모바일 (밤모드 이용시)
취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 460l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
너무 마음에 드나 봐
2년 전
글쓴둥이
그런거면 좋겠다ㅠㅠㅠㅠ오히려 그러니까 안좋은 생각만 들어서...ㅎ
2년 전
둥이1
아니야 너무 안 좋은 쪽으로 생각하지 말자 너랑 그만큼 말 잘 통하고 매력이 있다는 거니까 자신감 가져!
2년 전
글쓴둥이
둥아 좋은얘기 고마워ㅠㅠㅠㅠ최대한 좋게 생각하면서 잘해봐야지...
2년 전
둥이1
파이팅 파이팅!! 좋은 사람이길 응원할게!
2년 전
글쓴둥이
1에게
둥아 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

2년 전
둥이2
연락해보니까 너무 나랑 잘맞아서 그런 걸수도 있어!!
2년 전
글쓴둥이
이주정도 연락하기는 했는데ㅠㅠㅠㅠ그런거면 좋겠다
2년 전
둥이3
웅! 내가 그랬었엉
2년 전
글쓴둥이
아진짜?? 어떻게 됐오? 잘됐어?!
2년 전
둥이3
난 번호따임 당한 입장인데 일단 상대방이 외적으로 되게 맘에 들어서 나도 번호를 준거고! 물론 남녀차이가 있겠지만 나같은 경우는 번호따여서 기분이 좋기보다는 오히려 불안했었거든 괜히 내가 쉬워보였나? 이러면서 근데 하나둘씩 연락주고받다보니까 진심이란것도 느껴지고 그러다보니 처음에 비해 오히려 더 감정이 생겼던거같아 ! 그리고 반대로 상대방이 내 번호를 땄다는건 일단 상대방은 나한테 호감이 있다는게 확 정해진상태에서 관계가 시작되는거잖아 그러다보면 상대방과 관련된 모든게 이성적으로 바라보다보니 괜히 없던마음도 생기고 그런듯 크크
2년 전
글쓴둥이
오오오오오 혹시 얼마나ㅠ연락하고 만났었오? 둥이 멋지다ㅜㅜㅜ
2년 전
둥이3
내가 타지역으로 여행갔을때 번호따인거라ㅜㅜ 근데 알고보니까 그분도 여행길이였었어! 그러다보니 그분과 난 거주지가 달랐는데 알고보니 그분 거주지가 작년까지 내가 살았던 곳인거야! 한마디로 타지역에서 만난 같은고향 사람인거지 (내가 작년에 고향떠서 이사갔거든) 그러다보니 사는곳이 달라도 결국 내고향이니까 저절로 티키타카가 잘맞았고 장거리에 대해 도전해볼 마음도 생겼었어! 그리고 실제로 제대로 만난건 그때가 코로나가 막 터졌던 때라 연락 3주 넘었을때 처음 날잡아서 만난거같앙ㅇ!
2년 전
글쓴둥이
3에게
우아 신기한 인연이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이런거보면 진짜 인연이란게 있나봐!!!

2년 전
둥이3
글쓴이에게
진짜 나도 그때 그렇게 느꼈었어! 내가볼땐 쓰니도 지금 잘되고있는거같은데 오히려 너무 잘되고있어서 불안해하는거같아ㅜㅜ 결국 시간이 지나니까 내가 더 좋아하게된거같이 쓰니의 그분도 그런걸수도 있어 ! 너무 걱정하지망

2년 전
글쓴둥이
3에게
진짜 자세히 말해줘서 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠ나도 잘되서 나중에 둥이한테 자랑하러 오고싶다...휴

2년 전