모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
사람 있어? 

좋은 쪽으로든, 나쁜 쪽으로든

이런 글은 어떠세요?

익인1
없어
2년 전
익인2
카드가 넘 예ㅃㅓㅆ던 손님
2년 전
얼마나 예쁜 카드길래ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인68
무슨 카든지 궁금하댜
2년 전
익인3
겁내 잘생겼던 남자 손님...
2년 전
2년 전
익인4
안녕하세요 감사합니다 수고하세요 인사 밝게 해주시는 분?
2년 전
2년 전
익인5
엉...내 첫 진상 ;
2년 전
2년 전
익인6
썸타다 망한 손님ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㅜㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼른 기억에서 지워버리자
2년 전
익인7
세명이서 카드 내밀고 나보고 고르라고 한 손님들
2년 전
나름 재밌겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인8
첫 알바때 나 갈구던 이모...
2년 전
2년 전
익인9
맨날 혼자 오시던 고객님, 먹튀 하려다 걸리니깐 카드 던지셨던 고객님 등등...
2년 전
2년 전
익인10
식당 알바였는데 상 치우고 냄비 들고 가는데 냄비 손잡이가 빠지면서 냄비 떨어트리고 안에 있던 그릇, 젓가락 다 떨어트렸는데 근처에 있던 손님이 헐ㅋㅋ 대형사고~~ 이랬음 생애 첫알바에 일한지 얼마 안 됐을때라 진짜 상처 받았움,,
2년 전
익인10
진짜 큭큭 거리명서 손가락질해서 수치스러웠음
2년 전
조용히 있을 것이지 왜 손가락질하고 수치주냐 화나네
냄비 때문에 많이 당황했겠다😭

2년 전
익인11
담배연기 얼굴에 뿜은 색귀 ㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인11
나 멘탈 짱 세서 웬만하면 손님한테 화 안 나는데 당하자마자 진짜 서러워서 눈물날 뻔함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
엄청 시끄러운 단체가 나한테도 행패부리고 있었는데 혼자 계시던 손님이 나가면서 화이팅이요 하면서 웃어주셨는데 그 사소한거에 감동받았잖아
2년 전
2년 전
익인13
알바생들 성추행하던 쉑긔
2년 전
그런 사람은 고소 당해봐야 정신차리지
2년 전
익인14
진상만 기억에 남는다! 요가센터였는데 자기가 기간 지난 뒤에 와놓고 장사 이렇게 할 거냐면서 쌍욕하시는 분, 나한테 막 욕하시다가 자녀분 나오니깐 내 입 막고 고상한 척 하시던 분..^^ 꼭 똑같은 취급 돌려받으세요~~!!
2년 전
익인14
아녀..그래도 생각해보면 좋은 분들도 많았어..과자도 챙겨주시고..ㅎㅎ하지만 진상이 더 많았당
2년 전
진상보단 좋은 분들 더 많이 만났으면!!!

2년 전
익인15
웅 있오 좋은분들도 많고 진상도 간간히 있음ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
2년 전
익인16
응 몸 불편하신분이였는데 원래 우리매장 음료포장 셀프인데 불편해보이셔서 내가해드렸더니 진짜좋아하고 감동받은거 보여서 내가더 뿌듯했음
2년 전
나였어도 엄청 감동이다!!!
2년 전
익인17
마감 5분 전인가 그 때 와가지고는 안달고 건강한 음료 추천해주세요 해서 추천해줬더니 이건 메뉴 이름이 왜 이래요? 뭐가 들어있는지 딱 하고 알 수 있게 지어야지 .... 라고 끊임없이 말 걸던 아저씨^^ 그리고 안까지 들어와서 덥다고 등 만져보라고 하던 술취한 아저씨^^
2년 전
2년 전
익인18
좋은건 팁주던 손님이랑 좋게 좋게 받아주시던 손님!
처음이라 미숙해서 실수했는데 처음인거 같다고 괜찮다는 말이 너무 기억에 남아!
나쁜건 가게에서 해줄수있는거 다해줬는데 여기 가게 별로다 다른가게 비교하면서 서비스 별로다 꼽주고 갈때 생수 여러병 받아간 손님^^.... 그날 사장님이랑 얼마나 욕했는지ㅎㅎㅎ

