모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
어케 해 알려줘,,,,

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인1
전엔 안그랫는데 요즘 그랴
2년 전
2년 전
익인2
식당만
2년 전
익인2
카페는 근처 아무데나 간다
2년 전
2년 전
익인3
놉 그냥 대충 머할지만 생각함
2년 전
2년 전
익인4
대부분 그래
2년 전
익인4
난 내가 루트도 다 쨔 시간도 계산해
2년 전
2년 전
익인5
밥은 ㅇㅇ 카페는 다니다 보이는 데 아무데나 가
2년 전
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인7
대충 어느정도 생각해둠
2년 전
2년 전
익인8
어느정도는
2년 전
2년 전
익인9
P인 친구들 만날땐 나만 오바하는 느낌이라 억울해서 흐름에 맡겨.. 하지만 짜는거 좋아하긴 하지 ㅎㅎ
2년 전
ㅋㅋㅋㅋ 나도.. 혼자 들떠서 오바하는 거 같을까봐 어케 해야 될지 고민이다 ㅜ 혼자 가는 거면 시간대별로 카페 맛집 다 짤텐데.. 안 짜자니 찝찝해..
2년 전
익인10
난 둘다 정해
2년 전
익인11
음식점은 거의 정하는거같고 카페는 예쁜카페가 목적 아니면 보이는데 감ㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
근데 난 p인데도 다 정함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
첫번째로 갈 곳만!
2년 전
익인14
보통 정하고 난 하나 더정함... 문안열거나할까봐
2년 전
익인15
누구 만나냐에 따라 다름
2년 전
익인16
난 음식점만 아니면 메뉴라도....카페는 어차피 정해놔도 나 또는 친구가 끌리는곳 생기면 바로 들어가기때문에...
2년 전
익인17
응 한 끼 먹을 때 아님 뭐 하나 마시더라도 제대러 된 곳 가야한다고 생각하기 때무네
2년 전
익인18
네이버,인스타 다 검색해보고 젤 맘에 드는 곳으로 감
2년 전
익인19
오 나는 카톡방에 링크랑 같이 식당 리스트로 올려줌ㅋㅋ
심지어 양식 한식 분류하고 카페까지

2년 전
익인21
웅웅 식당이랑 카페 루트 다 짜놔
2년 전
익인22
예아 ㄹㅣ스트 만들어서 보냄!!
2년 전
익인23
나는 누굴만나든 만나서 밥부터먹고 내친구들도 똑같아서 식당은 꼭정함
2년 전
익인25
미리 봐두긴 하는데 가서 정할 때도 있고 아예 여기 가자! 하고 미리 정해두고 갈 때도 있고... 결론은 가서 정해도 노상관
2년 전
익인26
웅 난 다 정해놓는다!
2년 전
익인27
약속 잡으면 어디가지? 하고 찾아봄
친구한테 톡으로 보내서 여기 갈까? 하고 정한 후에 만나면 바로 그리로 감

2년 전
익인28
대충 머할지랑 식당 정도만 정해놓고 만낭 밥먹고 나면 먹고싶은 음료나 디저트 따라 가고 싶은 카페가 변하기 땜시
2년 전
익인29
ㅇㅇㅇ 헐 당연한거 아니였나 맨날 내가 어디갈지 다 검색해서 후보 던져주면 애들이 골라서 먹으러 감
2년 전
익인30
응 사실 뭐 먹을지도 거의 다 정해놨어ㅋㅋㅋ
2년 전
익인31
웅 보통은?
2년 전
익인32
웅!!! 그리고 만약을 대비해서 플랜C까지 짜둔당
2년 전
익인33
난 p데 그래ㅇㅇ 후보 골라놓고 담날 만나서 정하기도 하고
2년 전
익인34
대충어디갈지 검색하고 생각하고는 나가,,,
2년 전
익인35
완전 확고한 건 아니고 2-3개 정도 고르고 그 때 가서 정해
2년 전
익인36
응 완전 ㅋㅋㅋ 나 혼자 가도 정함
2년 전
익인37
난 정해놔!!! 블로그 다 보고 가는 편
2년 전
익인38
웅웅 다 정해!!!
2년 전
익인39
J가이미 다 골라놨을껄?
가서 맛있게 먹어주면 j입 찢어짐

