공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 169l
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

쟤랑 다른 애 때문에 수행평가 진도 많이 못 나가서 주말에 만나서 준비하자고 하려고 가능한 시간 물어봤는데 저럼! 뭐라고 할까여기에 답장 뭐라고 해야 쟤 기분 나쁠까 최대한 비꼬고 싶은데 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ꫀꪜꪖ...
2년 전
익인2
걍 무시하고 다른 얘기해버려 이름 빼고
2년 전
익인2
걍 어디서 만날지 정해버리자 ㅎㅎ. ..
2년 전
잉 근데 이게 피피티처럼 발표하는 수행이 아니고 몸으로 하는? 수행평가라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이름을 못 빼
2년 전
익인2
아..ㅎ 그럼 쌤한테 말씀드리고 그냥 모인 애들끼리만 해서 쟤 알려주지 말아버려
2년 전
익인3
너 땜에 우리조원 점수 못받으면 니가 책임질 능력있음?
2년 전
2년 전
익인4
걍 쌤한테 말하면 안됌..?? 과거의 나를 보는 거 같군...
2년 전
응응 그러고 싶다... 진짜 더 심해지면 말씀드리려고
2년 전
익인4
말안통하는거봐.. 이케 보내는ㄴ거 ㄴ어때ㅜ
2년 전
익인5
이름 뺀다고 해봐
2년 전
익인8
222 이름 빼야지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ안한다는데
2년 전
윗댓에서 말한 것처럼 이름을 따로 못 빼서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
너빼고 만날게~ 이런건..?
쌤한테도 꼭 말씀드리고..!!

2년 전
익인6
그럼 하지말구 점수받지마~ 대학등급 떨어지는건 너지 나냐
2년 전
2년 전
익인7
급발진은 무슨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 어리다 어려...
2년 전
익인7
걍 하고 싶은 애들만 끼고 이름 싹 빼버려 ㄱ ㄱ 나도 그랬음 학교 다닐 때
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그럴까...
2년 전
익인9
아기도 아니고 그만 징징대 보는 사람 짜증나니까 ㅋㅋ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인9
아놔~ㅋ 인티니까 쉰화함ㅎ
2년 전
익인13
이거 좋다
2년 전
글쓴익인
악악악 수정하기 전 댓글 봤는데 완전 사이다
2년 전
익인9
제발 보내라 제발
2년 전
익인10
걍 이름 빼. 만나도 적극적으로 안할 거 같은데 ㅌㅋ
2년 전
맞아 그럴 것 같아 학교에서도 집중 안 하고 딴짓했거든...
2년 전
익인11
오히려 속상하다는식으로 부드럽게 나가봐
급발진이 아니고 열심히 하자는거야 ㅇㅇ아...이렇게
절대 화내지말고

2년 전
2년 전
익인12
내가 이렇게까지 친절하게 말해줬는데도 이해를 아직 못하나보넹 급발진 어쩌고 그러는 거 보면! 하기 싫으면 그냥 빠져라! 우리도 너 필요읍다~~
2년 전
2년 전
익인14
너 하기싫으면 빠져. 니가 니입으로 직접 선생님한테 말씀드리고 하지마 니말대로 하기싫은데 왜 해? 나랑 다른 애들한테 민폐끼치지말고 제발 말로만 하기싫다고 말고 행동으로 보여봐 좀 어?
2년 전
2년 전
익인14
저런 일있으면 쌤이 나서주시는 게 제일 편해...ㅇㅇ아~같이하는 수행평간데 싫어도 해야지~ 이런 말 한마디면 아;네; 이러고 참여는 할지도 몰라...
2년 전
익인15
쓰니 착하당.. 나같으면 그래 하지마 하구 쌤한테 말해서 이름 빼달라할거임
2년 전
악 아니야 고마워... ❤❤ 진짜 그래야 될 것 같다
2년 전
익인16
화내면 저 친구한테 말리는거니까 최대한 침착하게 보내는 게 좋을듯... 하기 싫으면 내가 선생님께 직접 말씀드릴게 카톡방 나가도 돼 요런식
2년 전
2년 전
익인17
야 너때문에 진도 못 나가서 주말에도 만나서 하는건데
주말에 너가 하기 싫었으면 평일날 똑바로 하던가ㅋㅋㅋㅋ
뭐가 급발진이래급발진 뜻은 아니?

2년 전
익인18
진짜 때리고싶다 와 뭐저런애가잇냐
2년 전
익인19
진짜 급발진이 뭔지 보여줄까? 네 이름 뺄게 톡방 나가도 돼~ 해버려
2년 전
익인12
아 모르겠다 계속 보다보니 답장하는 쓰니도 짜증날듯 그냥 쓰니야 옼ㅋㅋㅋ~~ 사고방식 개멋진데~~ 그냥 이러고 딴 얘기로 돌려 그게 더 빡칠걸
2년 전
익인20
급발진이 아니라 너가 느린거야.. 이렇게 설명해줘도 이해를 못하니 어떻게 니 속도를 맞춰줘야돼? 하기 싫으면 너가 선생님께 직접 말해. 너빼고 할 수 있으니까 라고 보내자
2년 전
익인21
걍 하기싫음 하지마~ 하고 딴말로 돌리고 쌤한테 바로 말씀드려서 이름 빼버려 도저히 협조를 안해서 쟤랑 같이 어떻게 해야할지 모르겠어서 참여하는 사람들끼리만 햇다고
2년 전
익인21
뭐라고 답장해도 쟤가 또 답장할거고 그럼 쓰니만 스트레스받음
2년 전