2년 전
익인19
새해 복 많이 받으라고 해주셨던 분
2년 전
익인20
내가 실수로 내 손 썰어서 피 뚝뚝 떨어뜨리거 있는데 그거 보고 약이랑 밴드 사다주신 손님..ㄹㅇ 찾고싶을 정도로 감사함..20살 첫알바때ㅎㅎ
2년 전
익인20
안좋은 거는..전날 마감때 나가셔야한다고 하니까 먹던 메뉴 던지고 나가셨는데 다음날 와서 내가 먹으려고 두고간건데 왜 ㄴㅣ 맘대로 치우냐고 화내시던 분^^
2년 전
익인62
미미미친 왜그래짐짜
2년 전
익인21
큐알코드 찍어야 하는데 기계 안내음 무시 내 말 무시하고 될때까지 화내면서 바코드 찍는 사람 봄 아니 평생 해봐라 그게 되나
2년 전
익인22
연예인 혼자 와서 샐러드 사간거
2년 전
익인23
엄청 친절쏘서윗하신 외국인 손님 주문도 겁나 깔끔
2년 전
익인24
대낮에 만취한 아저씨 손님..
2년 전
익인25
카페에서 커플이었던 거 같은데 같이 일한 친구가 화장실 갓다 오더니 저기 커플 이상하다고 남자가 여자 멱살 잡고 주먹 올라갓다고 해서 엥..? 이랫는데 여자분이 오셔서 여기 씨씨티비 되냐고 해서 짜 경찰까지 왔었음...잊을 수 없다...ㅎ
2년 전
익인26
껄렁껄렁해 보이는 남자 두 분이었는데
식당에서 밥 먹고 “여기 주변에 흡연구역있어요?” 라고 물어본 손님 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ바닷가라서 주변이 다 탁 트였는데ㅋㅋㅋ
이미지 매칭이 안 되어서 기억에 남음

2년 전
익인27
학교 앞에서 알바했는데 나보고 한의대과 학생 만나려고 대학왔나고 했던 한의대교수님,,,,,,
2년 전
익인28
술취한 진상 아저씨...
2년 전
익인29
연옌닮은 잘생긴 남자 손님..... 심지어 법원 뱃지? 같은거 달고 있었어서..
2년 전
익인30
첫 알바때 주문잘못받았는데 괜찮다고 그냥 마시겠다고 해준 손님
땀?몸? 냄새 심했던 손님

2년 전
익인31
난 인사 엄청잘하는애기들... 장난감도서관인데 애기들 진짜 인사 넘규ㅣ엽게해 빠빠 하면서 인사만 10번해ㅠㅠ 진짜규ㅣ여뤄
2년 전
익인32
주문 전화로 뭐라했던 진상..
2년 전
익인33
20원짜리 봉투 다 쓰고 가져오면 환불해주냐는 손님 ㄹㅇ 띠용 그 자체였음
2년 전
익인34
서빙하다가 실수로 손님 가방에 주스 흘렸는데 ‘괜찮아요^^ 싸구려예요^^’ 하셨던 손님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
2년 전
익인35
아개웃기다 아
2년 전
익인35
갑자기 초콜릿 먹으라고 주신 분...
2년 전
익인36
패푸 알바생이였을때 햄버거세트 주문하시고 햄버거 없이 미리 떠놓은 콜라랑 감튀만 가지가시고 가게로 다시 전화 안하신 손님ㅋㅋㅋㅋ 매장에서 제일 가격 나가는거였는데 버거 안들고 가셔서 당황했는데 전화안와서 더 당황함ㅋㅋㅋ
2년 전
익인37
전화로 진상부려서 울게한 손님ㅋㅋㅋ
2년 전
익인38
드라이브 스루에서 애기손님이랑 반려견 데리고 오시던...😭😭😭💖
2년 전
익인39
감자탕 코트에 흘렸는데 괜찮습니다! 하고 가신분 너무 감사… 멘탈 터졌었는데
2년 전
익인40
팬시점 매장 오픈전이라 불도안켰는데 들어와서 볼펜구경하고 나가던 학생..
2년 전
익인41
술취해서 코노방에 똥싸고 튄 손님
2년 전
익인42
연예인온거
2년 전
익인43
연예인... 그리고 엄청무거운 카드로 계산하신 분...
2년 전
익인44
진상 가고나서
요즘 사람들 왜저러냐고 저런사람들 신경쓰지 말라고 위로해줬던 아저씨들 진짜 ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 눈물날 뻔 했는데 그 위로 덕에 그날에 잠 잘잤습니다
평생 복받으세요...

