모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/13) 게시물이에요
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

글쓴이   글쓴이가 고정함
스티커 재질도 미침🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
띵장면은 다 모아놓은듯

2년 전
익인1
헐 54개????!!!소품샵에서 한장에 이처넌주고 샀는디...
2년 전
헐,?,? 다이소로 달려가 디즈니 공주들은 다 있다ㅠ
2년 전
익인48
혹시 신데렐라도 이써?????!!!!
2년 전
일부만 찍었어! 신데렐라 알라딘 인어공주 백설공주 라푼젤 미녀와야수 이렇게 있는것같아!
2년 전
익인48
꺄라라아아가가아ㅏ각가 나 내일 당장 가야지ㅠㅠ
2년 전
익인2
헐 내일 다이소 간다 어디코너에서 팔아..?
2년 전
2년 전
익인2
❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
2년 전
글쓴이   글쓴이가 고정함
스티커 재질도 미침🤦🏻‍♀️🤦🏻‍♀️
띵장면은 다 모아놓은듯

2년 전
익인3
나온지 반년은 된 듯? 이거 이쁘지~
2년 전
헐 나만 발견 못한거였구나 지금 보면서 함박웃음 짓는중😃
2년 전
익인4
나도 저거 나오자마자 샀자나ㅠㅠㅜㅠㅜㅜ 진짜 앵간 굿즈샵보다 이뿐거 많음
2년 전
다이소 일 열심히 하는구만👏🏻
2년 전
익인5
54개라고...?
2년 전
응응ㅠㅠ심지어 장면 다 다른 54개‼️
2년 전
익인6
54개 2000원이라고...??? 와 무슨일이야
2년 전
나도 눈 튀어나왔다구~가격도 미침ㅜ
2년 전
익인7
어디에 들어있는 거야?? 종이곽??
2년 전
2년 전
익인8
헐 54????? 저건 사야겠네
2년 전
2년 전
익인9
할 낼 달려간다
2년 전
익인10
화질은 어때?!!
2년 전
2년 전
익인11
내 주변 다이소는.저런거 왜 없냐 다꾸스티커도 없고
2년 전
익인12
헐 쓰니야 오늘부터 내 은인이야 나 다이소 달려ㅏ가
2년 전
2년 전
익인13

2년 전
익인14
다이소 돈 많은 갑다 디즈니한테 저거 허락? 맡고 해야하는 거 아녀 디즈니한테 돈은 물론 주겠지만
2년 전
라이센스 사서 한다고 알고있다!
2년 전
익인38
콜라보야
2년 전
익인16
헐 낼 당장 다이소 달려간다
2년 전
익인17
뭐야 미친 당장감......;
2년 전
익인18
헐 내일 꼭 간다
2년 전
익인19
와 소품샵에서 저런거 한장에 2000원에팔던데
2년 전
익인20
미쳐써 당장 사러 간다
2년 전
익인21
이거 엽서야 스티커야???
2년 전
2년 전
익인21
바로간다
2년 전
익인22
대박 있는줄 몰랐는데..
2년 전
익인23
헐 대박 가야지
2년 전
익인24
아니 저런걸 팔면서 나한테 연락도 안했어 다이소?!!!?!!!!!!! 딱기다려 낼 돈쭐내주러간다!!!!!!!!!!!!!!
2년 전
익인25
스티커야?????
2년 전
2년 전
익인26
헐 예쁘다 다이소 꼭 간다
2년 전
익인27
모야모야 전에 나왔던 거랑은 다른 디자인이네
2년 전
익인28
크기가 얼마난거야??
2년 전
가로 7.5 세로 4.5정도 되는것같아
2년 전
익인29
핫트랙스에서 저거 한장에 천원해서 샀는데..ㅎ
2년 전
익인30
헐 이런거 소품샵에서 한장에 1500-2000 이러자나.... 당한 기분...
2년 전
익인33
솔직히 소품샵 바가지 넘 심함ㅠㅠ
2년 전
익인34
ㅇㅈ
2년 전
익인31
꺆 달려간다 내일!!
2년 전
익인32
쓰나 크기 작아❓❓
2년 전
가로 7.5 세로 4.5정도 된다‼️
2년 전
익인32
고마워❤
이런건 당장 안써도 쟁여두는게 맞는거겠지??????

