모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
ㄹㅇ 언제적 사고방식임
2년 전
익인2
뭘 본인이 안 입긴ㅋㅋㅋㅋㅋ야 내가 입고 싳은 것도 맘대루 못입냐~!~!~! 니 눈깔이나 신경써 임마
2년 전
익인3
생각보다 저런 사고 가진 사람 많음,, 그거 알고는 노출 있는 옷에 손이 안가더라,,
2년 전
익인6
22 생각보다 많음... 그래서 나도 안 입음 걍
2년 전
익인21
2년 전
익인58
2년 전
익인4
으이구 세상이 변했는데 혼자만 아득바득 멈춰있지!
2년 전
익인5
으 요즘 유입 많다던데 그 커뮤니티 회원인가..
2년 전
익인8
어디서 온지 알겠다 ^-^
2년 전
익인9
으이구~
2년 전
익인10
본문과 약간 상관없지만 쳐다보는 것도 죄냐고 하는데 진짜 그런 의도로 쳐다보는 거 느껴짐 … 어릴 때 처음 그런 시선 느꼈을 땐 쎄했지만 내 착각이겠지, 봤어도 우연이겠지, 어쩌다 쳐다본 거겠지 했거든? 근데 걔네가 나 두고 성희롱한 거 들은 이후로는 그냥 내 촉을 믿기로 했음…ㅎㅎ 예뻐서나 옷이 특이해서 보는 거랑은 느낌이 다름 그냥 그 시선이 더러움
2년 전
익인11
으 눈알을 파버려야지
2년 전
익인12
엌ㅋㅋㅋ 개웃기다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저런걸 바꿔 생각해보면 납득이 될텐데 ㅋㅋㅋ 지나가는 쌩판 모르는 사람을 그런 눈으로 쳐다보니까 문제인거지 ㅋㅋㅋ 엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
에잉 쯧 저런놈들은 사람들이 다같이 쳐다봐주면서 걸어야함
2년 전
👤👥..뭐야?..👤👥👤...웅성웅성..👤👥👥👥👥👤👥 👤👤👥👤👥👤...👥👤👥👤👥..웅성웅성..👤👥👤👥👥...👤👥👤 👤👥👤..웅성웅성..👤👥 👤👥👥👤👥👤👥👤👥👤👥 👥...👤👥👤👥👥👤

이거 해줘야됨

2년 전
익인13
걍 스쳐지나가듯 쳐다보는거면 뭐라안하는데 대놓고 계속 쳐다보니까 짜증나는거임 지도 누가 계속 쳐다보면 혼란스럽고 짜증날거면서 반응 왜저러는지 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인14
2년 전
익인16
333알면서 저러는거임ㅋㅋ예민한사람 만들려고ㅋㅋ솔직히 사람이 눈달렸는데 스쳐지나가듯 보는것갖고 뭐라하겠냐. 사심갖고 집요하게 쳐다보니까 불쾌하다는거지
2년 전
익인15
시선에 뜻이 있잖아 그게 다 읽힌다구요 이 사람아
2년 전
익인18
나 그 본문 쓰닌데 진짜 그 아저씨들보다 저 댓보고 더 빡침ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 기분나빠서 그댓보고 차마 쓰진 못했지만 현실로 욕박음ㅎㅎ다행이다 나만 그댓보고 화난 게 아니라...
2년 전
익인18
고마워 ㅠ 덕분에 화풀린다..
2년 전
나두 빡쳐서 바로 캡처함 신경쓰지마 루저임 ^_^ 아마 다들 그 댓 보고 😨 이 표정이었을거야
2년 전
익인20
이게 정말 궤변인게 다 가린 옷을 입어도 쳐다보는 인간들이 있는데 왜 옷차림이 문제라고 하는건지
2년 전
익인20
그리고 그냥 옷차림 자체를 스치듯 보는 거랑 그런 곳만 뚫어져라 쳐다보는거랑은 엄연히 다르지
2년 전
익인21
맞음 다 가려도 쳐다보는 사람 있음
2년 전
익인23
그니깐.. 나 가슴없는 사람인데 살짝 붙는 검정 무지티만 입어도 쳐다보는 사람 꽤 있었음..
2년 전
익인22
저렇게 생각할거면 왜 살아?ㅠ
2년 전
익인23
노출 하나 없이 그냥붙는 티만 입어도 쳐다보는 사람있다 아냐?? 나 가슴도 없는데 진짜 저런일 종종있어서 좀 그러
2년 전
익인24
ㄹㅇ 구시대적 발상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
본인 눈알도 컨트롤 못하면 밖에 왜 싸돌아다녀

2년 전
익인26
저런 의견 많이 봤는데 여기서 특히 레깅스 이런거 찬반글에서
2년 전
익인57
2년 전
익인27
우리아빠저럼
2년 전
삭제된 댓글
(2021/7/23 15:54:08에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
2년 전
익인29
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅈ 피해가게
2년 전
익인30
그와중에 쓰니 아직 안갔네ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
2년 전
익인31
아니 반바지만 입어도 쳐다보는데
2년 전
익인31
우짜라고
2년 전
익인32
생각할수록 웃기네 그럼 여름에도 꽁꽁사매고 히잡쓰고 다녀야하냐~ 그리고 우리가 일부러 보는거랑 모르고 보는거랑 구분 못하는줄아네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 다 알아요...^^
2년 전
익인33
엇 나 저 원본글 기억난다
저 댓 비슷한거 그 원본글에서 ㄹㅇ 많이 봤는데 ..
근데 저댓말고도 저런식으로 단 댓 ㄹㅇ 많았음