2년 전
익인45
불륜하는 남편 찾으러 온 여자분
2년 전
익인47
난 같이 일하던 직원분! 뭔가 감정기복도 적고 늘 기분좋게 인사해줘서 나까지 기분 좋았어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인47
나쁜기억은 손님이 넘 당당하게+무례하게 서비스 요구해서 싸울뻔한거
2년 전
익인48
ㅋㅋ 개많음 사장이고 직원이고 손님이고 세상에 나쁜 사람 겁나 많구나 어린 나이에 처음 앎ㅎㅎ
2년 전
익인49
잘생긴 유튜버, 뭐 주고 챙겨주던 단골손님?
아 그리고 은글승쩍 가까이 붙는 진상 여자 막 훑어보고

2년 전
익인50
매일 같은시간 맥두 한캔 사가던 손님..내적 친밀감 오..짐
2년 전
익인51
손님말하는거구나 난같이일한사람인줄
2년 전
익인52
카페 알반데 엄청 엄청 예의가 바른 손님 기억나
주문하실때랑 음료 받을때 말투부터 행동까지 그렇게 예의가 몸에 배어있는 분 처음봤어...

2년 전
익인53
자기의심한냐고 화내던 공항도둑재질 할아버지....
2년 전
익인54
있어 피자집 알바했는데 피자에 소스 빼고 해달라는 손님, 피자에 밀가루 맛이 너무 많이 난다는 손님, 반죽이 고르지 않아서 어디는 두껍고 어디는 얇으니까 환불해달라는 손님등등 더있는데 레전드인건 이모든게 다 한손님…ㅋ
2년 전
익인55
ㅇㅇㅇ목소리가 진짜 엄청 좋았던 손님... 그분 목소리가 진짜 국보급...
2년 전
익인56
매일 같은 시간 같은 메뉴시키는 손님들
2년 전
익인57
배달앱 공지 사항에 추가배달비 발생한다고 적어놨는데 고객 우롱이라고 한 사람이랑 전화주문으로 배달비 합친 금액 말했을 때 알겠다고 했는데 전화와서는 왜 가격이 다르냐고 한 놈 하 아직도 빡쳐
2년 전
익인58
지 애만 중요한 진상 학부모
2년 전
익인58
나눠 쓰는 클레이 지딸 안준다고..... 독점하려던...
"내가 누군지 알아?" 시전하심

2년 전
익인58
갤러리아 안에 있는 키즈카페였는데 어이털...
으쯔라고요 아줌마~~

2년 전
익인59
진상 ㅇㅇ 아메리카노 샷뽑는중에 잠시 다른 일 했다고 개 승질냄 하나만 똑바로 하라고 ㅋ ㅋ ㅋ
2년 전
익인60
다른 알바한테 물컵 집어던진놈..
2년 전
익인60
음식 좀 늦게나와서..
2년 전
익인60
15분 걸렸나
2년 전
익인61
향 좋은 손님
똑같은 시간에 똑같은거 사는 손님
술취해서 입구 계단에서 데굴데굴 구른 손님

2년 전
익인63
야간 편의점 알바했을때 어떤분이 나보고 학생이에요? 물어보더니 그렇다고 하니까 난 뭘 하던 성공할거라고 하심.. 아마 그때 옆에 전공책 펼쳐놔서 그런가 싶은데 그때 넘 감동받았었음
2년 전
익인64
맨날 같은 시간에 오는 사람들은 다 기억난다
2년 전
익인65
나한테 계산받고 안내멘트 못 들었다고 우긴 사람.. 나 진짜 기계처럼 맨날 얘기해서 손님들이 말 안해도 괜찮다고 적어두면 안되냐고 그랬는데 진짜 뻔뻔하게 그런 소리 들은 적 없다고 그러더라..ㅎ
2년 전
익인66
나한테 웃는거 예쁘다고 했던 50대 부부 손님! 마트시식알바중이었는데 내가 팔던 카카오닙스 사주셨어 웃는거 예쁘다고! 나머진 ㄴ다 진상만 기억난다ㅠ
2년 전
익인67
아이폰se쓰시던 손님 딱 한분봤다 폰 너무 귀여워서 혹시 이게 se 맞는지 여쭤봄ㅎㅎ..
2년 전
익인69
화장실을 못가서 그 자리에 실수한 어린이...........................
2년 전
익인69
그 다음 순위는 연예인ㅎㅎ
2년 전
익인70
아가씨 때문에 여기 매출 올려주기 싫으니까 다른데서 사겠다고한 손님ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인71
사람 있으면 안되는 구역에 애가 있어서 자리로 돌아가달라고 했는데 내 애한테 왜 뭐라고 그러냐고 내 얼굴에 물뿌린사람 절대 잊지 못해
왜 물뿌리냐고 그러면 안되지 않냐고 했더니
너 이런일 하는애자나~ 돈 받으면 물정도는 맞아야지~ 한 부모
그 뒤로 자기 물 없다고 물 더가져와서 더뿌림
애랑 부모랑 쌍으로 마스크 안씀 작년 여름이었는데

