모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
머니게임... 나 한 번도 본 적이 없어서...

이런 글은 어떠세요?

익인1
나두
2년 전
익인1
보고 싶긴한데 기 빨릴 것 같앜ㅋ
2년 전
오 나랑 똑같다...! 궁금하긴 한데 엄청 기 빨릴 느낌이야
2년 전
익인2
나도
2년 전
나만 그런 게 아니었구나...?
2년 전
익인3
ㄴㄷㄴㄷ
2년 전
꺄아아아 나만 그런 게 아니었어!!!
2년 전
익인4
뭔지도 모름ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
헐 나두...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 유튜브에 쳐보기만 했땅
2년 전
익인5
먼ㄷ ..?? 드라마야??
2년 전
익인6
난 가짜사나잌ㅋㅋㅋ대체 4번이 뭔데? 이러다가 갑자기 성추문으로 훅 감
2년 전
익인7
나도 안보다가 봤는데 재밌어서 그날 정주행 다 함 ㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
2년 전
익인7
근데 보면서 개빡치고 스트레스받음 ㅋㅋ ㅋ 근데 챙겨보게 된달까 .. 막장드라마 보는 느낌
2년 전
익인9
나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인10
2년 전
익인44
나돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인64
ㄴㄷ ㅋㅋㅋ 걍 한번보면 쭉 보게 되는듯
2년 전
익인66
완전 나다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 친구가 보라해서 함 봤다가 정주행...
2년 전

익인8
ㄴㄷ
2년 전
익인11
미투
2년 전
익인12
이게 국민적인건지도 지금 알았네
2년 전
익인13
머니게임이 뭐야???
2년 전
익인14
동생이 보라고 해서 처음엔 이름만 봐도 노잼일거 같다고 해서 안 봤는데
며칠 전에 동생이 억지로 앉혀놓고 보게 해서 억지로 봤는데 완전 꿀잼이라 그 자리에서 다 정주행 함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인15
나두ㅌㅋ
2년 전
익인16
재밌는데 짜증낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인17
안보다가 저번주에 본가가는 1시 30분동안 정주행 했다 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인18
그게 뭔지 멀라
2년 전
익인19
난 과몰입할거같아서 안봄ㅋㅋㅋ
2년 전
익인20
드라마야?
2년 전
익인21
동생이 거실에서 티비로 볼 때마다 일진들 싸우는 듯한 악 쓰는 소리나서..... 스트레스.... ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인22
나도 안 봤어 궁금은 한데 그룬 거 보는 거 귀차늠
드라마도 안 봐 ㅋㅋㅋㅋ

