모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
이성 사랑방 에 게시된 글입니다 l 설정하기
관심 그만 받기를 설정한 글입니다
아 나 지나가다가 엄청 어이없는 커플의 대화를 들었어

"우리 다음 주에 워터파크 가자"
"아... 나 그 날인데..."
"참으면 되잖아. 좀 참아봐~"

생리혈을 오줌처럼 생각하는 것 같더라고... 새삼 성에 무지하구나 싶었어..  (특정 성별을 비하하려는 의도는 아니야..!)
진짜로 성교육의 중요성을 다시 한 번 깨달았다... 와 진심으로 충격이었어....
추천  8

이런 글은 어떠세요?

둥이1
ㄹㅇ 그런사람이 있음.........?
2년 전
둥이1
나도 남잔데 진짜 저정도로 무지한 사람은 못봤는데....
2년 전
글쓴둥이
진짜 나도 와... 소리밖에 안 나오더라...
2년 전
둥이3
몇살쯤
2년 전
글쓴둥이
20대?로 보였어...
2년 전
둥이4
이 시국에 워터파크가자고 한것부터가 생각이 없는 사람인듯,,
2년 전
둥이5
읭 워터파크..?
2년 전
글쓴둥이
그니까 진짜 그것도 어이없었어...
2년 전
둥이6
칼로 베였을때 흐르는 피 참아보던가... 진짜 열받게 하네
2년 전
둥이6
이 시국에 워터파크는 왜 쳐감...
2년 전
둥이7
참...으라고...? 진짜 충격ㄱ
2년 전
글쓴둥이
나도 충격 먹음... 다들 자기가 성에 대해 잘 안다고 생각하는데... 진짜 무지하더라
2년 전
둥이8
내가 너 죽빵을 때렸을 때 코피 흐르는데 코피 참으라고 하면 참을 수 있겠어? 라고 해주고 싶다
2년 전
글쓴둥이
아 진짜... 답답해서 죽는줄..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
말투가 진심이더라... 나 예의없는 거 아는데 진짜 한참동안 봤어...
2년 전
둥이10
?????????저정도는 첨봤네
2년 전
글쓴둥이
나도... 심지어 내가 가정교육과 나왔거든... 설교 해주고 싶은 거 참았어
2년 전
둥이11
아 무식해
2년 전
둥이12
에?! 워터파크를ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 요즘에도 저런 사람이잇어 그게 참는다고 참아지나.. 대박
2년 전
둥이13
?? 여자친구 사귄지 얼마 안됐나
2년 전
둥이13
여자친구 생리하는갓도 몰라
2년 전
둥이14
워터파크를 벌써 열어?? 주작이면 좋겠네..
2년 전
글쓴둥이
주작은 아니야.. 나도 내가 잘못 들은거면 좋겠다....ㅎ 이런 사람이 있다는 게 너무....
2년 전
둥이15
오우 멍청..
2년 전
둥이16
걍 그 남자가 너무 상식을 벗어나게 무식한듯.. 어우
2년 전
글쓴둥이
그니까 ㅠㅠ 요새 웬만한 남성 분들은 다 아시는데... 간혹 가다 이런 사람들이 있는 거 같아...
2년 전
둥이16
일단 내 주변엔 그런 무식한 남자사람 없움
정말 다행이라그 생각

2년 전
둥이17
ㅇㄴ 진짜 참긴 뭘 참아
2년 전
둥이18
진짜 ㅋㅋ 무식하기 짝이 없네
2년 전
둥이19
처음부터 끝까지 다 오엠쥐다ㅋㅋ̄̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈ㅋ꙼̈ㅋ̆̎ㅋ̐̈ㅋ̊̈
2년 전
둥이20
헐.. 진짜 심각하다
2년 전
둥이21
저런 애도 여친이 있는데....
2년 전
둥이22
근데 생각보다 그런 사람 많더라 참으면 되지 그것도 못 참고 싸냐 이러는 사람도 봄
2년 전
둥이22
진짜 의외로 많음... 아무래도 성교육할 때 배우긴 하겠지만 여자들이 남자 몸에 관심 없듯이 남자들도 관심 없어서 제대로 안 들어서 그런 듯?
2년 전
둥이23
웅 진짜 모르더라,,
2년 전
둥이23
내 남친도 저렇게 알고있어서 내가 알려줌^^... 20대 중반 남중남고 남동생 있으면 저런가.. 싶어서 충격오지게 먹고 엄청 상세하게 알려줌^^....
2년 전
글쓴둥이
헐 진짜...? 와 진짜 답답했겠는데.. 나는 지나가던 행인 1이었는데도 속 터져 죽는 줄 알았는데 남친이라니...
2년 전
둥이23
ㅋㅋㅋㅋ 나도 진짜 충격먹었어ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생리대 계속 차고있는건 알고 며칠동안 하는것도 아는데 생리혈이 꾸준히 나오는걸 모르더라고 ㅋㅋㅋㅋ 그냥 쉬야처럼 싸는건줄 알고있음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이23
생각보다 그렇게 알고있는 남자들 많을지도^^..
2년 전
둥이24
와우 실패한 유우머라 믿고싶은걸..
2년 전
글쓴둥이
나아도..... 진짜 내 귀를 의심했다..
2년 전
둥이25
뭘참아... 무식한데 배려가 없기까지ㅋㅋㅋ 차라리 '에휴 탐폰껴~/핌약먹어~' 라고 하는 지식은있되 무배려만 지니던갘ㅋㅋㅋㅋㅋ
'아..ㅠㅠ 생리 참아보지..ㅠㅠㅠ아냐..담에가자..' 하는 ㅋㅋ 무식은 있되 배려는 지니던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
이건뭐 무식에 강압에