2년 전
익인72
편순이 음료 채우다가 손 베여서 밴드 붙였는데 조금 나이 드신 남자 손님께서 손 다쳤냐고 물어보시고 조심하라고 해주셨던 거!! 그때 기분도 우울했었는데 마음이 따뜻해지는 느낌이었어
2년 전
익인73
응 금붕어맡기고가신분!!!
2년 전
익인74
그냥 맥주말고 성에?낀 맥주 가져오라고 진상부렸던..
2년 전
익인75
코로나때 뷔페 알바 하는데 방독면 쓰고 밥먹으러 온 사람
2년 전
익인75
+안된다고 했는데 몰래 품안에 소주 숨겨서 들어온 할배들
2년 전
익인75
+지 애 기저귀 갈고 테이블에 그대로 올려놓고 간 부모
2년 전
익인76
성희롱하고 간 남자 손님
2년 전
익인77
좋은 하루 보내세요~ 하고 나가셨던 손님 첨들어본 말이라 아직도 기억에 남아
2년 전
익인79
포장 해갔는데 밥 안 익어서 하나도 못먹겠다거 바꿔달라고 해서 그럼 다시 보내달라고 해서 받았는데 다먹고 10프로 줬으면서 다시 달라고 받아간 사람
2년 전
익인80
나 계산 실수 크게(십만원 넘게 덜받음..) 하고 어쩌지어쩌지 하고있었는데 나 혼날까봐 계산 잘못된거 확인하자마자 얼른 다시 돌아와서 계산 잘못된거 같다고 확인 좀 해달라고 해주셨던 분 ㅠㅠㅠㅠ 4년전 일인데 아직도 너무 감사해..
2년 전
익인80
회사원 분들이셨는데 내가 너무 감사하다 죄송하다 막 이러니까 자기도 어릴 때 알바해봤다고 당연한거라고 막 이런식으로 따뜻하게 말씀도 해주셔서 그 자리에서 울 뻔함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인80
그리고 같은 알바에서 우물거리면서 말하는거 안들려서 네? 라고 한마디했다가 말귀 못알아 듣는 다고 가게 떠나가라 소리지르셨던 아저씨^^,, 평생 못 잊어요^^,,,,,,,
2년 전
익인81
편의점 알바할 때 옆 주유소에서 자주 오셨는데 그만둔지 2년?3년 됐는데도 주유소 사ㅂ업자 번호 생각나ㅁㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인82
서울에서 나들이왔던 가족... 부산익인데 아부지분이 아들한테 누나 말씨가 우리랑 많이 다르지~? 이래서 난 존댓말론 사투리 크게 안쓰는줄알았는데 깜짝놀랐어ㅋㅋㅋㅋㅋ기분나쁜건 아니였고!
2년 전
익인83
나한테 무릎꿇으라고 한 손님
2년 전
익인84
사장님이랑 매니저님
둘 다 최악

