모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
? 제정신인갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오ㅑ 제보자를ㅋㅋㅋㅋㅋ?
2년 전
익인3
예...?
2년 전
익인4
엥 제보한 사람한테 불이익을 줬다고?
2년 전
익인5
wow
2년 전
익인5
저게 더 쪽팔린 일인줄은 모르고
2년 전
익인6
와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
?????
2년 전
익인8
제정신인가?????
2년 전
익인9
그놈 제대로 잡으면 이미지올라가는디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 징계를 내림으로써 이미지 실추된거임
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인36
왜?? 저 아파트 사는거 아니면 왜 쪽팔려
2년 전
익인11
어디아파트야...? 신불당쪽인가?
2년 전
익인34
성성동
2년 전
익인13
세상진짜 너무하다
2년 전
익인14
이야......ㅋㅋ
2년 전
익인15

2년 전
익인16
미쳤구나
2년 전
익인16
불이익줘서 이미지 실추됨ㅇㅇ 그전엔 아무 생각 없었는데
2년 전
익인17
이게 더 이미지 실춘데요...
2년 전
익인18
어디 아파트냐 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
시대가 변한 걸 모르시네^^ 집 값 떨어져라
2년 전
익인19
???????
2년 전
익인21
인류애 -64675754515164372754548454645454
2년 전
익인22
Wow... 실환가
2년 전
익인23
?????? 지금 이게 더 이미지 별론데
2년 전
익인24
아이고
2년 전
익인25
출입 명부도 거짓작성했다던데,,
2년 전
익인25
글고 원글 삭제됐어.... 내리라고 한건가
2년 전
익인26
님들이 제보자를 징계해서 아파트 이미지가 실추했습니다
2년 전
익인27
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어우 세상 재밌네
2년 전
익인28
엥 저게 더 이미지 실추 진짜 어이없다
2년 전
익인29
엥 이게 더 이미지 나빠짐 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인30
제정신인가 ㅋㅋㅋㅋ 이미지 더 나빠지겠네 ㅋㅋ
2년 전
익인31
저러다 사고나면 묵인했다고 징계 먹었을듯ㅇㅇ
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인34
성성동이야
2년 전
삭제한 댓글
2년 전
익인34
신축아파트단지생겼고 거기도 집값 엄청 올랐잖아
2년 전
익인33
진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어이가없어서 이미지 망치고 있는게 누군데
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ본인들이 망치는거 왜 몰라?
2년 전
익인37
와 진짜 알못이다
이걸 신고해서 이미지 나빠지겠냐 제보자 징계내려서 나빠지겠냐 진짜 하나만 알고 둘은 모르는게 아니라 걍 다 모르는 수준.. 바본가