2년 전
글쓴둥이
한숨만 나오더라.... 답답해서 죽는 줄 알았어..
2년 전
둥이26
오우 내가 뭘본거지
2년 전
둥이27
참을게.... 그 남자 때리고싶은거 참아볼게...
2년 전
둥이28
요즘 워터파크는 어케 감? 마스크도 소용 없을테고
백신 다 맞았나 진짜 궁금하네..

2년 전
글쓴둥이
그냥 몰상식한 사람이 아닐까.... 아무리 주의를 줘도 놀 사람은 놀더라고..?
2년 전
둥이29
칼로 찔러볼테니 피 흘리는걸 참아보라고 하고 싶네 무식하면 입이라도 닫던지.. 뭘 안다고 나불대냐
2년 전
둥이30
개멍청하다..
2년 전
둥이31
와..와우.......
2년 전
둥이32
?????레알 멍청…
2년 전
둥이33
나보고 어제 생리 했으면서 오늘 왜 또 하냐고 했던 애도 있었다..
2년 전
둥이34
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 또
2년 전
둥이36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그게 뭔ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아 맞아 진짜 하루 빡 나오고 끝나는 줄 알거나 조절이 되는 줄 아는 사람 많더라고
2년 전
둥이71
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신박하다ㅋㅋㅋ제발 유머였으면...
2년 전
둥이34
무식 끝판왕이네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
나도 이런 사람 처음 봐서 진짜 충격 먹었어..
2년 전
둥이37
참을수 있으면 생리대를 왜 하고 다녀요..
2년 전
글쓴둥이
내가 하고 싶었던 수많은 말들 중 하나..
2년 전
둥이38
아니 근데 참을 수 있으면 생리대를 왜 쓴다고 생각하는거야??
2년 전
글쓴둥이
ㄱㄴㄲ...
2년 전
둥이39
ㅋㅋㅋ근데 진짜 저런남자들 은근 많아 내 남친두 샤워하거나 생리대 가는 순간에 내가 참았다 하는거 아니냐 그랬었으 ㅋㅋㅋ얼탱이ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
난 처음 봤는데 진심으로 말이 안 나왔어... 와 저런 사람도 있구나..
2년 전
둥이40
코피 참을수 있냐
2년 전
둥이41
진짜제발 .... 우리나라 성교육 좀 제대로 하자 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
글쓴둥이
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
둥이42
응?응?응?
2년 전
둥이43
솔직히 생리 참으라는건 성별이 아니고 지능이나 지식 문제 아닌가 ㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
진짜 인정... 성교육 시간에 대체 뭐한걸까? 머리는 왜 달고 다닐까...
2년 전
둥이44
아.......... ㅊ ㅓ 돌,앗나....... 나였으면 후드려 패고 평생 손절함
2년 전
둥이45
이시국에 잘하는 짓이다 코로나 걸려라 퉤퉤
2년 전
둥이46
와 진짜 무식하다 ...
2년 전
둥이47
으악
2년 전
둥이48
ㅋㅋㅋㅋ내 현남친 첨에 생리 하루하구 끝인줄 알고있던거 생각난다^!^
2년 전
둥이49
Bbak대gal 너무 많다
2년 전
둥이50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ전남친이랑 똑같이 말하네....
2년 전
글쓴둥이
와아...? 난 지나가던 행인 1이었는데도 속 터지던데 괜찮았어..?
2년 전
둥이50
진짜 너무 어처구니없어서 화도 안나더라 그때는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 내가 참는다고 참아지는게 아니라고 자세히 설명해줘도 이해를 못해.....
2년 전
둥이51
하 진짜 할말이없다...............
2년 전
둥이52
뭘 참으란겨 후 때리는걸 참으란거지?
2년 전
둥이53
머리가 진짜 깡깡이네
2년 전
둥이54
ㄹㅇ임 진짜 생리통 때매 배아프다니까 얼른 가서 하고 오라던 전남친 잊히지 않는다
2년 전
둥이55
?,,,, 진짜 충격이다....
2년 전
글쓴둥이
??? 뭘 하고 와...? 충격....
2년 전
둥이54
바로 붙잡고 성교육 들어갔는데 약간 떵 마려우면 배아픈것처럼 그런 건 줄 알았대 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
와 진짜 모르는 사람 은근 많구나.. 충격이다
2년 전
둥이56
참아..?
2년 전
둥이57
???.? ?.? ?o?
2년 전
둥이58
진짜 무식하다...이건 좀
2년 전
둥이59
와 주작이지? 그렇다고해줘.. 진짜 무식,,
2년 전
글쓴둥이
슬프게도.. 아니야.. 나도 내 귀에 문제가 있는지 한참동안 고민했어... 어이없음을 넘어 경이롭더라
2년 전
둥이60
어? 와... 요즘도 그런 사람이 있구나...
2년 전
글쓴둥이
요즘은 그래도 많이 줄어든 거 같지만 위에 둥이들 댓글 보면 은근 있는 것 같더라고...휴우...
2년 전
둥이60
와 학교에서 성교육을 그냥 정자와 난자가 만나면 아기가 생겨요~ 이럴 게 아니라 진짜 이런 걸 가르쳐야 한다는 걸 새삼 깨닫는다 이게 뭐람
2년 전
글쓴둥이
진ㅠㅠ심ㅠㅠ으ㅠㅠ로ㅠㅠ 실생활에 진짜 필요한 걸 가르쳐줘야지... 백날 이론만 가르치면 뭐하나
2년 전
둥이60
그니까 생 참을 수 있으면 나도 평생 참고 싶다 탈부착 안되냐고요
2년 전
둥이61
근데 진짜 성교육에서도 안알려줘서 모르는 애들 많더라
2년 전
둥이62
와 ........ 대박이다 박수쳐줘야겠어
여자분은 뭐래

