모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

구운 김밥의 참 맛을 모르는 사람들이 불쌍해 … | 인스티즈 

김밥 구워먹으려고 사재껴놓고 한줄씩 구워먹음… 

쌉맛있음

이런 글은 어떠세요?

익인1
아 이거 이지 ㅠㅠ
2년 전
익인2
그냥 김밥보다 맛있을 거 같아아아아아아아아아ටㅏ
2년 전
나 한번 구워먹어보고 그냥김밥 못 먹음
2년 전
익인3
아.. 저걸 라면이랑 먹어야지...
2년 전
익인4
크으으으으으으으
2년 전
익인5
와 한번 먹어복싶다..한번도 못먹어봄
2년 전
익인6
아 이거지 계란물 무쳐서 구워먹음 밥도둑 아ㅋㅋㅋ 딱 대
2년 전
2년 전
익인7
이게 더 맛남 여기에 매콤간장소스 크으
2년 전
익인52
매콤간장소스가 모야???!
2년 전
익인7
밑에!!
2년 전
익인89
헐 알려줘
2년 전
익인7
여기!!!
2년 전
익인82
리ㅣㅔ시피좀요 선생님
2년 전
익인7
헐 아니 이게 뭐라고 ㅠㅠㅠㅠ 미안 늦었지ㅠㅠㅠㅠ 그냥 집에서 간단히 해먹는건데..!
간장 2, 식초 1,고춧가루 1/2, 올리고당이나 설탕 1/2-1, 참기름 1!!! 여기에 고추랑 마늘 넣어도 좋아!!!

2년 전
익인52
사랑해♡
2년 전
익인7
이것도 좋고 마요랑 청양 섞섞해서 먹어도 최고야... 청양대신 겨자 좀 섞어도 좋구..!
2년 전
익인89
7에게
♥♥

