공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2675l
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

치킨집에서 위생장갑 줬는데 낄 수가 없음.. | 인스티즈 

낄 곳이 없음..

이런 글은 어떠세요?

익인1
이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인1
근데 이거 반 잘라도 손꾸락 구멍 3개 아냐? 어케 껴
2년 전
익인2
반 뜯는거 아녀??
2년 전
익인2
세 손가락만 넣게
2년 전
안 뜯어져... 뜯는 건 아닌 거 같어
2년 전
익인2
헉ॱଳ͘ 뭐지 ㅋㅋㅋㅋ 불량인가 ㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인3
???머야ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
문어전용인가..
2년 전
익인59
문어 전용ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인5
반 잘라서 엄검중지만 넣는곀ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인이 글 보구 깨달았어.... 이케 쓰는 거구만 어쩐지 1장 왔더라...
2년 전
익인5
굿짭굿짭~!!~!!👏🏻 그래서 무슨치킨먹어..?
2년 전
익인6
반잘라써라고 나온건가?
2년 전
익인7
반질라쓰는것아냐????
2년 전
익인8
아 반자르는거구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불량인가 했넼
2년 전
익인9
와 진짜 아이디어 상품이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이거보고 검색해보고 왔어ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인10
반갈입니다~~
2년 전
익인11
헐 나 불량인 줄 헐
2년 전
익인15
ㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
2년 전
익인67
ㄴㄷ..
2년 전
익인70
ㄴㄷ
2년 전
익인12
댓글 보고 알았다 신기해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
헐 신기
2년 전
익인14
와왕 트리다~~~~🎄🎄🎄🎄
2년 전
익인16
헐 뭐지 원래 잘라서 주는뎅
2년 전
익인17
저거 뜯어서 집게만 끼는거
2년 전
익인18
그냥 머리에 닭벼슬 하라고 준거 아니야?
2년 전
치킨집의 큰 그림이었던 걸까
2년 전
익인69
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인73
오~
2년 전
익인20
와 신기햌ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
헐신기하닼ㅋ
2년 전
익인22
와 뭐야 첨본다
2년 전
익인23
네일 예뽀
2년 전
고마워유 내 네일 넘 맘에 드러
2년 전
익인23
꺅ㄱ 신데렐라 가타
2년 전
익인24
불량인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이디어 상품이네~!~!~!
2년 전
익인25
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인26
헐 싱기해
2년 전
익인26
아 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 장갑이 있는 건 알앜ㅅ는데 붙여져 있어서 불량인 줄
2년 전
익인27
아니 이게뭐야 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 개웃겨
2년 전
익인29
헐 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
트리야뭐야
2년 전
익인31
머야 불량이 아닌겨? 쩐다
2년 전
익인32
와 싱기 어때 편해?
2년 전
콜라 마실 때 편해 기름이 안 묻ㅇㅓ!!!!!
2년 전
익인33
별개 다 있네
2년 전
익인34
저런 저런
2년 전
익인35
뭐야 불량인줄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ요즘은 이런것도 나오구나
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
저거 쪽갈비 가게에서 썼었는뎉ㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인39
와 나 첨 알았어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빵터졌닼ㅋㅋㅋㅋ 가위없는사람은 어케해 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인41
저게 바로 그 현지먹에서 나왔던 손가락장갑이군ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인42
헐 처음봤어 문찐인갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
우왕 이런걸 주네
2년 전
익인44
허류첨봐... 나만 문찐😭
2년 전
익인45
우와 어디치킨집이야?
2년 전
2년 전
익인46
세손가락장갑!!! 과자먹을 때 편행!!!
2년 전
익인47
아 왜케웃기짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신기하다
2년 전
익인48
뭐야 혁신적인 비닐장갑이었네
난 불량인줄 알고 뭐야 트리야?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 했는데 또 나만 유행에 뒤쳐졌지...

2년 전
익인49
비비큐 시키면 항상 이거 오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 이게 뭐야ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인51
우와 이런것도있구낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 뭔 비닐장갑이 저렇게 생겼나 하고 빵터졌더니믄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 신박하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
신박하다ㅋㅋㅋㅋ완전 괜찮은데?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런거 첨봐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인54
와 나 처음봐 저겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인55
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 왤케 웃기냐
2년 전
익인56
우왕 싱기
2년 전
익인57
신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅌㅋ 불량일 줄
2년 전
익인58
우아 대박ㅋㅋㅋㅋ 신기해ㅋㅌㅌ
2년 전
익인60
저거 마켓컬리에 팔던ㄷㅔ
2년 전
익인61
이거 가운데잘라서 세손가락넣는거 맞을걸?
2년 전
익인62
원래 저런거 있어!!
2년 전
익인62
앗 잘 사용했군!
2년 전
익인63
나도 얼마전에 처음 봄 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 불량품인지 알았는데 절취선 있고 손가락 세개 딱 들어가서 치킨 먹기 딱이더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
와 대박 난 처음에 엥 뭐야 트리 전용인가 했는디... 머쓱
2년 전
익인65
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 저렇게 끼는거 처음봤엌ㅋㅋ 본문만 보고는 완전 불량이라고만 생각ㅋㅋ
2년 전
익인66
우왕
2년 전
익인68
헐 대박
2년 전
익인71
와 대박 겁나신기....
2년 전
익인72
오 신기햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