2년 전
2년 전
익인35
간다
2년 전
익인36
헐 나도 갈래 내일
2년 전
익인37
와 이거 오진다
2년 전
익인39
54개??????
2년 전
익인40
엥??? 54개에 2천원???!??
2년 전
익인41
맞아 이거 영화랑 옛날애니?? 다 들어있어서 좋아 ㅜㅜ
2년 전
익인42
54개에 2천원이면 맘에 안드는거 빼도 남는 장사다
2년 전
익인43
악 내일 가야겠다!!! 근데 나 다이소 자주가는데 못봤는데ㅜㅜ 설마 울동네는 없나,,
2년 전
익인44
나 한동안 이거 사려고 다이소 맨날 들렀다,,, 갈 때마다 없어서ㅠㅠ 겁나 예뻐ㅠㅠ
2년 전
익인45
??????????와 너무 싸서 어이없음
2년 전
익인46
앨리스 있을까..
2년 전
익인47
나 이거 찾았는데ㅠㅠ 우리 쪽은 아직 없거나 다 팔렸나바ㅠㅠ
2년 전
익인49
헐 낼부터 다이소 돈다
2년 전
익인50
쓰니야 크기는 카드 정도라고 생각하면 될까?ㅠㅠ숫자로는 가늠이 잘 안돼서ㅠㅠ
2년 전
카드보다 약간 더 작은? 베라스푼이랑 비교샷이야:)
2년 전
익인51
헐 대박 다이소 가야겠다ㅠㅠㅠ
2년 전
익인52
헐 54개라니 가면 사야겟다
2년 전
익인52
완전 예쁘다
2년 전
익인53
헐 진짜?나 하나에 영풍문고에서 천원주고 삼
2년 전
익인54
뒷북이지!!! 나도 있따
2년 전
익인55
헐 대박ㅠ 나도 사러가야지!!!!!!! 고마워!!!!!!
2년 전
익인57
헉 나도 달려간다
2년 전
익인58
헐 나도 사러 가야겠다
2년 전
익인59
저거 진짜 다 좋은데 좀 있으니까 휘더라ㅜㅜㅜ 이것만 빼면 진짜 완벽해👍
2년 전
익인60
이뿌다
2년 전
익인61
헐 고마워 쓰나 나도 사러간닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ😘
2년 전
익인62
이거 디즈니 엽서야???
2년 전
익인63
무적권 산다
2년 전
익인64
54개???
2년 전
익인65
디디디디디용 사고싶어진다
정보 고마워

2년 전
익인66
아씨 사려다 말았는데 사야겠네..
2년 전
익인67
머야 난 왜 못봤지ㅠㅠㅠ 당장 사러가고싶은데 비온다...ㅋㅋㅋ
2년 전
익인68

2년 전
익인69
헐 다이소 저녁에 갔다왔는데ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이걸 이제 보다니....
2년 전
익인70
헐 대박
2년 전
익인71
와 제주도에서 거의 8천원에 샀던거같은데
2년 전
익인72
아 할... 소품샵에서 고르고 골라서 몇 장 샀는데 5000천원이고 그런데 ㅠㅠㅠㅠ 다이소 바로 간다 진쯔 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인73
헐ㅠㅠ 다이소 가야겠다
2년 전
익인74
헐 진짜?? 미쳤다리
2년 전
익인75
나 이거 왜 이제 알았냐ㅠㅠㅠ 다이소 가야겠다
2년 전
익인76

2년 전
익인76
다이소에 저런것도 있지만 다른 예쁜 스티커도 많음 ㅠㅠㅠㅠ 진짜 싹 쓸어왔자나
2년 전
익인77
54?!?!?!?!?!?!?!?!?!?!?미친미치니및니 당장 ㅛㅏ러 나가나가
2년 전
익인78
종류 몇개 정도 있는지 알아??
2년 전
익인79
헐헐 미쳤다!!! 점바점인가?? ㅠㅠ 어제 갔다왔는데 못봤는데....
2년 전
익인80
오늘 이 글 보고 갔는데 품절...
2년 전
익인81
머야 나 이런 좋은 글 왜 이제 봤지 나중에 시내 다이소 가면 구경해야겠다
2년 전
익인82
54개? 아나 대받
2년 전
익인83
하… 나 이거 정품샵에서 만원 넘게 주고 샀는데 ㅠㅠ
2년 전
익인84
와 갓혜자
2년 전
익인85
헐 54장?????? 미쳤다
2년 전
익인86
와 내일 간다
2년 전
익인87

2년 전
익인88
헐 내일 가야지
2년 전
익인89
이거 나두 이써ㅠㅠㅠㅠㅠ. 개 예뿜
2년 전
익인90
혹시 산사람 접착력 어때?,,다이소꺼 접착력 있는거 절대 안사겠다고 다짐했는데ㅠ 이건 못참겠는걸..
2년 전
익인91
아 라푼젤 있네 사야겠다
2년 전
익인92
헐 대박 저거 표지는 어떻게 생겼어?
2년 전
익인93
산 익들 이거 하나애 공주 여러개야 아님 공주마다 하나씩 있는 거야??
2년 전
익인94
이거 나도 우연히 보고 샀는데 양 진짜 혜자임 글구 스키커 재질도 좋음 반들반들
2년 전
익인95
헐 지금도 있우려나.. 어디 코너에 있니ㅜㅜ
2년 전
익인96
지금두 있나ㅜㅜ?
2년 전
익인97
와 가격 미쳤다 ㄹㅇ
2년 전
익인98
제길 이거 왜 지금봄