모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요
관심 그만 받기를 설정한 글입니다

나 서울스토어에서 이거 삿느ㄴ데 짭이야..?ㅠ | 인스티즈 

이미 사서 입음 

23살인데 브랜드 알못이라 

예쁘고 행사하거 그냥 서울스토어 무신사  

이런데서 사면평타는 칠거같아서 삿는데 

친구가 짭이냬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 

ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ이미 입엇는데 

흑르그구규규ㅜ구ㅜㅜ 

+근데 보면 볼수록 다른데 

ㄹㅇ 나도 처음 봣을 때 똑같다고 느꼈어 ..ㅋㅋㅋ 

그게 카피라는거겠지..? 그치만 보면 볼수록 당라서 

그냥 입을라고...^^후ㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

익인1
짭인듯 ㅠ
2년 전
진짜 너무하당 이거 판ㅁ매자,,,
2년 전
익인2
오 완전 파타고니아
2년 전
남친이랑 커플티로 삿는데 남친거는 아직
입지도 않고 택 안땠는데.. 환불 ㄱ ?ㅠㅠ

2년 전
익인54
원플원은 하나만 반품 안돼지 않나..?ㅜㅜㅜ
2년 전
익인3
엉.. 딱 보자마자 파타고니아인줄
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
ㅠㅠ 나만 모르는 바보 엿군
후기도 많앗는데 흐규규규ㅠ

2년 전
익인5
파타고니아 짭이라기보단 플루크가 파타고니아 디자인을 카피한듯
그게그건가

2년 전
ㅜㅜ,,ㅜㅜㅜ 플루크도 원래 유명한? 브랜드야?ㅍㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인5
이름없는 브랜드는 아니야!
2년 전
익인6
짭이라기 보다 카피 인듯
2년 전
걍 짭느낌임 슬프다 ,,,

2년 전
익인7
무슨 저런옷을 모델사진을 저렇게까지 찍어가며 팔지..
2년 전
저런옷이라니 ㅜㅜㅜ못입겟다 ..휴
남친거도 같이 삿는데 남친거 환불해야겠다

2년 전
익인8
집에서 잠옷으로 입자ㅠ
2년 전
와 그정도야..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
익인16
22..
2년 전
익인9
와 근데 저렇게 대놓고 카피하는 거 첨 봐..
2년 전
익인10

2년 전
익인11
파타고니아인줄..
2년 전
익인12
ㄹㅇㄹㅇ
2년 전
익인13
그냥 카피제품인듯...
서울스토어는 짭 안판다고 알고있음
무신사랑 비슷한 느낌

2년 전
그게 그거지..?ㅠㅠㅠㅠㅠ 하 근데 윗댓 익이 남긴 사진이 파타고니아야? 난 완전 똑같은건줄 알앗는데 그래도 다르긴 라네..
2년 전
익인13
짭은 진짜 브랜드 제품 디자인 그대로 만들어서 정품인양 파는거고 카피는 디자인 비슷하게 만든거! 대신 정품인 브랜드 제품거라고 속인거는 아니야
그리고 익12가 올린 사진이 파타고니아 맞아!

2년 전
익인14
헐 파타고니아인줄알고 내랴왓는데 댓글보고 다시올려보니까 아녓네
2년 전
근데 보면 다르게 생ㄱㅕㅅ어
2년 전
익인15
카피..짭은 아닌데 대표작이 파타고니아니까.. 쪼금..그럴수도..
2년 전
익인17
헐 난 플루크는 알고 파타고니아는 몰라서 짭인지 몰랐다 ㄷㄷ외
2년 전
근데 보면 볼수록 로고 넘 다른데 왜 다들 보고 파타고니아인줄 알앗다는거지?!?!!
2년 전
익인17
저 산 모양이 닮긴 한것같아 내가 봐두!! 약간 자세히 안보고 얼핏보면 파타고니아 원래 알고있던 사람은 파타고니아로 보일 정도인듯?? 와웅
2년 전
웅 산모양은 인정 ㅋㅋㅋㅋㅋ 와웅 뭐야 귀여워
2년 전
익인17
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ힣❤️
2년 전
익인18
뭐야 딱 보고 파타고니아인줄
2년 전
익인19
˗ˋˏ와ˎˊ˗ 근데 싼 편도 아니네
2년 전
아 저기서 또 할인 해서 가격은 ㄱㅊ
2년 전
익인20
오 그런데 나는 그런거 별로 신경 안써서 그냥 입을 듯
2년 전
나두 그냥 입게 ,. .. ...,,
2년 전
익인20
웅 그냥 입어 내가 돈주고 산건뎅
2년 전
2년 전
익인21
이름없는 브랜드도아닌데 대놓구 카피했네ㅔ
2년 전
익인22
나는 작년에 샀는데 걍 입었오 저디자인 카피 많길래...
2년 전
익인23
근데 난 저거 잘 입구 다님,,,
2년 전
나두 입을구약 !!ㅜㅜㅜ 우리
컾흘티네