2년 전
익인40
웅...
2년 전
익인41
P인데도 다 정하고 만나ㅋㅋㅋ만나자! 하고나서 갈 곳 정한다기보단 여기개쩐다 가자!가 먼저 나오고 날짜잡음
2년 전
익인42
응 음식점은 정함!! 카페는 밥먹으면서 정하고
2년 전
익인43
웅 루트랑 몇시에만날지 오디갈지 정하는 편
2년 전
익인44
나는 전부 정하는 편..! 내친구 P인데 내가 맨날 다 가고싶은곳 리스트 같은거 보내주니까 좋아하더라구!
2년 전
익인45
내 친구는 다 정하던데? 선택지 몇 개 가져오면 내가 고르는 식 이런 거 안 익숙한 잇프피는 당황스럽지만 열심히 고름
2년 전
익인46
밥먹는 가게는 정해두고 카페는 대충 몇군데 추려서 그중에 간당
2년 전
익인47
대충은??
2년 전
익인48
p인데 식당이랑 카페는 정하고 감 안그러면 결정장애 있어서 못골라ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
아닛 대략 어느 동네에서 먹을지만 정해놓는편
2년 전
익인50
a~c안으로 만들어서 감
2년 전
익인51
당근
2년 전
익인52
p인데 그래
2년 전
익인52
계획은있는게좋음
2년 전
익인53
p인데 너무 신기하다......우리는 가끔 여기 좋다 하고 사진 주고받아도 결국 길가다가 꽂히는곳 들어감ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인53
같이노는애들 다 p....
2년 전
익인54
응응
2년 전
익인55

2년 전
익인56
당연 순서도 대강가있을시간도 정해놈 어디갔다어디가는거 그것도하루전이나당일에정하는친구있으면 답답해뒤져
2년 전
익인56
3일전에는정해야하고 나는 사실 내가앉을자리도 몇개픽해놔 네이버로 사진봐서... 이건내가심하긴한듯
2년 전
익인57
밥집은 정하고 만나! 카페는 대략적으로 생각해둠 동선 계획함
2년 전
익인58
아니…….. 전혀요
2년 전
익인59

2년 전
익인60
만나서 정함
2년 전
익인62
주변에 뭐있는지 찾아보고 가
딱 정하지는 않는데

2년 전
익인63
응응...
2년 전
익인64
밥먹을데는 정하고 카페는 밥먹으면서 결정한당
2년 전
익인64
카페 몇개 대안 놓고 동선 계산은 한다
2년 전
익인65
대충 메뉴정도는 정해
2년 전
익인66
항상 그래왔던것... 나에겐 너무 당연한 일ㅠㅠ
2년 전
익인67
밥은 정하고 가고 카페도 리스트 추려놓고 그중에 고르라고 한당
2년 전
익인68
난 p인데 가게 몇개 추려서 정하라구 말한당
2년 전
익인69
주변 동네나 맨날 노는 곳은 안정하고 날잡고 놀러가는거면 동선부터 이동수단, 음식, 카페 다 골라서 가
2년 전
익인70
당연... 식당은 1군데로 정하고 카페는 미리 서칭해서 2-3군데 후보올려서 다른데 갈만하거나 가고싶었던 카페 있는ㅈㅣ 등등 상의함
2년 전
익인71
난 친구에 따라 달라 만나서 정해도 되면 생각 안하고 가는데 만나서 정하는게 노답이다 싶으면 미리 생각해서 가는 편…
2년 전
익인72
난 식당 괜찮은 곳 몇 군데, 카페 괜찮운 곳 몇 군데
대충 생각해두고 그 중에서 친구한테 고르라고해

2년 전