모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 4296l 4
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
이리 와 멱살 좀 잡게; 자기가 창고 관리 하면 될 걸 왜 남들 다 빡세게 만드냐
추천  4

이런 글은 어떠세요?

까까1
진짜 대장간 요청한 애들 입 개때리고 싶음
2년 전
글쓴까까
ㄹㅇ 아 혈압 오름.....
2년 전
까까2
ㄹㅇ
2년 전
까까3
아니 생산 멈추면 되지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어휴..
2년 전
까까4
그... 대장간 올리라고 한게 무슨 말이야?? ㅠㅠ
2년 전
까까5
소원나무에서 요구하는 대장간 물품들 숫자가 커짐 원래 도끼 5개만 요구했다면 지금은 10개 이런식으로
2년 전
까까4
아아아아 땡큐! 그런뜻이구나 헐 왜그렇게 뜯어가...
2년 전
까까6
ㄹㅇ 생산을 쉬게하면 되는데 왜 도대체 왜~~~
2년 전
까까7
어쩜지 오늘 도끼 갯수가 기본 10개 이상읻ㅓ라
2년 전
까까8
어쩐디 아주 왕창 뜯어가더라..
2년 전
까까9
아 그니까.. 자기가 생산 멈추면 되는걸 왜 다 같이 끌어내리냐
2년 전
까까10
ㄹㅇ 화나 미치겠음 ㅋㅋㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎㅋㅎ ㅎ ㅏ,,
2년 전
까까11
나도 모르고 습관적으로 눌렀다가 지름 ㅎ
2년 전
까까12
오반디
2년 전
까까13
ㄴㅁㅇ 생산 좀 적게 돌리든가 해야지 이게 뭐야 ㅋㅋㅋㅋ난 열차 요구량이 줄어드는 줄 알았는데 소원나무 ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
까까14
ㄹㅇ
2년 전
까까15
ㄱㄴㄲ 뒤통수 갈기고싶음
2년 전
까까16
아니 요청한다고 다 해주는 데브도 웃김 토벌이나 이거나 분명 소수가 여러번 갈군걸텐데 뭔 주관이 중간이 없어
2년 전
까까17
찾아보니까 한달 넘게 음모론 벌이면서 난리쳤다는데 개짜증나 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴까까
미친 한 달 넘게...? 와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 한 달 넘게 그런 줄은 몰랐는데 진짜 개짜증난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까17
라떼랑 독버섯 패치 그때였으니까 한달 ㅇㅇ 데브 제발 롤백좀ㅠㅠ
2년 전
까까19
각설탕 너무 부족하다..이번에 카스테라 재료까지 각설탕으로 됐는데 유리,도넛,꽃화분,보울,카스테라+대장간까지.. 진짜 너무한거 아니냐 안그래도 나무랑 젤리빈에 비해서 효율도 구린데
2년 전
까까20
누가 건의해서 바뀐가야?? 소원나무 뿐만 아니라 재료들 조금씯 바꼈던데 ㄹㅇ 별로...
2년 전
까까21
나 깜짝놀랐네 2개인줄 알고 줬는데 20개;ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까22
각설탕상향좀해야돼진짜로
2년 전
까까23
데브는 진짜 운영을 어떻게 하는거지
진짜 고쳐야할 편의성은 나몰라라하고 ㅋㅋ

2년 전
까까24
누가 건의해서 바뀐거야? 진짜 어이없네ㅋㄱㄲ
2년 전
까까25
개열받음 ㅋㅋㅋㅋ소원나무 막히 그것때문이
2년 전
까까13
그 사람은 2~4개로 늘려라 였는데 데브가 응 20개^^이래서 다시 롤백 요청하더라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
까까26
어쩐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래 부족하지도 않던 게 부족하더라....하
2년 전