모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
펑  

부담스러워 아무리 동생같아도,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1
너=나
2년 전
지금 익인 상황이랑 비슷해?? 혹시 어떻게 대처해?.. 나 너무 어색해서 양웃음만 계속 냄 에헿네...
2년 전
익인1
그냥 ㅋㅋ넹 하고 무시해 난 자꾸 전화옴.. 진짜 뜬금없는 타이밍에,,...;
2년 전
?...... 뭐야 여자친구 있는데도 그래????
2년 전
익인1
엉.. 400일 넘음..ㅋㅋㅋㅋ 자꾸 밥사준다해서 만났는데 원래 술 안마시는 사람이라고 들었는데 갑자기 술먹자고함
2년 전
와 뭐야...... ㅂ진짜싫어 왜그러는거야??? 카톡에 떡하니 여친이랑 디데이 올려놨으면서 진짜 부끄럽지도 않ㄴ나

2년 전
익인1
글쓴이에게
ㅇㅈ 진짜 ㅋㅋㅋ 디데이 올려놓은 프로필오 나랑 카톡하면서 내가 수업땜에 급하게 자료 아이패드로 옮겨야돼서 카톡으로 보내고 아이패드로 옮기려고 보냇다고 무시하라고 했더니 연락하고 싶었구나~~? 괜찮아 안 숨겨도 돼~~ ㅇ남,, 읽씹했더니 또보냄ㅠㅋㅋ어휴 여친이랑 아는사이였으면 다 말해버리고싶어

2년 전
아ㅠㅠㅠ왜저래?... 익인이 진짜 어이없겠다,,,,,,

2년 전
익인2
흘리네
2년 전
익인3
이런거 여친한테 알려지면 평생 못들이댐
2년 전
2년 전
익인4
혹시 알바하는 오빠 몇 살이야,,?
2년 전
몰라.... 20대 후반인가?... 이름도 최근에 알게됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
나랑 상황 완전 비슷해,, ㅠ 나도 같은 알바하고 난 01인데 96 오빠가 작고 카톡옴 ,,ㅠㅠㅠ 쓰닌 몇 살이야?
2년 전
2년 전
익인5
무슨 내용이야???
2년 전

로그인 후 댓글을 달아보세요

한국이 아니시네요
이런 메뉴는 어떠세요?
익명여행 l 익외거주
카테고리
  1 / 3   키보드
날짜조회
일상입사 일주일됐는데 이 정도면 퇴사해도 될까...552 04.16 11:2961347 2
일상 세월호 사건 발생날짜 언제인지 모르면 무식한 거야?574 04.16 09:5363311 0
일상얘드라 진심; 32살에 임고붙은 게 대수임...?..423 04.16 17:0245388 0
KIA/OnAir ❤️승리토템 KKK의 승리를 기원합니다💛 4/16🐯🎗️ 7253 04.16 17:3223799 0
야구/알림/결과 2024.04.16 현재 팀 순위197 04.16 22:0911791 1