2년 전
익인24
짭은 아니고 카피… 파타고니아…
2년 전
익인25
오우 플루크도 안유명한 곳이 아닌데 카피를 저렇게 ㅂ카지 하다니
2년 전
익인26
저기도 노리고 디자인한듯ㅋㅋㅋㅋ 이게 파타고니아게요 아니게요? 하는 디자인인데?
2년 전
익인27
헐 에바다......
2년 전
익인29
파타고니아가 아니라고?
2년 전
익인29
헐랭 대박,,,
2년 전
익인30
약간 트래셔 카피한 어커버 느낌
2년 전
익인31
플루크 예뻐서 옛날에 많이 입었는데 어쩌자고 저렇게 대놓고 카피를..
2년 전
익인32
파타고니아가 뭔지 모르는 나는... 나라도 그냥 샀을거같음
2년 전
익인33
아니 카피 디자인을 어떻게 다 구별해!!!!
2년 전
익인34
플루크 원래 카피 많이함
2년 전
익인35
짭은 아니고 그냥 카피.. 서울스토어 짭은 안판다던딩
2년 전
익인36
근데 카피 많은거랑 별개로 저건 너무 파타고니아 그.. 상징?? 암튼 그거라서 짭같음
2년 전
익인37
진짜 짝퉁 짜증남ㅠㅜ 특히 파타고니아 저거 나 브랜드 몰랐을 때 그냥 예쁜 옷 온라인으로 샀는데 파타고니아 교묘한 짝퉁이었더라 개빡쳐,,,
2년 전
익인38
플루크 카피 진짜 많이함...
2년 전
익인39
웅 짭
2년 전
익인40
짭or카피인줄 모르고 샀다가 카피면 그렇게 화딱지 날수가 없다....ㅠㅠ
2년 전
익인41
첨에 봤을때 파타고니아 인줄 ㅜㅜ 짭 맞는것같아
2년 전
익인42
보자마자 파타고니아생각남.. 파타고니아 입는 사람들 너무 많아서 ㅠㅠ
2년 전
익인43
이름 되게긴 파타고니아..
2년 전
익인44
완전...
2년 전
익인45
짭은 아니고 카피인듯! 짭은 브랜드 제품 고대로 만들어서 정품인 것처럼 가짜를 파는거고 카피는 브랜드가 딴브랜드 디자인 베껴서 제품을 출시한거고!! 서울스토어 짭은 안팔아
2년 전
익인46
플루크도 유명한 브랜든데
2년 전
익인47
짭은 아니고 카피.. 근데 카피당한 제품이 넘 유명해서...
2년 전
익인48
플루크가 카피를 많이 하더라
2년 전
익인48
(내용 없음)
2년 전
익인48
(내용 없음)
2년 전
익인50
어우 이거 너무 에반뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인49
나도 브랜드 잘 모르는데 저 산 많아 예전에 어떤 연예인 모자에 저 산이있길래 검색하믄데..다 산이야...; 산 바다 태양 이세트가 젤많아
2년 전
익인50
짭같아보이긴하네
2년 전
익인51
좀 다른 얘기인데 플루크 영어 문구를 너무 대놓고 해석되는 문구를 넣어서 입고 다니기 창피한 거 좀 많은 거 같아...
2년 전
익인52
너무 카피다...
2년 전
익인53
헉 나도 브랜드 잘 모르는편인데도 깜짝놀람스
2년 전
익인55
이거는 진짜 브랜드 잘못이다 저건 아니지,, 너무 하잖아,,, 사람 바보 만드는 것도 아니고,,ㅠㅠㅠ
2년 전
익인56
와 당연히 파타고니아라고 생각했는데 다시 보니까 아녔네 에바
2년 전