모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인1
듣는 미국 섭섭하게...
2년 전
익인18
진짜 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인2
헣 첫번째 자만 외우라해
2년 전
익인3
내 동생인 줄 ㄹㅇ
2년 전
익인4
중고딩이면 알려주자 ㅋㅋㅋㅋㅋ 대학생 이상이면 쫌...🤣🤣
2년 전
고2... 충격받고 아직대답 안해줌 좀따 말해줘야겟다
2년 전
익인5
진짜 미안한데 이런 건 어디서 배우는 거야?ㅠㅠㅠㅠ 부끄럽지만 나 방금 알았ㄱㅓ든 ㅠㅠ
2년 전
익인6
뉴스
2년 전
익인5
아하...내가 뉴스를 안 봐서 몰랐어 고마워
이제 뉴스 좀 봐야겠다..

2년 전
ㄱㅊ아 앞으로 알면 되지 뉴스 자주 보면 된당!! 뉴스가 첨엔 어려워도 계속 보다보면 알게 됨ㅋㅋ 일단 8시뉴스 이런거로부터 접해보자@ 아니면 내가 개인적으로 추천하는 왕쉬운 뉴스레터 있는데 추천해줄까?
2년 전
뉴스레터는 그... 모라해야되지 이메일 알려주고 구독신청(보통 무료)하면 정기적으로 메일로 신문같이 보내줌
2년 전
익인5
헐 대박...알려줘서 고마워 !!
뉴스 보는 습관 가져야지 ㅠㅜ 내 자신이 넘 한심하당

2년 전
https://www.newneek.co/

여기 진짜 추천해... 정치 시사 알못들한테 딱임... 진짜 최대한 단어풀이 해주고 내기준 중립적인 느낌임 걍 객관적 팩트만 나열해줘서

2년 전
익인5
글쓴이에게
고마워 너무!!

2년 전
웅 이거만 봐도 유식한척 핵가능인데 그래두 뉴스는 이곳저곳 봐야해! 한곳만 보는게 젤 위험한 것 같음ㅎㅎ 책 한권만 읽은 사람 신념이 젤 무서운거거든

2년 전
익인11
글쓴이에게
뉴닉 진짜 짱이얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

2년 전
뉴닉 알쥐알쥐 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 초기 구독자여서 1000번대였는데 언제 30만이 넘었냐 ㅎㅎ

2년 전
익인5
글쓴이에게
고마워 내가 너무 사건사고 관련 뉴스만 봐서 모르는 게 많더라 핳 ㅠㅠ

2년 전
익인20
글쓴이에게
우와 쓰니야 나도 정보 알아간다 정말 고마워!!

2년 전
익인8
지금이라도 안 게 어디야 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인9
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ동생이 어린가!!
2년 전
익인10
오 대학생인데 나 처음알았어
2년 전
익인12
세상에...ㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인13
미합중국=united states of america
그냥 말그대로 옮긴것일뿐..

2년 전
익인13
미합 중국 이 아니라
미 합중 국 임..........

2년 전
익인14
뭔가.... 뉴닉? 광고 아니지??
2년 전
뉴닉... 엄청 유명한 뉴스레터얔ㅋ큐ㅠㅠㅠ 내가 정알못 뉴스알못 친구들한테 입문용으로 항상 추천하는거임...
2년 전
익인14
응!!!! 나두 덕분에 좋은 사이트 알아간다!
2년 전
뉴스레터 추천 조아하는 사람... 경제용으로는 UPPITY 추천드립니ㅏ....광고아님.. 이건 내가 친구들한테 영업하느거....
2년 전
익인14
쓰니 꿀정보가 많구나?! 이것두 구독해야징~~~
2년 전
익인15
모를 수 있지
2년 전
익인15
자주 쓰는 말은 아니잖아???
2년 전
익인16
와우...
2년 전
익인16
지리좀 알려줘.. 나도 내동생 지구본 두고 알려줌ㅋㅋ
2년 전
익인17
미합중국...난 왜 알고 있는거지
2년 전
익인19
난 그냥 뭐 영어단어 외우다가 알ㄱㅔ된거같은네