2년 전
익인85
봉투달란 소리 못 들었는데 자기 말 씹었다고 뺨 때릴려고 한 할아버지 손님,,^^
2년 전
익인86
편의점 알바했는데 손님분들이 음료수나 아이스크림 같은거 주실 때 마다 넘넘 좋았어 근데 안 좋은쪽은 어떤 할아버지가 자기 아들 만나보라고 매주 매장 와서 말할 때가 제일 힘들었던 것 같아...
2년 전
익인87
카드 결제하고 서명해주세요 했는લો 거기에 네 라고 적은거 그때 순간 너무 귀여워서 웃었는લો 나도 어느순간 서명할때 네라고 쓰고있다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인62
단기알바때 웃긴 손님 있었는데 세무조사 하는거였고 사장님이 베트남분이셨는데 폰으로 뭐 카드내역서 확인해야하는데 계속 배달의 민죡!!! 하면서 배민알림 와서 진짜 그 머쓱하게 아... 아이씨; 이러는데 핵웃겼음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인88
진상! 영수증이랑 환불카드 둘 다 아무것도 안들고 와서 환불해 달라던 분 ㅎ
2년 전
익인88
캐셔였는데 그분때문에 뒤에 손님들 결제 못해서 쫙 밀리고... 결국은 그분 며느리랑 전화통화하면서 카드번호 불러서 환불해드림 ㅋ 근데 카드환불 받아놓고 현금도 달라고ㅋㅋ... 설명 한참 한 뒤에 벗어날 수 있었다
2년 전
익인89
나 편의점 알바 할 때 매일 담배 사러 오시는 할아버지 계셨는데, 오실때마다 음료수나 커피 하나씩 꼭 사주시고 가셨음 ㅜㅜ
2년 전
익인90
난 매너가 진짜 좋았던 남자분
그냥 사소하고 당연한건데 말투도 엄청 정중하고 뭔가 알바생인 나를 되게 배려해주는 듯한 느낌이 드는 손님이 계셨어 너무 감사했음 ㅜㅜ

2년 전
익인91
알바 시작한지 완전 처음이었는데 포스기에 항목 못찾아서 헤매니까 자기 주차 딱지 끊기면 책임질거야고 매장 떠나가라 소리지르건 그 여자...그 더러운 성격 몇년지나도 생생하게 기억난다
2년 전
익인92
사장이 손님앞에서도 소리치르고 야단치는 이상한 사람이었는데 어떤 손님이 나갈따 힘내세요 하신게 아직도 생각나 너무 감사했어
그밖에 힘내라고 카라멜 주신 손님도 기억난당
물론 잘생긴사람도..

2년 전
익인93
에어팟 없이 질문 한 번에 앞아듣는 손님,,,
2년 전
익인94
캐스트 실수로 입장해서 대기동선에서 80분 넘게 대기하셨고 입장 직전에 다른 캐스트가 키 다시 재고 입장 막았는데도 캐스트 탓 안 하셨던 손님... 우리 기종 근무자들이 너무 죄송해서 사무실 연락하고 우선탑승권 발급 도와드림
2년 전
익인94
나쁜 쪽은 어떤 남자애가 중간입장하려고 해서 중간입장 안 된다고 계속 안내했다 일행분들이랑 처음부터 다시 줄 서시라 하니까 대기동선 안에 있던 아버지가 체인 다 넘어서 나오면서 욕하고 나갔던 거..
2년 전
익인95
..진상...? 자기 원하는 대로 안해준다고 내 핸드폰 던진 ...ㅋㅋㅋㅋ 그거 아니고는 너무 자주와서 누군지 얼굴만 봐도 아는 단골 손님들
2년 전
익인96
내 얼굴에 트레이 던진 손님..^ 평생 못 잊을듯
2년 전
익인97
벽 뒤에 숨어서 일하는 내내 나 지켜보고있었던 손ㄴ님
2년 전
익인98
팁준다고 하시더니 100원주고 쿨하게 나가셨어
2년 전
익인99
스벅익인데 드라이브스루에서 마스크쓰라했다가 욕 먹고 케리어에 담아줬는데 어케 다 들고 가냐고 욕하고 다회용백 7잔이상이라 음료 5잔하셔서 못드린다해서 욕 먹고 결국 쌍욕해서 해주니까 나보고 하는 말 처음부터 해줬으면 이런일없잖아 볍신뇨나 하고 침뱉고 감 (드라이브스루 도로 바닥에) 이게 한사람이 하고 간거 그 아저씨가 한 말이 나는 코로나 걸리고 싶은 사람이야! 이러고 마스크 쓰셔야한다니까 침 뱉어버리기전에 닥ㅊㅕ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 생각하면 아찔함
2년 전
익인99
좋은쪽은 맨날 오시는 회사원아저씨 무리가 있는데 젤 막내로 보이는 아저씨가 매번 10잔이상 주문하심 ㅋㅋ 그 무리로 같이 오는 네분 음료는 거의 외워서 오시자마자 말차라떼 두유로 변경하고 따뜻하게 드릴까용! 하니까 ㅋㅋㅋ엄청 좋아하심 그러고 네잔만 미리 받으셔서 미리 받는 음료 체크하고 주문 확인까지 딱 해드리니까 엄지척 ㅋㅋㅋㅋㅋ뿌듯했음 가끔 주문실수로 빠진 주문도 있어서 기다리던 상황이 종종 있어서 난 꼭 확인하거든 아무리 바빠돜ㅋㅋㅋ 엄지척받은날 진짜 기분 최고
2년 전
익인100
김탁구빵 찾으시던 손님...
나보고 제빵왕 김탁구 안봤냐고 거기에 나오는 빵 먹고 싶은데 여기는 있을 것 같아서 왔다고 하길래 드라마 안봤고 내용물이나 생김새 알려주시면 찾는거 도와드리겠다고 하니까 “먹음직스럽게 생겼어” 라고 하심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 듣고 에..??? 이럼

