모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
마꾸가뭐야??
2년 전
익인2
마스크 꾸미기!!
2년 전
익인5
마스크에 스티커 붙이고 그래?
2년 전
익인3
ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋ
2년 전
익인4
귀엽넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인6
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아귀여워
2년 전
익인7
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
익인8
ㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
2년 전
익인9
20대도 꾸민다구
2년 전
익인9
나야ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
기여워 미침
2년 전
익인10
요즘 애기만 봐도 웃음 나옴 봄
2년 전
익인11
마꾸라길레 마테로 멀 꾸미나 했더니^^...마스크도 꾸미는구만...!
2년 전
익인12
우왕... 마스크도 꾸며 요즘은?
2년 전
익인13
마스크를 뭘로꾸며? 바느질..?
2년 전
익인16
그 막 껌 사면 안에 그림 붙어있는거 있잖아 막 어릴 때 손등에 하면 혼낫던 ㅠㅠㅠ 그런걸로 하더라!!
2년 전
익인13
헐 판박이로? 나 판박이개많이모아놧는데 함해봐?
2년 전
익인16
아 그래 그게 판박이였구나!!! 함 해보자 !!!!!!!
2년 전
익인25
아 익인이도 너무 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 어리둥절해하다가 완전 물만난 물고기됨
2년 전
익인16
아 요새 바느질로도 한대!!!
2년 전
익인36
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 공감이다... 옛날에 살에 붙였다가 안지워져서 혼났는데
2년 전
익인14
마스크도 꾸미는구나; 특이하다..
2년 전
익인15
어떻게 꾸미는거야...? 그정도로 귀여워?
2년 전
익인17
와 생전 첨 듣는다... 다꾸 야민정음인줄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ 귀엽다 마스크 꾸미고다닌다니ㅠ
2년 전
익인18
귀여워..
2년 전
익인19
ㅎㄹ나해볼까
2년 전
익인19
쓰니가 귀여워해주는거임?
2년 전
익인20
귀여움 그거 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
헐 신기해 요즘 마스크도 꾸며..?? 어떻게?? 그리는건가???
2년 전
익인22
요샌 마스크도 꾸며?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
인정 ◔̯◔
2년 전
익인26
그거 뭐 냄새제거? 스티커도 있다며???
2년 전
익인27
나도 바느질?? 로 마스크에 꽃모양 만든 애기들 쪼르르 서서 버스 기다리는 거 보고 진짜 귀여웠어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인28
와 나 왜 마구꾸미기로봤냐
2년 전
익인29
헐 판박이 붙여져??? 신기하당
2년 전
익인29
바느질로 커스텀하는건 뭐 예전에 유튜버들 체리그림 그리고 하는거 봤었는데 댓글에서 필터 상한다고? 하지말라하던데 판박이는 해도 되는겨???
2년 전
익인29
와 유튜브 찾아보니가 바느질도 그냥 하넹 코로나 초중기쯤 욕먹길래 안했는데ㅠ 당장해야지...
2년 전
익인30
기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋ 머리 집게핀 단체로 하고 걷고 다니는 학생들도 넘 기여웡
2년 전
익인31
마꾸 하는거 찾아보니까 너무 기엽네 ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인33
무지 귀엽다...... 너무나도 귀엽다..... 진짜 씁쓸하면서도 귀엽다.......
2년 전
익인32
마스크 꾸미기 키트도 나오더라ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나 껌 스티커 있는뎈ㅋㅋㅋㅋ 낼 해야징
2년 전
익인35
그러면 하나 꾸미고 하루 쓰고 담날 또 꾸미고 그러는거야...? 다들 정성이 대단하다
2년 전
익인37
히히 나보고 그런가보구나!
2년 전
익인38
아귀여워ㅠㅠㅠ
2년 전
익인39
하긴 10대 때는 개성이 생명인데
2년 전
익인39
20대인 나는 은신술을 쓰고 있지만 ㅋㅋ