모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
좋은거 있으면 추천해줘잉 ㅠ 담주 회사 언니 집들이 가는데 뭐 사가징

이런 글은 어떠세요?

익인1
디퓨저 개많음 ㄴㄴ
2년 전
안그래도 디퓨저는 생각도 안했엌ㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 흔해섴ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인1
난 갠적으루 머그컵...? 귀여운거 하나
컵 부자 아니면 괜찮을 것 같은데!
아님 와인 드시면 와인 한병+따개도 좋앙

2년 전
익인2
무드등
2년 전
2년 전
익인2
음... 추천도하고 가자면🤔 아직 벽시계 안사셨으면 벽시계도 ㄱㅊ을것 같아! 난 친구한테 이거 줬었는데 개좋아하더라
2년 전
익인3
인테리어소품같은거...자잘구리한거..
2년 전
익인4
꽃 ㄴㄴ 버리기도 두기도 애매
2년 전
익인5
컵이나 시리얼볼 사는구 어때?
2년 전
익인6
인테리어소품..ㅋㅋ
2년 전
익인7
갠적으로 괜찮을거같은건
이쁜 머그컵이나 텀블러, 휴대폰 거치대, 휴지, 과일 이런거같은데

2년 전
익인8
그 돌돌이 서서 돌돌이 할수있는거 좋은데...
2년 전
익인9
양키캔들 비추
2년 전
익인10
유리컵 예쁜거 어때
2년 전
익인11
난 자취할때 걍 휴지 물티슈 키친타올 처럼 두고두고 쓰는거 넘 좋았어ㅠㅠ
2년 전
익인12
담요 질 괜찮은거 어땡
2년 전
2년 전
익인13
캔들 무드들
2년 전
익인14
휴지가 너무 흔해보여도 개조음
2년 전
익인15
화분.. 개인적으로 최악의 서ㄴ물이야ㅠㅠ
2년 전
익인16
좀 웃기지만 받고 싶은 거 계란.. 맨날 떨어져
2년 전
익인16
취향 타고 실용성 없는 것보단 소모품이 좋은듯
2년 전
와 계란 받으면 난 개인적으로 넘 젛을 듯
2년 전
익인17
디퓨저.. 향은 너무 개취라
2년 전
익인18
휴지 …. 죄다 휴지야
2년 전
익인19
디퓨저 캔들 ㄹㅇ
2년 전
익인19
차라리 휴지는 두고두고 쓰기라도 함
2년 전
익인20
물어보고 사주는게 베스트 모르면 휴지 ㅋㅋ
2년 전
익인21
캔들! 난 디퓨저는 좋아
2년 전
익인22
맞아 잘모르겠음 갑티슈같은거 좋음
2년 전
익인22
와인같은것도 좋을듯
2년 전
익인23
나는 휴지가 국룰이라고 생각했는디 많아도 괜찮으니까 좋은 거 같아
2년 전
익인24
드림캐처
2년 전
익인25
근데 또 한창 집들이 많으면 휴지 너무 많아서 처치 곤란일수도 있어서 물티슈나 키친타올 등등 필요하지만 조금 다른것도 ㄱㅊ
2년 전
익인26
이시국템으로 핸드솝은 어때
2년 전
2년 전
익인27
난 휴지 좀 별로일 것 같애 나라면 찻잔이나 그냥 유리컵 세트 같은거 사줄래!
2년 전
익인28
휴지 물티슈 그런거 다 좋음 키친타월
2년 전
익인28
향 제품들은 내 스타일 향이 아니면 어떡해
2년 전
익인29
고오급 수건
2년 전
익인30
휴지랑 물티슈가 진짜 갑이다....... 10명한테 똑같이 받아도 난 싱글벙글임..... 내 돈 주고 사긴 아까운데 꼭 필요하고 빨리 떨어지거든.... 무족권 휴지
2년 전
익인31
꽃 디퓨저 무드등 절대 비추천..
2년 전
익인32
난 휴지랑 뭔가 향 나는 것들 비추천...
2년 전
익인32
디퓨저나 캔들 같은 거 살거면 취향 확인해보고 사는 거 추천ㅠㅠ
2년 전
익인33
디퓨저 캔들 비추
2년 전
익인34
자취해 본 결과, 생필품 진짜 최고...나는 물티슈, 청소포물티슈 이런거 좋았어
2년 전
2년 전
익인35
디퓨저 캔들이 제일 비효율적이긴하지 휴지는 장 볼 때 손 덜고 오래 쓸 수 있으니 고마운디
2년 전
익인36
무드등 방향제 디퓨저 등등
진짜 쓸모 없음...

2년 전
익인36
근데 또 도움되는거 고르자니 너무 선물 같지 않곸ㅋㅋㅋㅋㅌ큐ㅜㅠㅠ
2년 전
익인36
그냥 컵이나 접시!!
아니면 예쁜 숟갈젓갈 세트 추천

2년 전
익인36
아 그 요거트볼 그런건 어땡
2년 전
오오 숟갈젓갈 진짜 좋은데?
2년 전
익인36
글쓴이에게
헿ㅎㅎ 좋은 아이디어 낸 것 같아서 좋당
예쁜 선물해!!
이러니 저러니 해도 선물 해주면 그냥 다 고마우니까!!🥳

2년 전
익인37
술 좋아하시면 양주..? 괜찮을거같은데
2년 전
익인38
향나는 건 취향 너어어어무 많이 타더라...
2년 전
익인39
이쁜 식기?
2년 전
2년 전
익인41
컵컵
2년 전
역시 디퓨저는 아무도 원하지 않앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인42
디퓨저 ㄹㅇ 향 내 취향 아닌데 받으면 난감
2년 전
익인43
고급바디워시 , 갑티슈, 아님 마카롱이나 디저트 이런거 난 좋더라 ㅎㅎ 디퓨저 싫고!
2년 전
익인44
난 집안일을 좋아하는 사람이라 청소용품 받으면 그렇게 좋더라고 ㅋㅋ 막 화장실 세정제, 퐁퐁, 수세미나 아님 휴지, 식용유 이런거 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인45
곽티슈! 넘쥬았어
2년 전
익인45
글고 내기준 실내화 사준 거 진짜 무쓸모
2년 전
익인46
현관 자석 마스크 코트랙
2년 전
익인47
머그컵 같은 것도 취향타서 비추
2년 전
익인48
와플기계 ㅋㅋㅋㅋ내돈으로 사긴 아까운데 남이 주면 가끔 씀
2년 전
맞앜ㅋㅋㅋ 내가 사기는 비쌐ㅋㅋㅋㅋ
2년 전