공지가 닫혀있습니다 l 열기
l조회 2586l 2
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

성인익들 카스 병 바꼈는데 완전 예뿌다 | 인스티즈 

투명투명행 예뻐

이런 글은 어떠세요?

익인1
외국맥주 느낌 난다
2년 전
익인2
헐 예쁘다
2년 전
익인3
마자 알바할때마다 보는데 넘 예붐
2년 전
우린 오늘 들어와서 이제 봤엉ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앙엉
2년 전
익인4
저 밑에 삼각형 ? 디자인 생각하신분 대단해 ...
2년 전
익인5
왜???
2년 전
익인6
왜 대단한거야??
2년 전
익인7
왜??!
2년 전
익인9
나두 궁금...
2년 전
익인10
why??
2년 전
익인11
왜왜???
2년 전
2년 전
익인12
나도 ㅜ
2년 전
익인13
왜지...!
2년 전
익인14
깨면 저대로 깨져??
2년 전
익인15
삼각형?! 왜!?
2년 전
익인17
왜왜왜????궁금해
2년 전
익인23
왜?!?!?
2년 전
익인24
옹 왜죠??
그냥 잡기편한용도가 아닌가?

2년 전
익인30
왜??
2년 전
익인31
왜?!?!
2년 전
익인32
왜에?!?
2년 전
익인33
그냥 익인4 입장에서 신박해서 그런거 아니야..?
2년 전
익인22
그렇대 애들아
2년 전
익인37
변온 잉크를 활용한 ‘쿨 타이머’도 카스가 소비자 만족을 위해 새롭게 선보이는 혁신 중 하나다. 맥주를 가장 맛있게 즐길 수 있는 온도가 되면 육각형 모양 온도센서가 밝은 파란색으로 변하며 하얀 눈꽃송이 모양이 나타난다.
2년 전
익인37
나도 방금 찾아서 댓달려고 했는데 통했다~~
2년 전
익인22
😚
2년 전
익인54
기사는 라벨지에 있는 육각형 모양 얘기 아냐?? 익이니4는 라벨지 밑에 삼각형 말하는 거고
2년 전
익인4
머야
아낰ㅋㅋㅋㄱㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㄱ
갑자기 알람 와다다와서 놀랐네
나 웹디로 취업해서 디자인 새내기인데
세상 모든 디자인 만들어 내는게 신기한 요즘이야...
ㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ 다들 엄청 귀엽다

2년 전

익인16
뭐야? 미자도 끼워줘요... 구경만이라도 하게.... 🥺
2년 전
어머 미안해요ㅠㅠ 구걍하고 가세용 (๑・̑◡・̑๑)
2년 전
익인18
맥주 상할까바 병에 색넣은거아닌가? 투명해도되는거야?
2년 전
2년 전
익인25
헐 맞어 나도 옛날에 그렇게 들었는데 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
갈색병에 넣는 맥주랑은 다른 공정을 해서 괜찮다구함!!
2년 전
익인19
나두 아까 마셨는데 이뻐!!!
2년 전
익인20
움하하 마시는즁 병 예쁘게 바뀌니까 괜히 더 맛있는거 같구 막,,
2년 전
익인21
그치 나도 저번에 마시는데 너무 맛있어서 병빨인가.생각란ㅌㅌㅌㅌ
2년 전
오옹 비워가는 맛이 있네 예쁘당
2년 전
익인22
오 이렇게보니까 생각보다 작네???
2년 전
익인20
500ml긴 한데 더 얄쌍해지고 길어진거 같은 느낌저ㄱ인 느낌이야
2년 전
익인26
카프리? 그게 생각나네
아무튼 투명 예쁘다 이거에요~~~!

2년 전
익인27
예쁘다 먹고싶다
2년 전
익인28
어제 카스시켰는데 이거 주더라ㅋㅋㅋㅋㅋ회식자린데 병들고 마시고 싶었음
2년 전
익인34
이거 안좋은고 아님?? 맥주랑 소주 병색깔 다 똑같은거 이유 있다고 들었음 재사용 때문에... 근데 진로소주가 파란색 쓰면서 논란 됐었잖아 업계간의 룰 깬거라고
2년 전
익인35
22 딱이생각부터듬 근데외국거는 거의다투명하더라
2년 전
익인36
근데 나는 재활용 용이하게 바뀐걸로 알고있는뎅 아닌가?
2년 전
익인46
나도 이렇게 알고있음
2년 전
익인39
소주는 그런건 아는데 맥주는 그러기엔 테라도 병 색 다르지 않나
2년 전
익인42
환경때문에 바뀐거래 ~~
2년 전
익인34
오 몰랐네 알려줘서 고마워ㅠ다들!@
2년 전
익인43
반대로 갈색병이 재활용 안된다고 아는디??
2년 전
익인53
여기 하나 바뀌었으니 다 바뀔것같은데
2년 전
익인58
소주는 공병 공동 재사용이 가능한데 맥주는 아니래! 찾아보니 맥주는 같은 갈색병이라도 병이 다 달라서 어차피 공병 공동 재사용이 불가능하다넹 그래서 투명병으로 바뀌어도 재사용에는 큰변화가 없다는게 카스 입장?인거같아 그리고 투명병 이용이 환경부 지침이라넹 투명병이 더 재활용에 용이하대!!
2년 전
익인58
아 환경부 지침이건 아마 맥주 페트병에 해당하는 말인거같당 읽어보니까!! 2025년까지 갈색페트에서 투명페트로 바뀐다넹
2년 전

익인40
우𓃇𓂭 동네 편의점은 아직 다 갈색.. 나도 투명 카스 사고싶다
2년 전
익인41
와 순간 나랑 같은 곳에서 알바하나 했어
2년 전
익인44
저거 카스 무드등도 있오 John예야
2년 전
익인45
이쁘다 ㅜㅜ
2년 전
익인47
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 나 저거 디자인 바뀌는거 시안들? 평가하는 좌담회 참여했었는데 이게 이제바뀌네 대박...
2년 전
익인48
예뻐 .. 코로나같다
2년 전
익인49
오..주식살까
2년 전
익인50
맛없어짐 ㅜㅠㅠㅜ
맛 바꼈어 ㅜㅜ 약간 과일향나
내 카스 돌려내~!~!

2년 전
익인51
오잉 저거 원래 있었던 거 아냐??
2년 전
익인51
나 알바하는 곳에 있는지 한 두세달은 된 것 같은데 모짘ㅋㅋㅋ
2년 전
익인52
요즘 핫한 분들 뮤비 생각난다 (익예면 조용히 사라짐..)
2년 전
익인55
맥주는 병 색 달라져도 상관없나...?
2년 전
익인56
쉬~~~
2년 전
익인57
할 나 지숨 마시도있는데
2년 전
익인57
아 바뀐거구너
2년 전
익인57
어쩐지 ㅋㅋ 옙부더라