2년 전
익인49
333 진짜 제정신인가????
2년 전
익인76
2년 전
익인39
2년 전
익인86
2년 전
익인39
와.... 제보자는 왜....?
2년 전
익인39
진짜 하나만 알고 하나는 모르네 그 사람 잡아서 처리하는게 이미지 실추일까 제보자 징계 내리는게 이미지 실추일까 일단 제보자 징계한 인간들이 멍청한건 알겠음
2년 전
익인40
!???! 내가 뭘 본거냐
2년 전
익인41
그걸로 이미지 실추 안됐는데 제보자 징계해서 이미지 실추됨 ㅇㅇ
2년 전
익인42
뭐라고요? 그럼 그냥 놔뒀어야 하나요?
2년 전
익인43
이게더…
2년 전
익인44
뭔 개떡같은 소리여
2년 전
익인45
네,,?
2년 전
익인46
도르쉰?
2년 전
익인47
사회 꼴 잘 돌아간다 진짜
2년 전
익인48
진짜 험한 욕하고 싶다
2년 전
익인50
왜저러는거야
2년 전
익인51
에휴 ㅋㅋ
2년 전
익인52
아니 제보자를 왜 징계?이미지가 뭐라고...
2년 전
익인53
저거 사람들 나서서 박살?내는 법 없나 미친 듯
2년 전
익인54
뭔..제보자를 왜 징계해..?미쳐돌아가는구만
2년 전
익인56
에혀 진짜 세상이 이상해져
2년 전
익인57
뭔 말도안되는 ㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천안사는데 얼척없다 저기 어디 동인지아는분 ^^
2년 전
익인58
??? 세상이 어찌 돌아가고있는거야..
2년 전
익인59
이미지 실추 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ^^
2년 전
익인60
ㅜ 우리동네 아파튼데 진짜 붘그라움 ... 왜저래 ....
2년 전
익인61
저것땜에 이미지 더 떨어졌겠네
2년 전
익인62
네??? 와 이게 뭔..
2년 전
익인63
제보자를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정말 미쳐돌아간다
2년 전
익인64
이미지 실추는 본인들이 하시는게 아닌지~~~
2년 전
익인65
제보자를 왜???진짜 왜 이러는거야
2년 전
익인66
(내용 없음)
2년 전
익인67
와..와.....이게 먼일이야 실화냐
2년 전
익인68
하 세상은 요지경
2년 전
익인70
????? 이게무슨말이야??? ㅋㅋㅋㅋㅋ 뭐가 이미지 실추인지도 모르나봨ㅋㅋㅌ
2년 전
익인71
상을 줘도 모자를 판에 참나??
2년 전
익인72
이미지 완전 망했네ㅋㅋ
2년 전
익인73
??????????
2년 전
익인74
뭐야 상줘도 모자랄판에
2년 전
익인75
뭐야 어이없어서 말도 안나오네
2년 전
익인77
으악 진짜 미쳤다... 그 아파트 애기들 보호해주려고 한 거 아님? 미친 아파트...
2년 전
익인78
어이없네 와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ애들 안전보다 자기 집값이 먼저다 이건가 자기 애들이 위험해질수도 있는건데 참…씁쓸하다
2년 전
익인76
진짜 얼탱ㅋㅋ
2년 전
익인79
??????????????
2년 전
익인80
자기 일 아니라고 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제정신인가?
2년 전
익인81
wowㅎ
2년 전
익인82
이러는게 더 이미지 실추시키는거지 생각이 짧네....
2년 전
익인83
제목보고 ??????이러고 들어옴
2년 전
익인84
와 자기네들이 제보자 징계시키는게 이미지 실추시키는 건데...
2년 전
익인85
오히려 더 실추
2년 전
익인87
ㅠㅠㅠㅠㅠ상을 줘야지 지들땜에 이미지 나락갔네
2년 전
익인88
실환가 이게 더 이미지 실춘데.
2년 전
익인89
제정신??????????????
2년 전
익인90
진짜 제보자 징계한게 ㄹㅇ 이미지 실추임 ㅋㅋ
2년 전
익인90
정신차리쇼 .~ 집값이 뭐라고
2년 전
익인91
제보자 보너스 줘야할 판에..
2년 전
익인92
⁉️⁉️⁉️⁉️
2년 전
익인86
아니 저러면 후에 똑같은 사건 일어났을때 관계자가 신고하고 대비를 하겠냐고...
제보자 덕에 범죄가 안일어난건데...

2년 전
익인93
???
2년 전
익인94
제정신인가????
2년 전
익인95
?
2년 전
익인96
이걸로 이미지 실추됨;
2년 전
익인97
?????????????????
2년 전
익인98
이미지 실추를 제보자가 왜 시키냐고~~~~ 진짜 일처리 어마무시하다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 일단 이미지 일단 또 추락한 것 같은데 제보자한테 징계 처분한 사람도 징계 내려야쥬?????
2년 전
익인99
????....
2년 전
익인100
와????
2년 전
익인101
이미지 더 나빠질듯 도대체 왜...
2년 전
익인102
????
2년 전
익인102
이야 요즘같은 시대에 제보자를 징계하네 이미지 실추는 그쪽들이 다 하는거 같은디
2년 전