모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

Bon죽에서 차돌강된장비빔밥 시켰는데 이거맞아? | 인스티즈 

아니 야채 저거 맞아? 

비빔밥인데 야채 양 왜이래?? 

여기 가게 문제야??? 

나 너무 황당해 지금

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 미안한데 난 썩었나봐..
2년 전
앟 그냥 가게 이름 쓸까ㅋㅌㅋㅋㅋ
2년 전
익인4
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그렇게 볼 수도 있구나
본죽! 하면서 들어왔는데

2년 전
익인10
왜..??? 어떻게 보길래..??? 나도 한가닥 하는데 존심상하네
2년 전
익인11
처음에 ㅂㅈ 였나본데
2년 전
익인10
아하!!
2년 전
익인3
뭐야 양 왜 저래
2년 전
익인5
주다만거같은데
2년 전
전화해볼까??ㅠㅠ 원래 저거양 아닌거같지ㅠㅠ
2년 전
익인5
웅 방금 찾아봣는데 완전 달라
2년 전
2년 전
익인아 전화해봤는데 20그램씩 정량으로 넣은거랴
2년 전
익인5
?????ㅐ
2년 전
아니 뭐야 이게 다시 전화해볼게 지금 당근이랑 호박 빠진거지

2년 전
익인5
글쓴이에게
웅 종류가 하나만 왓다고 해봐

2년 전
이게 다 준거래…ㅠㅠㅠㅠㅠ 아니 아무리 그래도 20그램도 안되어보이는데…

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인7
부추 어딨어????
2년 전
진짜진짜 조금 밑에 있는데 전화해보니까 20그램 정량이래
2년 전
익인7
부추 호박 당근!!!!! 있어야하는대 없어 없자너
2년 전
그니까 전화해서 상추랑 부추 아주 조금 있다고 했는데 20그램 정량으로 넣을거래 너무 황당해
2년 전
익인7
어이없어... 당근도 없는디
2년 전
너무.. 너무 다르잖아..ㅠㅠ
2년 전
익인8
따로 비빔밥 야채 안왔어? 플라스틱에 6칸 나눠져 있는거 버섯 애호박 당근 들어있는 그거 오는데
2년 전
익인7
이거는 안오는 메뉴아니야??
2년 전
익인8
엇 나 저번에 먹을땐 왔었는데 ㅠㅠ
2년 전
강된장비빔밥은 그 야채들은 원래 안 와!
2년 전
익인8
아 헉 모지.. 우리 동네는 주던데 실수했나보다 그럼..
2년 전
익인9
엥 아무리그래도 넘 적어보임,,,
2년 전
그치ㅠㅠ 전화도 했는데 정량으로 20그램씩 다 준거라 그러고 다른 곳도 이런가..
2년 전
익인12
엥... 아무리 봐도 다른 야채들은 하나도 안 보이는데 상추? 그것만 20그램 넣어 준 거 아냐?
2년 전
부추 옆에 조금 들어있어ㅠㅠ
2년 전
익인13
그냥 바로 본사에 문의하자
2년 전
본사에 문의 어떻게 해?? 그냥 그 본죽 홈페이지 들어가서 하면되나??
2년 전
익인13

2년 전
2년 전
익인14
용기가 아깝다 진짜
2년 전
익인15
와 이건 진짜 컴플감이다
2년 전
익인16
걍 본사로 문의하는게 젤 빨러...
2년 전
익인17
구성이 다르다고 말함??
2년 전
익인17
폰번 달라고 사진 보여드리겠다 하면 되자넝
2년 전
응응 야채가 지금 상추랑 부추 아주 조금 있다고 말씀 드렸는데 다들어간거고 원래 그 메뉴는 야채가 따로 없다고 정량으로 20그램 넣은거래
2년 전
익인18
차이가 너무 심한데..
2년 전
익인19
아니 정량 20g이고 뭐고 지금 사진에 빨간게 앖잖아 빨간게. 거긴 말이 안통하네 본사에 전화 넣어버려
2년 전
지금 고객센터는 끝난거같은데 내일 전화 드려야될까?? 아니면 뭐 따로 방법이 있나..?
2년 전
익인19
일단 사진이랑 영수증 이런거 다 챙겨두고 전화는 내일 해! 아니면 홈페이지에 클레임 창구같은거 있음 거기에 글 쓰고 내일 또 전화하거나! 리뷰는 꼭 쓰자!
2년 전
아 1:1문의 있던데 거기 글 써놓고 내일 또 전화할게 고마워 익인아ㅠㅠ
2년 전
익인20
저거 20그램 안됨 백퍼
2년 전
익인20
리뷰에 저 사진 꼭 올려 다른 피해자 없도록
2년 전
응응 리뷰 쓸려고ㅠㅠ 너무하다 진짜..
2년 전
익인21
..,?상추 한줌 준거같은디 20그램도안돼보이는데 난ㅠ
2년 전
익인22
엥.. 요즘야채값이 많이 비싼가..
2년 전
익인23
비빔밥 토핑이 상추밖에 안 왔는데 뭔 정량 타령이여..... 사장님한테 문자 보낼테니까 이게 진짜 의도한 대로 보낸 음식이 맞는지 사진 좀 받아보라해
2년 전
아까 가게로 전화한거였는데 다시 전화해서 사장님 번호 달라고 해서 사진 보내드리면될까?
2년 전
익인23
응. 그냥 덜 왔다고 하면 사장님은 모르실거임. 사장이랑 문자해서 기록 남기고 본사 컴플레인 거는 게 나을 듯
2년 전
아 9시까지 주문이던데 퇴근했나봐 전화 안 받아…ㅋㅌㅋㅋㅋㅋ 환장…
2년 전
익인23
내가 보기엔 부추, 당근, 애호박이 레시피인 것 같은데 없어서 상추 때려 넣은 듯. 어이없다.... 리뷰 안 좋게 쓰고 본사에 바로 연락하는게 좋겠어
2년 전
응응 고마워 익인아 내일 꼭 본사에 전화해볼게!!ㅠㅠ

2년 전
익인24
아니 실수 했음 실수 했다하고 다시 갖다주던다 아님 돈을 일부 환불해주던가 해야지
누가봐도 빼먹은건데

2년 전