2년 전
익인23
나도 보고싶지도 않고 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인24
진심 뭔지도 모르고.. 딱히 관심도 안가
2년 전
익인25
나두,, 근데 다들 재밌다길래 나중에 몰아서보려궇ㅎ
2년 전
익인26
뭔지도 모르겠어 난리라서 궁금은한데 안보고싳어 ㅋㅋㅋ
2년 전
익인27
ㄴㄷ... 이런게 있다는것도 완전 나중에서야 며칠전에 알았음
2년 전
익인28
웹툰만 봤는데 그게 그거인줄 몰랐음ㅋㅋㅋ
2년 전
익인29
나 듣기만.했지 뭔 내용인지도 모르늠데 간단히 요약해서 알려줄 착한 익인이 있늬..
2년 전
익인37
웹툰기준 설명 돈이 급한 8명이 모여서 100일동안 생활. 총상금 448억인데 그 장소 안에서의 물가는 현실 물가의 1000배임 그곳에서 쓰는 모든 돈은 상금에서 제함 그리고 마지막에 남는 돈 n빵하는 내용이야
2년 전
익인29
오옹 웹툰이 원작인데 프로그램화 한거야?
2년 전
익인37
맞아! 실제로는 14일로 줄이고 상금 4억 8천, 물가 100배로 조정해서 했어 근데 약간 돈이 궁한 사람들이 나온 게 아니라서 펑펑 쓰는 게 몰입도 떨어지긴 하더라
2년 전
익인29
아항 일려줘서 고마웡💓💓
2년 전
익인30
나두
2년 전
익인31
그게 뭐야? 영화?
2년 전
익인32
나도 그거 안봣듬 가짜사나이랑ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인34
나두ㅋㅋㅋ
2년 전
익인35
나둥
2년 전
익인36
나두.. 유튜브에서 하는 그런건 다 안봄 가짜사나이도
2년 전
익인36
+하트시그널 같은 연애프로그램두,,, 몬가 관심이 안가
2년 전
익인48
22 나도 머니게임 가짜가나이 하트시그널 다 안 봤어 보고 싶다는 생각을 한 적이 없음
2년 전
익인53
33 나도... 관심도 없고 연애프로그램은 채널 돌리다 슬쩍 봐도 재밌는지 모르겠음
2년 전
익인38
나도 몰랐는데 방금 다 보고옴
2년 전
익인39
그게 뭐야??? 드라마??? 유튜브인가..??
2년 전
익인41
뭐지 그게?
2년 전
익인42
내 기준 개노잼... 나 머니게임 웹툰도 안봤고 진용진 컨텐츠로 처음 접했는데도 친목질 때문에 몰입 전혀 안돼서 4호ㅏ까지 참고 보다가 어지러워서 하차함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인43
나두 나 짜증나는거 시러해서ㅋㅋㅠ
2년 전
익인45
나도 몰랐는데 우연히 막 싸우고 욕하고 하는 장면 보고 그냥 모르는 게 낫다 싶었음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인46
나도 그런거 안 봐서 볼 생각도 없었는데 하도 욕 먹길래 궁금해서 한번 봐봤더니 욕 하면서 보는 중ㅋㅋㅋㅋ 막장드라마 보는 기분
2년 전
익인47
나도 인티보고 봤는데 생각보다 발암은 아니라서 하루만에 다 봤어
2년 전
익인47
약간 내가 보기엔 아쉬운 점이 많은ㅠㅠㅠㅠ 난 개인적으로 감정적으로 싸우지말고 두뇌싸움으로 이어졌으면 더 좋았을거라 생각해서!ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
영화 큐브나 미스테리 추리 같은거 잘보는 사람들은 지금 최애 컨텐츠일걸 ㅋㅋㅋㅋ 일단 나
2년 전
익인50
나도 안본당ㅋㅋㅋㅌ
2년 전
익인51
재밌긴한데.. ㅋㅋㅋ 아오 보면서 기빨리고 짜증남
2년 전
익인52
재밌어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 싸우는게 짜증나긴 한데 그 안에서의 절대악이 너무 분명하고 진짜 논쟁의 여지없이, 너무 과하게 트롤짓해서 오히려 재미씀
2년 전
익인37
ㅇㄱㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인54
나도ㅋㅋㅋㅋ첨에 제목보고 머여 드라마여?함
2년 전
익인55
ㅇㅈ ㄴㄷ
2년 전
익인56
ㅇㅈ
2년 전
익인57
뭔지도 모름
2년 전
익인58
나도 사람들 싸우는거 보기싫음
2년 전
익인59
아 그럼 예능? 약간 그른건가? 난 뭐 가요경쟁프로그램인줄 쇼미처럼
2년 전
익인60
나도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나 웹툰도 내스탈 아니라 보다 말아서
2년 전
익인61
나도
2년 전
익인62
오 난 인티에서 처음 알았어
2년 전
익인63
웹툰은 봤는데 웹툰이랑 내용 비슷한가?
2년 전
익인65
나두 내가 보는 유튜버들 아예 없어서 딱히 볼 맘이 없음
2년 전
익인67
나두 ....+강철부대
2년 전
익인68
진짜 재밌는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인69
헐 첨들어봐
2년 전
익인70
드라마는 방영당시 봤는데 ....
2년 전