2년 전
익인101
결제하고 서명해주세요했는데 하트 그려주심
물론 아무런 생각 없이 쓰셨겠지만 처음 들어오실때부터 내 이상형이였다,,

2년 전
익인102
뷔페 알바였는데 조용한 평일 저녁에 아가씨~ 하고 부르시길래 넹~~ 하고 가보니까 초밥만 담긴 그릇 나한테 주시면서 어휴 내가 이걸 잘못가져와버렸네 미안해요 이러시면서 수거해달라고 하신 아저씨 계셨는데 그 분 마ㄹ투가 너무 웃기셔서 듣자마자 아 ㅋㅋㅋㅋ 네 ㅎㅎ 하고 접시 주방에 가져다놓으면서 계속 웃었었어 휴 쓰고나니까 안웃기네
2년 전
익인103
맨날 오는 아저씨 무리들..
2년 전
익인104
좋은 쪽은 편의점 알바할때 매번 오실때마다 본인 음료 구입하면서 내 간식거리같은거 같이 사서 챙겨주셨던 아저씨... 삼천오백원짜리 김밥이나 두유나 커피같은거 매번 사주셔서 너무 감사했어..... 그리고 설날에 자주 오시던 아저씨가 만원 주신것도! 나쁜쪽은 진짜 너무 많은데 신분증 위조하다 걸린 학생이랑 98년생 커플둘이 신분증도 안가져왔으면서 왜 술 안파냐고 난리쳤던거 ㅋㅋ 나중에 신분증 검사할때 98이길래 어이없었어
2년 전
익인105
뒤에 딸 세워놓고 나한테 유도리가 없네 어쩌네 윗사람 데려와라 난리쳐서 만삭이던 점장님 사무실에서 불러오게 만든 아즈씨 ^^..
큐알코드 찍으면 상품 교환 안 되니까 교환 의향 있으면 미리 말해달랬더니 괜찮다고 할 땐 언제고 바로 와서는 매장 안 나갔으니까 바꿔달라고 ^^ 아니 큐알이 안 찍히는 걸 우째요~~~ 해주고 싶어도 큐알이 안 찍히는데 ㅠ 혼자 겁나 씅질내고 나한테 영수증도 던지고 감 ^^ㅎ 뒤에 있던 딸이 커서 알바할 때 본인 같은 진상 만났으면 좋겠다 생각했어 그 딸한테는 아주 조금 미안하지만

2년 전
익인105
진짜 한 대 칠 기세였어서 나도 굴하지 않고 계속 포스 앞에 서있었지 씨씨티비 바로 찍히는 구도라서 여차하면 그냥 맞으려고 ^^ㅎ,, 진짜 잠깐 매장 밖에 나가있던 짝남오빠 그 얘기 듣자마자 뛰어와서 챙겨주는데 붙잡고 울 뻔 ㅠ
2년 전
익인106
완전 잘웃어주시던 손님
2년 전
익인107
점장나와 시전한 놈...
2년 전
익인108
친구들끼리 몰려와서 결제할 카드 골라달라고 하고 자꾸 나한테 쓸데없이 말 걸었던 손님....
2년 전