모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
아놔
2년 전
익인2
낳았어요
2년 전
익인3
나 앞모습... 콧대 없어서ㅠㅁㅠ
2년 전
아 나도야 앞모습이 더 잘 낳아 ㅠㅠ
2년 전
익인4
둘 다 낳았다
2년 전
익인5
애응
2년 전
익인6
옆모습이 순산하는 편
2년 전
2년 전
익인8
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
2년 전
익인75
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인7
응애
2년 전
익인10
앞모습이 낳아
2년 전
익인11
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인12
앞모습 출산예정
2년 전
익인13
앞모습 응애
2년 전
익인14

2년 전
익인15
옆모습 출산한지 얼마 안됐는데 곧 앞모습도 출산예정
2년 전
익인16
아 뭐 먹을거같은거 골라달라는 건줄알고 호다닥 들왔는데ㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
옆모습 응애
2년 전
익인18
코가 앞에서는 낮아보이는데 옆에선 진짜 개이쁨... 특히 내 얼굴이랑 조합이 진짜 잘된 옆선임 내가 봐도 이쁨...
다들 역대급이라고 해주는 사진이 측면이거든 근데 내가 봐도 내가 남자였으면 0.1초만에 반함

2년 전
익인28
알겠어 숨쉬고 말하자
2년 전
익인32
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
괜찮아 나 호흡길어😏
2년 전
익인54
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
2년 전
익인66
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아
2년 전
익인74
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인19
앞면 출산
2년 전
익인20
옆ㅜㅜ나 콧대여신이라....대신 앞면 넙데데임
2년 전
익인21
앞.. 옆모습 납작그자체
2년 전
익인22
아 응애에요~
2년 전
익인23
아 현웃
2년 전
익인24
뒷모습이 낳았을 걸?
2년 전
익인25
와 뭐가 낫지.......(절망
2년 전
익인26
뒷모습
2년 전
익인27
앞모습 : 응애
2년 전
익인29
몰라요 모른다구요👶
2년 전
익인30
난 옆모습으로 출산 가능
2년 전
익인31
엽모슴이 헐쒼 낳아 옆에서 보면 갸름한데 앞에서 보면 사각턱 같음
2년 전
익인33
야식은 라면이지
2년 전
익인34
앞으로 낳는게 낳다고 생각해
2년 전
익인36
“KING-BAT-NEH”
2년 전
익인37
앞모습이 낳더라
2년 전
익인37
콧대 낮은데 광대 튀어나와서 찌부된거같아서 옆모습 별로야..
2년 전
익인38
앞...무턱이라
2년 전
익인40
무조건 앞
2년 전
익인41
약간... 정면 측면 분위기가 다른것 같지만... 옆모습...?
2년 전
익인43
무턱에 돌출입에 코 낮아서 무조건 앞.....ㅎ
2년 전
익인44
불살 + 무턱이라서 압이 낳아~
2년 전
익인45
앞모숩
2년 전
익인46
앞!!! 무턱+돌출입+돌출눈 정말..최악
2년 전
익인47

2년 전
익인48
다들 제목 보고 못참고 달려온 거 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
앞이 낳은듯
2년 전
익인50
압모습
2년 전
익인51
이러면서 다들 또 나만 빼고 이쁘쥬 ???? 나는 뒤로 낳는 편임ㅋ
2년 전
익인52
난... 그 어디 중간쯤...
2년 전
익인53
난 입이 좀 나와서 정면!
2년 전
익인55
둘다 별로야 에휴
2년 전
익인56
난 앞.’
2년 전
익인57
앞..ㅜㅠ 옆모습 진짜 맘에 안들오
2년 전
익인58
콧대랑 이마라인이 겨우겨우 옆모습 커버침. 앞모습? 응 개못생. 나 옆모습도 라인이 커버치는거지 못생김
2년 전
익인59
무족권 앞,,, ㅠㅠ
2년 전
익인60
앞ㅠㅠㅠ앞광대가 너무 없어서 옆에서 보면 너무 밋밋해ㅠㅠ
2년 전
익인61
둘다... 으깨졌으.. 근데 그나마 앞모습이 사람다움
2년 전
익인62
앞모습... 옆면 너무 평면적임 ㅠ
2년 전
익인63
뭐라도 낳아야 할텐데
2년 전
익인64
나는 둘 다 낳은 대가 없는데....괜찬아 나중에 새우면 되
2년 전
익인68
그만두라구 크릴 ㅠㅠ
2년 전
익인70
크릴 뭐옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인65
옆모습이 낫대 ㅠ
2년 전
익인67
옆!
2년 전
익인66
앞모습 순산
2년 전
익인69
애를 낳아
2년 전
익인71
옆모습으로 남자꼬심
2년 전
익인72
둘다 거 지같음
2년 전
익인73
옆모습 하 왜 정면이 아니지...
2년 전
익인76
응애
2년 전