2년 전
글쓴둥이
내가 충격 먹어서 제대로 못 듣긴 했는데 "어? 생리가 참는다고 참아지는 게 아닌데..." 뭐 이런 식의 말이었어...
2년 전
글쓴둥이
대충 느낌 보니까 여자분이 좀 소극적이신 거 같더라고.. 말투나 이런 게
2년 전
둥이63
내 전남친이랑 똑같은 소리 하네 걔는 나이도 좀 있었는데 ㅋㅋㅋ 맨날 나한테 여자에 대해 잘안다면서 허세부렸는데 결국 까고보면 대부분 얼탱 없는 소리 였음
2년 전
글쓴둥이
아 그냥 모르던가... 허세 진짜 싫다 ㅠㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(글쓴이가 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
그니까; 게다가 그건 몸에도 안 좋지요.....휴우
2년 전
둥이65
참긴 뭘 참아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하,, 진짜 참을 수 있으면 좋겠다 ^^
2년 전
글쓴둥이
ㄴㄷㄴㄷ.... 조절되는 거면 얼마나 좋아요... 하루만에 끝나는 거면 얼마나 좋아요...
2년 전
둥이66
ㄷㄷ
2년 전
둥이67
와 진짜...아후...ㄹㅇ 필요함 내 전남친도 생리 하루 하고 끝나는 줄 알더라 심지어 누나도 있었는데 걘
2년 전
글쓴둥이
????? 누나 있으면 웬만하면 알지 않나...? 진짜 관심이 없나 보다...
2년 전
둥이68
아이고..
2년 전
둥이69
아니근데 진짜 이정도는 기본아닌가.... 자세히까지는 몰라도 일주일정도 한다, 참는다고 되는게 아니다 이정도는 ㄹㅇ 상식인데 너무 충격임 애초에 상식적으로 피인데 피를 어떻게 참는지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이70
와 너나 워터파크 참으라고 하고싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 나 이런 거 너무 좋아^^ 진심으로 너나 워터파크 참으세요...
2년 전
둥이28
와우 댓글들 놀라움의 현장 많다…
2년 전
글쓴둥이
ㄱㄴㄲ.. 나는 내가 본 사람만큼 몰상식한 사람들이 있을 줄 몰랐다 진짜
2년 전
둥이72
와 근데 참아진다고 쳐도 워터파크에서 노는 내내 참으라고?
2년 전
글쓴둥이
긍까 ㅠㅠ 나도 이 생각함...
2년 전
둥이73
왜 사귀시는 거지
2년 전
글쓴둥이
격공...
2년 전
둥이74
생리대 대형은 뚱뚱한 애들만 하는거라는 남자들도 있음ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
글쓴둥이
아아아ㅏ 이거 ㅇㅈ... 이건 진짜 많이 봤어.. 양이 체형과 관련있는 줄 아는 사람 진짜 많더라고...
2년 전
둥이28
GIF
그 멍청한 입 다물어!!!!!

방금 뭘 읽었는지 그리고 한 명한테만 일어난 일이 아니란 게 놀랍다

2년 전
둥이75
연애 첨해보는거 아님?ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲ 붕신같네
2년 전
글쓴둥이
진짜... 왜 저럴까.. 몰상식은 둘째 치고 배려도 업슴...
2년 전
둥이76
??????진짜 충격적이다
2년 전