모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 1306l
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
나랑 4년 만나고 바람펴서 헤어진 전 애인 나랑 헤어진지 이제 9개월 정도 되고 바람핀 날짜는 정확하지 않아서 대충 9개월로 생각 되는데 그 바람핀 여자랑 3개월 뒤에 결혼 한다더라 진짜 인연이라는게 있나봐 좀 뒤숭숭하긴한데 그래도 인연이 아니았나보다 생각하니 마음은 좀 편한 것 같아

이런 글은 어떠세요?

삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
내 친구같다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친규들이 옆에서 엄청 화내줘서 마음이 되게 편해지더리고ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고마워ㅠㅠ
2년 전
둥이2
3개월만에?? 임신같은건 아니고? 누가 결혼을 만난지 3갤만에 결정해??
2년 전
글쓴둥이
사귄지는 나랑 헤어진 날짜로 계산해서 9개월 정도 됐어!! 결혼 날짜는 3개월 뒤고! 내가 글을 잘 못 써서 헷갈렸나부다ㅠㅠ
2년 전
둥이3
결혼하고 또 그럴 남자임
2년 전
글쓴둥이
솔직히 일찍 걸러서 다행이라는 마음도 좀 있긴해ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이4
이제 이혼하나 안하나 두고보자 ㅋㅋㅋㅋㅋ
바람기는 그다음 자식들한테도 물려지는게 바람기임..

2년 전
글쓴둥이
솔직히 마음속으로는 얼마나 잘 사나보자 라는 마음도 있다ㅠㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 얼마나 잘 사나 보ㄹ거야!!!
2년 전
둥이4
ㅋㅋㅋㅋㅋ그러고 둥이가 더 좋은 남자 만나서 더 잘살아버리기~!
2년 전
글쓴둥이
고맙다!!~!~!~!
2년 전
둥이5
끼리끼리 만났음 다행이지만 그게 아니라면 아무것도 모르는 그 여자도 안타깝다..평생 고생할듯
2년 전
글쓴둥이
끼리끼리였어ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나랑 사귀고 있는것도 아는 여자였는데 둘이 헬스 하다가 눈 맞아서 바람핀거거든... 그것도 모르고 여자쪽 진상일에 같이 화내줬었다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
둥이5
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
쓸액히 둘이 만나 결혼하면 파멸의 길이넼ㅋㅋㅋ 오래 살면서 서로를 사회에 풀어놓지 말았으면..바람은 못고쳐..엎어놓고 때려도 못 고침

2년 전
글쓴둥이
마저 솔직히 서로를 사회에 안 내놓고 둘이 평생 살아서 다른 피해자 안 만들면 최고지!!
2년 전
둥이6
그건 인연이 아냐...파국이다... 그 여자도 평생 불안하고 언젠가 되돌려받을거임 ㅠㅠ 쓰나 행복하자~!
2년 전
둥이7
그런 쓰레기랑 인연이기엔 쓰니가 아까워서 하늘이 도운거임ㅋㅋㅋ원래 쓰레기는 ㄲㄹㄲㄹ
2년 전
둥이10
2년 전
둥이8
진짜 바람은 안피는 사람은 있어도 한 번만 피는 사람은 없대... 그 남자가 알아서 잘 떨어져 나가줬네
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
둥이11
22222 머리로는 그게맞다고 생각해도 막상 내 상황이면 멘탈나갈텐데 진짜 멋져
2년 전
둥이12
맞아 10년 20년 지나면 기억조차 안날 사람들임..
2년 전