고 있으면 안익힌거 싫어하는 엄마랑 내가 맛있게 구워 먹음😃
2년 전
익인84
와 비주얼 너무 맛있게 구웠어
2년 전
익인85
헐신기해
2년 전
익인86
wow
2년 전
익인87
나쁘지 않을 것 같네... 😳