모바일 (밤모드 이용시)
나 말고는 다 성격 내성적이면 힘들텐데 라던지 집이 멀지 않겠어요? 이런 질문 하고 , 내 전직장이 비슷한계열이라서 아 3년 이나 하셨네요 하고 퇴사한 이유 물어보고 끝 이어거든? 이거 긍정적인 걸까 부정적ㅇㅣㄴ걸까? ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
그냥 단순질문 같은데?
2년 전
질문 갯수가 틀려서 ... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 나한테는 질의를 저 두개만 함
2년 전
익인2
면까몰
2년 전
2년 전
익인3
면접은 결과나오기 전까지 몰라 그래도 쓰니가 됐으면 좋겠다
2년 전
ㅜㅜ 고마워 이 댓글 덕에 힘나써..
2년 전
익인4
너가 제일 면접관 마음에 든 것 가튼데?? 내성적이면 힘들겠는데요 이런 질문 별로 좋은 뜻 아니지 않나... 집 거리 물어보는 것도 그렇고 넘 걱정 ㄴㄴ
2년 전
정말 ..? ㅜㅜㅜ 고마워 내일결과 나올때까지 한다 ㅜㅜ 댁인아 좋은일만 가득해!'
2년 전
익인5
22비슷한 전직장에서도 삼년했다니까 젤 가능성있어보영
2년 전
2년 전
익인6
면접관님마다 다르긴한데 굳이 뭐 물어볼 필요없는 사람한테는 기본적인것만 묻고 끝내더라!(긍정적으로) 오히려 좀 애매한 사람들한테는 이것저것 물어보는거 같고
2년 전
고마워 ㅜㅜ 이 닷 보고 용기얻엇엉 꺅
2년 전
익인11
22 유튜브 면접왕 찾아바ㅏ
2년 전
익인7
난 개인질문 하나도 안받았는데 붙음
2년 전
익인8
면까몰임 글구 이미 지난 일 걱정하고 고민해봐야 뭐 더 어쩌겠어 맘 편히 생각하셈…
2년 전
익인9
캬캬 나도 다른 사람 5개 들을 때 완전 기본 질문 2개 들어서 아 망했넹..~ 하면서 왔는데 붙었어! 면접은 까봐야 아는 것이여~!~!~!
2년 전
익인10
맞아... 나 질문 되게 많이 받았는데 오늘 떨어졌어,,,, 난 계속 내가 붙을 줄 알았는데 아니더라고,,,
2년 전
익인12
면접은 환산순,,, ㅎ
2년 전
익인13
나도 압박 면접이여서 떨어지려나 했는데 붙었어! 좋은 결과 있었으면 좋겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인14
아는분 회사에서 면접관으로 자주 들어가시는데 물론 케바케지만!!!! 음..? 싶은 사람한테 더 물어볼때도 있다더라 걱정마여
2년 전
익인15
나도 질문 적게 받았는데 합격했옹 쓰니도 합격 할꺼야 화이팅!!!
2년 전
익인16
질문거의안받고 합격한사람 나야나
2년 전
익인17
나 다른 사람들 경력 많이 물어보고, 집 어디냐고도 물어보고 그러는데 질문 1개(유학은 얼마나 했어요?< 이거 하나) 받아서 나만 무시하는줄 알고 면접 뽀고 나와서 울ㄹ었는데... 내가 붙음. 결과 나와야지 아는거다!!
2년 전
익인18
나 질문 거의 안 받았는데 합격함 면까몰이야 진짜
2년 전
익인19
그건 너가 질문할 필요없이 맘에 드는걸수도
왜냐면 어중간하면 확인하려고 계속 물어보거든

2년 전
익인20
진짜 까봐야ㅏ알아
2년 전
익인21
면접관 바이 면접관 사람 바이 사람,,, 나 4:4 면접이었고 경력 반 신입 반이어서 질문 별로 없었는데 붙음 ㅠ
2년 전
익인22
나도 다대다 면접에서 나만 공통질문 뛰어넘고 질문 수 젤 작았는데 떨어짐 큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인22
그냥 최선을 다했다면 기다려봐봐! 좋은 결과일 수도 있으니까 ㅎㅎ 면접 수고했으~
2년 전
익인23
난 단체면접때 질문 하나도 못 받았는데 합격했었어
2년 전
익인24
진짜 면접은 끝까지 봐야 알겠드라 일단 결과 나올 때까진 마음 비우고 쭉 기다려봐봐 면접 보느라 고생했엉..!!
2년 전
익인25
오히려 젤 맘에 들어서 적게 물어본걸수도..?
2년 전
익인26
질문수는 안중요함
2년 전
익인들아 너ㅜ 고마워.. 내일 합격해서 글 꺽으면 좋겟다ㅜㅜ
2년 전
익인27
굳이 까일 거리가 없고 이미 자소서에 충분히 어필돼서 그럴 수도 있어
2년 전
익인28
면까몰이 모야..?
2년 전
익인30
면접은 까보지 전까지 모른다
2년 전
익인29
나도 그랬는데 붙었었음! 내가 거기 안 가고 다른 곳 갔지만...
2년 전