2년 전
익인10
ㄹㅇㄹㅇ 맛있지 따끈하고 계란이 진짜 고소해
2년 전
익인10
귀찮은게 흠
2년 전
익인11
와이건못참는다진짜
2년 전
익인12
와 이거다 ㄹㅇ
2년 전
익인13
혹시 이거 할 때 계란에 간 해?
2년 전
익인19
노우 사묵는 김밥이 좀 간이 있는 편이라서 나는 후추만 넣고 해! 좀 김밥이 싱거우면 소금 아주 살짝
2년 전
2년 전
익인14
ㅇㅈ이지...
2년 전
익인15
아 이거 개핵맛탱
2년 전
익인16
으악 배고파
2년 전
익인17
킹정합니다
2년 전
익인18
이거지...
2년 전
익인20
와 저거 짱맛
2년 전
익인19
겨란땜에 밥이 촉촉해져서 더욱 제이엠티
2년 전
익인21
아 이거개맛이ㅆ는데..
2년 전
익인22
와 ㅜㅜㅜ 근데 난 계란 없이 그냥 김밥 자체만 굽는 게 훨씬 맛있ㄱ더라 내 최최최애...
2년 전
익인23
아 하지만 따뜻한 단무지는....(절레절레
2년 전
익인91
22 ㅜㅜ
2년 전
익인93
33...
2년 전
익인24
와 나도 이거 최애야ㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인25
이거 짱맛인데 칼로리 개암담...
2년 전
익인26
아 이거 김밥전!
2년 전
익인27
김밥 어떻게 보관해? 빨리 쉬진 않아? 나도 저렇게 해먹는거 좋아해서 사놓고 싶은데 금방 쉬어버릴까봐ㅠㅠ
2년 전
익인83
냉동시켰다 해동해서 전부치면 말짱 (하지먼 참취쓰는 안돼)
2년 전
익인28
사재끼는건뭐야)
2년 전
익인39
많이 사서 재워놓는다고!
2년 전
익인29
아....꿀맛이지ㅠㅠㅠ
2년 전
익인30
크 이거지
2년 전
익인31
김밥튀김두 맛있는데
2년 전
익인32
이거랑 컵라면이랑 먹으면 걍 끝남
2년 전
익인33
캬하 맛잘알~~~~나도 냉장고에 넣으면 저렇게해거 먹음 귀찮으면 그냥 쌩으로 굽고
2년 전
익인34
와 ㄹㅇ 이거 최고임 진짜
2년 전
익인35
ㅇㅈㅇㅈ 김밥 남으면 냉장고 넣엇다가 담날 먹는거 굳룰ㄹ
2년 전
익인36
진짜 찐맛
2년 전
익인37
갠적으로 남은 김밥은 에어프라이어 180도 15분이 진리입니다..
2년 전
익인38
하참내 맛잘알 하이파이브한번하자!
2년 전
익인38
하루 지난 김밥 계란에 푹 적셔서 구워먹으면 얼마나 맛나게요
2년 전
익인40
이거 겉은 꼬소바삭한데 안에 단무지 짭짤달콤하고 햄이랑밥이랑야채랑 따뜻하게 익어서 찐맛있음
2년 전
익인40
김밥 딱히 맛있지않아도 구우면 맛있어짐ㅠㅠ
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅁㅈㅁㅈ 나 무조건 냉장고 넣어뒀다가 구움
2년 전
익인43
ㅇㅈ 냉장고에 넣어 놨다가 담날에 구워 먹어야 더 맛있당
2년 전
익인44
ㅇㅈ 진짜 마싯음
2년 전
익인44
냉장고에 넣어서 하루 낮잠 잔 친구들만 입장 가능
2년 전
익인45
와 나 저거 짱좋아해
2년 전
익인46
편순이 폐기김밥 가져오면 저렇게 먹음ㅎㅎㅎㅎ
2년 전
익인47
하 .. 이거지
2년 전
익인48
나 긱사생 .. 갑자기 엄마김밥 먹고싶다 (*꒦ິ⌓꒦ີ) ~~~~~
2년 전
익인49
헉 나는 불호였는데 익들 다 호네
2년 전
익인50
김밥전 먹으려고 김밥 사는거자나
2년 전
익인51
이걸 몰라 ?
2년 전
익인53
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 구운김밥은 못참치,,,김밥으로 해야 젤 맛남
2년 전
익인54
밀가루-> 계란물임?
2년 전
익인57
노노 계란만
2년 전
익인55
크으.. 저거 먹으려고 김밥싸지
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
2년 전
익인56
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ 지금먹는거야??
2년 전
2년 전
익인63
.,, 댓쓴아 솔직히 맛있다고 추천하는글에 식욕감퇴 왔다고 하는거 보고 눈살 찌푸려짐 미얀 근데 쓰니는 괜찮나보넹 그럼 됐지
2년 전
익인56
음 그럴수도 있겠네
2년 전
익인58
마져어 계란물입혀서 먹으면 맛있음
2년 전
익인57
저녁에 김밥 먹고 남은거 담날 아침에 저렇게 먹는거 국룰이지
2년 전
익인59
김밥튀김도 맛있는데 떡볶이 국물에 찍어서 먹으면 최고야ㅠㅠ
2년 전
익인60
나 김밥전 먹으려고 김밥 싼다곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
ㄹㅇ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이제 김밥 쌩으로 안먹음 ㅜ
2년 전
익인61
진짜 대박.....먹다 느끼하면 케찹찍어먹음 ㅠ
2년 전
익인62
그리고 꼭 사이다 마셔야 함
2년 전
익인64
크 배우신 분 그냥 김밥이랑 다른 그 고소하고 달달하고 조화로운 맛이 있다구요
2년 전
익인65
미쳐따!! 저거 우동이랑 먹으면 끝장이라구ㅠㅠ
2년 전
익인66
ㅇㅈ맛잘알 최고
2년 전
익인67
헐 맛잇게따
2년 전
익인68
ㅇㅈㅇㅈ 나 김밥 별로안좋아하는데 이렇게 먹으면 진짜 환장함
2년 전
익인69
난 알아
2년 전
익인70
이거 아무 김밥으로 해도 돼?
2년 전
익인71
기본김밥이 맛있어 대신 냉장고들갔다 나온거루해야함
2년 전
익인70
고마웡 💗
2년 전
익인72
미치겠다
2년 전
익인72
이거 진짜 맛있어
2년 전
익인72
제발이세상 모든사람들이 다 알아줬으면 ㅜ
2년 전
익인73
울 집은 식용유 안두르고 버터에 굽는데 ..!!
2년 전
익인74
너네 기름장에 김밥 찍어 먹어봤니? 소금 솔솔 뿌려서 챔기름에 찍어먹어보라우
2년 전
익인75
근데 이거 김밥맛없으면 그냥 음쓰더라.....
가던 김밥집이 휴업해서 다른 김밥집가서 처음사봤다가
다음날 먹게되서 지져먹었는데......후욱....

2년 전
익인76
저거 ㄹㅇ 맛있음
2년 전
익인77
저거 뜨거울때보다 살짝 식혀서 간장에 찍어먹으면 진짜 맛있는데 ㄷㄷ
2년 전
익인78
김밥 튀기면 더 맛있음...
2년 전
익인79
이거 ㄹㅇ 맛있음ㅜ
2년 전
익인80
크 맛잘알 ㅇㅈ
2년 전
익인81
그냥김밥보다백배맛남
2년 전
익인82
근데 김바 사제껴 놓으면 잘 안쉬어..?
2년 전
익인84
이거 초딩때 함 먹어보고 문화충격이엇음
2년 전
익인85
이거 진짜 맛있음
2년 전
익인86
아 오늘은 이거다
2년 전
익인87
아 인정이지
2년 전
익인88
김밥 유부초밥 다 계란물 묻혀서 구워먹으면 얼마나 맛있게요ㅜㅜㅜㅜ
2년 전
익인90
아 이건 진짜 인정이지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ개꿀맛
2년 전
익인92
와 이거 ㄹㅇ,,, 나 입 짧은데 이건 많이 먹을 수 있음
2년 전
익인94
밑도 끝도 없이 들어감
2년 전