2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
익인11
아 역겨워...
2년 전
익인35
추천때림 쓰니신고노노
2년 전
익인36
본인이 그 시선 받아봐야 느낄텐데 ㅋㅋ 자기보다 덩치크고 힘쎄보이는 사람이
2년 전
익인37
삶 멈춰...!
2년 전
익인38
드러워
2년 전
익인39
그거 생각난다 게이사우나 글에서 굴 청소할 때 알바생이 받은 눈빛
2년 전
익인11
와 범죄에서 피해자 탓할 건가싶네...??
2년 전
익인40
제발 똑같이 당해라ㅋㅋ 그런 소리 나오나
2년 전
익인41
오와 이거 징계 안 먹은거 보면 괜찮나봐
2년 전
익인42
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쟤모얌
2년 전
익인44
저런 사고방식을 가진 인간이 아직까지 21세기에 존재한다는게 안타깝다
2년 전
익인45
진짜 저런 사람이 있다고? 세상에 ......
2년 전
익인46
근데 시선강간이라는 말은 나도 싫어하긴하는데
얼굴이쁘다고 옷특이하다고 계속 쳐다보고 위아래로 보고
그러는건 아니지....진짜 기분더러움

2년 전
익인47
마인드 진짜 다ㅎㅋㅋ
2년 전
익인48
풉ㅋㅋㅋㅌㅋㅋ쉰내나 루저같애 ^^~
2년 전
익인49
시선강간 자기가 하는 입장이라 얼마나 은건줄 모르지ㅋㅋㅋ 지도 지 보다 50살 늙은 할배가 자기 꼬추부분 끈적한 눈빛으로 빤~히 바라보면 기겁할거면서
2년 전
익인50
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 나는 숭하면 어익후 하면서 눈을 돌리면돌렷지
시선강간이라고 인식할만큼 안쳐다봐요
옷은 자기가 이쁘고 좋아서 입는다는데
물론 때와장소라는것도있긴하지만

뭘 안입으면됨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
진짜 책임전가오진다.

2년 전
익인51
웃기네 살인이라는표현
그렇게 싫으면 길거리에 본인이 안가면 되고
얼굴 짜증나게 생겨서 그런걸수도 있고
행동이 특이해서 그런걸수도 있는데 ;

자 이제 나 쟤 죽여도 되는거지?

2년 전
익인52
저런사람들 위아래로 스캔해주면 왜 쳐다보냐면서 소리지를 스타일ㅋㅋ
그 옷 말고 다른옷입지 그랬어ㅜㅠ 하면 뭐라할지 궁금하넹

2년 전
익인53
시선강간이라는 단어 지적하는 것도 웃김 인터넷에 길거리 지나가는 여자 쳐다보고 옷차림어 쩌고 몸매가 어쩌고 개심한 성희롱성 글 쓰는거 엄청 많은데 그런건 ㄱㅊ고 이런건 쎄게 말하면 안됨? ㅜㅜ뭐만하면 좋게 얘기하라고 하고 가만보면 진심 밑사람 취급하는거 같음
2년 전
익인54
아주 가끔 특정 신체 부위만 뚤어지게 보는 사람 보면 기분 나쁜데.. 기분나쁜 걸 혼자 검열하게됨 내가 예민한건가 하고... 근데 기분이 너무 더러운 걸요
2년 전
익인55
뭔가 신기하거나 특이해서, 예쁘거나 잘생겨서 쳐다보는거랑 성적인 의도를 가지고 쳐다보는거랑 느낌이 다르구만 뭘ㅋㅋ
치마 입고 있는데 다리만 계속 훑는데 그게 기분 더럽지 안더럽겠음?

2년 전
익인56
본인이 당하면 저런 얘기 안나오는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
얼굴이 예뻐도 당사자가 불편할만큼 보는 건 잘못 아닌가?
틀린 말만 하면서 왜 남을 예민한 사람 만드냐고
아저씨 할아버랑 눈싸움 하면서 다니기 싫다구여^^

2년 전
익인59
ㅋㅋㅋㅋㅋ신고당하든말든 할말은 하는 쓰니ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쏘쿨
2년 전
익인60
아 ㄹㅇ 시선강간 진심 자기는 머를수 있음 나 알바하는데 여성손님 걍 청치마 입고 있었는데 할배하나 계속 보는거 보고 와,,대박이다 눈깔 찔러버리고 싶다고 생각 계속함
2년 전
익인61
진짜..ㅋㅋㅋ 저거는 당해본 사람만 알아 저 사람이 내 얼굴을 보는건지 내 몸을 보는건지
2년 전
익인62
저 댓글익이
남자면 게이가 똑같이 본인 엉댕이나 ㄱㅊ 계속 쳐다보고있으면 개 발끈함
여자면 뭐 보통 여자들 시선강간 당하듯 계속 쳐다보고있으면 알아서 먼느낌인지알듯
(참거러 난 호모포비아절대아니고 보통 저런논리피우는ㅇㅐ들이 저럼)

2년 전