모바일 (밤모드 이용시)
드라마씨디 성우 취미 재테크 스포츠 고민 사랑 만화/애니 메인컬쳐 서브컬쳐
PC게임 모바일 콘솔 프로게이머 유튜버 나이/지역 직업별 신설 요청
l조회 835l 1
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

둥이1
아이고.. ㅠㅠ 상황 탓이 커서 더 속상하겠다
2년 전
글쓴둥이
이래서 의사는 의사를 만나야하는건가 서로 바쁘고 외로움 느낄 틈이 없어서..
2년 전
둥이2
인서울의대다녀??
2년 전
글쓴둥이
응..
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
나 진짜 최선을 다했는데..점심때 유일하게 폰 볼 수 있어서 남친한테 연락하고 사랑한다고 꼭하고ㅠㅠ물론 남친이 회사 끝나고 만나자고 하면 짧은 거리인데도 피곤해서 미안하지만 다음에 보자고 했는데 이게 화근이 된건가ㅠㅠ
2년 전
둥이4
ㅠㅠ 상황때문에 헤어지는게 제일 안타까워...
2년 전
글쓴둥이
나도 헤어질 줄 몰랐어 햇수로 3년이나 만났거든 서로 많이 좋아했고 예쁘게 잘 사겼어 싸운 적도 없고ㅜㅜ
2년 전
둥이4
외람된 말이지만 둘이 어떻게 만나썽?!...그냥 너무 궁금해송.. 둘이 너무 지역이 다르다고 해야하나? 그래가지구!.... 밑댓두 내가 봤는데 너무 아쉬우면 쓰니가 먼저 연락해보는 건 어때?
2년 전
글쓴둥이
내가 국내여행을 갔는데 그쪽에서 유명한 카페에서 남친이 알바중이었어 근데 너무 내 스타일이라서 인생 처음으로 번호 물어봤지ㅜㅜ알고보니 남친도 첫눈에 나한테 반했다고 하더라고 에효 그럼 뭐해 지금 헤어졌는데..
전화로 헤어지고나서 꿋꿋하게 카톡 했거든? 난 너랑 못헤어진다 나 시험도 손에 안잡히고 너 없으면 진짜 일상생활 안될 것 같은데 나 너 엄청 사랑해 이러면서 보냈는데 다 읽씹 당했어. 전화 했는데 받아가지고 나랑 진짜 헤어질거냐고 나 힘들다고 너 못잊겠다고 그랬는데 피곤해, 머리아파, 잘거야 끊어 이러고 뚝 끊었어

2년 전
둥이4
( ꒪⌓꒪) 뭐야.... 읽씹은 하고 전화는 받아서 왜 그렇게 말을 한거지...ㅠㅠㅠㅠ 찰ㅏ리 연락하지 말라고 하던가... 쓰니 더 마음 아프겠다...
2년 전
글쓴둥이
4에게
나 진짜 3번째 연애인데 이렇게 오래 만난 것도 처음이고 너무 좋아해서 어떻게 잊어야할지 모르겠어.공부도 하고 시험도 보고 실습도 해야하는데 휴ㅠㅠㅠ

2년 전
둥이5
내가 그분입장이었어 나 완전 ㅈ잡대고 남친이 인서울 의대였는데 그냥 얘랑 나랑 너무 다르다고 느꼈음 지식적인 면에서 그런거말고 그냥 인생자체가 ㅠㅠ 되게 잘해줬는데 내가 여러모로 많이 지쳐서 그만하자고했다... 근데 원래 내가 자존감 낮아서 그런걸수도 있엉 지금은 놓친거 후회함
2년 전
글쓴둥이
다시 연락해볼 생각은 없어..? 난 제발 몇개월 지나더라도 연락 해줬으면 좋겠다고 생각하고 있는데
2년 전
둥이5
난 오히려 내가 기다려 !!! 연락 왔으면 좋겠어 ㅠㅠ 근데 내가 지쳐했던 거에 대해 걔도 지쳐하던 찰나였어서...... 그냥 안올거같기도하고.. 쓰니야 너는 한번해봐 해봐도 괜찮은 상황인 거 같아
2년 전
글쓴둥이
둥이야 제발 먼저 미..친..척하고라도 연락해봐 안부라도 물어봐! 나는 보냈는데 읽씹당했어 마상이야 그냥
2년 전
둥이6
조금 지나서 연락하면 잘될수도 있을거같은데...
2년 전
글쓴둥이
남친이 그랬어 인연이면 다시 보지 않겠냐고 언젠가 마주칠 수도 있겠지? 이러면서..근데 나는 그거 싫은데 계속 같이 있고 싶은데ㅠㅠ
2년 전
둥이6
너무 단호하네.... 너무 슬프다ㅜ 이유가 참..쓰니탓도 아닌데 노력한다고 되는게 아니자나
2년 전
삭제한 댓글
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
2년 전
글쓴둥이
맞아 나도 다 이해해, 상대방이 외로움 많은 성격이고 서울로 올라와서 일하는데 아는 사람 하나 없으니 얼마나 힘들겠어 하소연 할 곳도 없고 혼자 삭히는 스타일이니까..혼자 기분이 롤러코스터였을거야 생각만해도 마음아프다 내가 힘들어도 시간을 더 내고 5분이라도 봤으면 안헤어졌을지도 몰라ㅠㅠ그냥 서로가 이해가 부족했고 표현이 부족했나보다..
둥이도 힘들겠지만 그래도 상대가 정말 좋아하는게 보이면 이해해주면 안될까? 그 사람도 최선의 노력을 하고 있을지도 몰라ㅜㅜ화이팅!

2년 전
둥이8
회사끝나고 만나자는거 여러번 거절했어?
2년 전