모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1
느아아아아아아아악!!!!!!!!
2년 전
익인3
ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ㅋ⫬ 댓글ㅇㅙ케웃겨
2년 전
익인2
아 요즘 진짜 옷에 벌레 엄청 붙어ㅠㅠ
2년 전
익인4
오 마쟈
2년 전
익인5
꺄아아ㅏ아악
2년 전
익인6
으악
2년 전
익인7
으아아아아아아어아아ㅓ어아가가ㅏ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인1
야잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너가 이겼닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
에바야
2년 전
익인10
ㅋㅋㅋㅋ댓들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나는 맨살에만 안 닿으면돼서 어 뭐지 하고 창밖으로 팅겨보낼듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인11
아 지금 산책나가려고햇는데 아,,,,,,
2년 전
익인12
와 나도!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
저번에 부엌에서 발견하고 ㄹㅇ식겁
2년 전
익인13

2년 전
익인14
나..지금..산책하고 침대 위로 다이빙했는데.....옷 그대로.............
2년 전
익인15
풀 진드기?도 많이 붙어 조심ㅜㅜ
2년 전
익인16
개미 붙어서 온적 있음
2년 전
익인17
으악으앙 으악
2년 전
익인18
바퀴벌레 픽업해본적 있으신분?
2년 전
익인27
아아아어아앙어으아어우어아아아아악!!!!!!!!!!
2년 전
익인20
아니 그 공중에 매달려 있는 송충이 진짜 ....... 🤦‍♀️
2년 전
익인21
꺄아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악
2년 전
익인21
아 ㅠㅠㅠ 너무너므너무너문머ㅜ소름돋아 진짜싫었겠다
2년 전
익인22
오노!!!!!!
2년 전
익인23
아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악‼️ 아아악
2년 전
익인26
으아아아아아아아아아ㅏ앙아아ㅏㅇ아아아아아엉아아아아ㅏ악!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인28
나 방금 커피사고 차에 탔는데 엄지에 뭐 기어가는 느낌 들어서 보니까 노린재 붙어있더라
2년 전
익인29
아아아아아아아아아ㅏ아아아아아아악!!!!!!!악!!!!!!!!
2년 전
익인30
하필 데려와도 날파리도 아니고 아악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인31
매미나방?
2년 전
익인32
나도....진짜 떨어지지도 않어...
2년 전
익인33
아아아아아ㅏㅏ 송충이 너무많아ㅜㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인34
눈 안에 작은 벌레 들어가본 사람~ 저요~.. ㅎ ㅠ
2년 전
익인35
아 오바
2년 전
익인36
갔다와서 대충 던져놨는데..지금 엄청 오싹하다.........
2년 전
익인37
으악 맞아 나 얼마전에 꿀벌 붙어있었어
2년 전