모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
진짜 왜 못빼고 잇냐  

내가 너무 한심하다

이런 글은 어떠세요?

익인1
어우 난 오천만원 줘도 10키로 못뺄듯........ 넘 자괴감 갖지마 살빼는거 진짜어려워..ㅠㅠ
2년 전
익인2
와 부럽다 나라면 바로다이어트시작한다 난 지금 4.5키로정도뺬음
2년 전
익인3
헐 주럽다 ㅠㅠㅠㅠ혹시 지금
몸무게 물어봐도 될까??

2년 전
2년 전
익인4
와 오백... 나도 10킬로 빼면 50준다고 했었는데 이미 기간은 지났지만....
2년 전
익인5
와 난 13키로에 200인데 같이 화이팅하자!!
2년 전
2년 전
익인6
오오 대박 나도 다이어트 중인데 성공하면 돈 받고 싶다..
2년 전
2년 전
익인7
다이어트는 남이 자극을 줄 때보다 스스로 굳게 결심을 햇을 때 더 잘 되는 것 같아! 물론 어머니는 익인이 다이어트를 위해 하신 말씀이지만 그대로 못 한다고 너무 속상해 할 필요 없어!! 나도 다이어트 중인데 우리 조급해하지말고 건강하게 살 빼잔👍
2년 전
익인30
222 맞아
아무리 주변에서 말해도, 나만의 이유와 목표가 가장 중요한거니까, 그게 네 탓이 아냐

2년 전
익인8
나라면 바로 뺐다... 오백 대박
2년 전
익인9
나라면 당장,, 뺐다... 돈이 필요해서 ㅎ..
2년 전
익인10
몸무게만 빼는거면 완전 이득이자나!!!! 대박
2년 전
익인11
나도야ㅋㅋㅋㅋ 난 53kg인데 48kg까지 빼고 3개월동안 유지시킬경우에 100만원 준대 그래서 지금 다이어트중!
2년 전
익인12
5000줘도 못해...... 내인생
2년 전
익인13
근데 ㄹㅇ 나도 살빼면 빽하나 사준댓는데 안뺏음 빼는 게 그닥 간절하지 않아서 그런가봄...
2년 전
익인14
현재 9키로쯤 뺐어 우리엄마는 암것도 안준다
2년 전
익인15
힘든거니까 그만큼 많이 돈 거신거지! 원래 어려운거임 ㅠㅠ
2년 전
익인16
넘 단기간에 뺄려규하지말ㄹ구 천천히 빼! 스트레스 받으면 살더찌드라... 후..나두 장기로 보고 달리는중...
2년 전
익인17
와 대박 나 8키로 뺐는데......,,.....나두 줬으면......
2년 전
익인18
와 무족권 뺐다 나
2년 전
익인18
쓰나 할 수 있다!!
2년 전
익인19
도전!
2년 전
익인20
피티해바
2년 전
익인21
반대로 엄마가 나 못뺄거 아니까 저렇게 큰 액수를 불렀다고 생각해봐 갑자기 의지 확 생길수도 있어 (실제로 쓰니가 그렇단거 아닌거 알지?)
2년 전
익인22
오백이면 치킨에 떡볶이가 몇개야...!!!!
2년 전
익인23
ㅋㅋㅋㅋ우리엄마도 점점 액수 높이지만 난 빼지않는중.......의지가..없...
2년 전
익인24
ㅋㅋㅋㄱㄱ나도야 20키로 빼면 100만원 준댔는데 시작도 안하고있음ㅋ
2년 전
익인25
진짜본인이 마음굳게먹는거아니면 얼마를줘도 안하게되더라,, 나도 그소리 엄청들었는데 안빼다가 나중에 나 스스로 심각성 느끼고 뺐다 그때뺐으면 돈도받고 좋아ㅆ을걸
2년 전
익인26
한심하다고 생각하지마 쓰니야 십키로 빼는거 ㅇㅓ려운일임 ㅜㅜ 화이팅해서 해내자 !
2년 전
익인27
할수이따!!! 나 7키로빼고 50받았어 금방 요요왔지만..
2년 전
익인28
난 15키로에 300...
2년 전
익인29
나도ㅋㅋㅋㅋ백 하나 사준다는디
2년 전
익인31
부럽다...난 이미 10키로 뺏는데 엄마가 그냥 잘했다고만해줫는ㄴ뎅..
2년 전
2년 전