모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
같은 역에 사는데 동료는 내일 재택근무 

그게 꼭 필요하다고 내일 퇴근하면서 역 보관함에다가 넣어달라고 돈준다고 부탁하면 해줄거야?

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㅇㅇ지나가는 길이면
2년 전
익인6
2년 전
익인15
2년 전
익인3
ㅇㅇ웅
2년 전
익인3
같은역이면 돈안줘도 해주지 그정도는
2년 전
익인4
나도 들리는 곳이면 함
2년 전
2년 전
익인5
나는 영화를 많이봤나봄 나는 안해줄거야
2년 전
익인7
나도 그 생각 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인19
헐 무슨 수법...??
2년 전
익인17
ㄴㄷㄴㄷㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인21
나도 괜히 수상해
2년 전
글쓴익인
내가 부탁하는건데 책이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인26
아 뭐 물건이 뭔지 정확히 알면 해줄듯
2년 전

익인8
개인적인 일이면 안해주고싶긴해
2년 전
익인10
그정도는 해주지 당연히
2년 전
익인11
안해줄 이유가 없지않나..?
2년 전
익인12
거절하고 싶으면 그날 어디 가느라 버스탄다해봐
2년 전
익인13
해줌
2년 전
익인16
뭐 가는길이고 금품 아니면 해줄듯
2년 전
익인18
근데 진짜 돈까지 준다고 하니까 뭔가 의심스러운 마음이...ㅋㅋ
그거 해달라고 부탁하는거 카톡이나 문자로 기록 남겨놔야 할듯
혹시 마약같은거면 어떡해 ㅠ
마약운반책 되는거잖아 졸지에
의심병 같긴 하지만ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ
드라마 너무 많이 봤나바

2년 전
내가 부탁하는고야 ㅎ... 책이야 책!!!
2년 전
익인18
아 그런거면 그냥도 해주지~~~
2년 전
익인18
나 의심병 말기인듯
현실로 돌아와야겠다

2년 전
익인20
가는길이면 ㅇㅇ
2년 전
익인22
내용물이 뭔지 정확히 알고 가는 길이면 ㅇㅇ!
2년 전
익인23
지나가는길이고 돈준다면 가능.. 근데 그냥 나중에 커피 한잔 사달라고할듯
2년 전
익인24
지나가는 길이면 가능
2년 전
익인25
뭔지보고.. 괜히분실되먼 내책임이잖으
2년 전
2년 전
익인27
해줌!! 나는
2년 전
익인28
가는길이고 돈주면 해줌 대신 무슨 일 날지도 모르니까 물건을 보관함에 넣어둔 걸 인증샷 찍어서 보내놓을듯
2년 전
익인29
별 거 아닌 일이니까 해줌
2년 전
익인30
친하고 별거아닌거면 해줌
2년 전
익인30
근데 혹시모르니까 걍 캡쳐같은거 해둘듯 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
ㅇㅇ 해줌
2년 전
익인32
굳이 길 돌아가야하는거 아니니 그정도는 해줄수있음
2년 전
익인33
나두 해줄 것 같은뎈ㅋㅋㅋ 익들 댓글 보고 영화 한 편 뚝딱 찍었닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
댓글들 의심 많은거 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
ㅋㅋㅋㅋㅋ나도 해줄거같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ댓글 왕웃김
2년 전
익인36
해줌 딱히 안친해도 해줄듯 어차피 겸사겸사니까
2년 전
익인37
해줌
2년 전
익인38
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부탁하는 거니까 나중에 간단한 사례 준다고 약속하면 해줄래
부탁 들어주는 걸 당연하게만 안 여기면 됨

2년 전
익인39
ㅋㅋㅋㅋ다들 의심하는거 넘귀욥ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인40
맡겨는 줄수 있는데 분실되도 모른다고 할것같움 괜히 책임지기싫엉
2년 전
익인41
헐 돈주면 굽신굽신거리면서 할 듯
2년 전
익인42
내가 퇴근 길에 별 어렵지 않게 할 수 있는 거면 ㅇㅇ
2년 전
익인44
난 그냥 돈 안줘도 해줄거같은데ㅋㅋㅌ
2년 전
익인45
물건이 정확히 뭔지 알고, 내가 그걸 해주려고 내 진로와 관계없는 곳에서 내리거나 들러야하는거 아님 돈 안줘도 해줄듯.
2년 전
익인46
가는 길이면 가능!!! 근데 환승도 해야 하면 거절
2년 전
익인47
친하고 처음 부탁하는 거면!
2년 전