모바일 (밤모드 이용시)

이런 글은 어떠세요?

익인1

2년 전
익인3
? 당연...
2년 전
익인4
둘 다 너무 급발진 한 느낌..
2년 전
익인23
2년 전
익인29
2년 전
익인5
안 사귀는데도 저렇게 싸워대면...... 무리..
2년 전
익인6
안맞어..안맞어.. 쫑났음.
2년 전
익인8
첨에 상대방이 뭐라고 짜증냈는디..?
2년 전
전화거니까 나 게임좀하면안돼?; 한숨쉬면서 이랬어
2년 전
익인8
아..이거 나라도 빡친다 차라리 받지를말지ㅠ
2년 전
그니까 그러고 심란해서 그냥 연락 천천히 끊어야지하고 혼자 담아두고있었는데 저렇게와서 터진거야 알면서도 당시에는 저렇게했단게 너무하지않니
2년 전
익인9
헐.. 썸인데 그 정도면 차라리 안사귀능게 나을듯ㅋㅋ ㅠㅠ 생각 많이나?
2년 전
나도 싫은데 생각으로는 나혼자 힘든관계인거아는데 보고싶네 ㅠㅠㅠ호구야 심지어 나 고백했는데도 더 연락해보고싶다고 까였었어 ㅠㅠ
2년 전
익인10
무슨 시도때도없이 전화건 것도 아닐텐데 한숨 쉬면서 게임 좀 하면 안 돼? 라니.... 게임도 못하게 하면서 전화하게 한 건 아니었을거 아니야ㅠㅠ 어이없다...
2년 전
익인11
화날만 했네..
2년 전
익인13
잡을 수 있어 근데 잡으면 엄청 우스워지고 다음에 백퍼 같은 문제 또 생긴다
2년 전
익인14
뭐 게임 좀 하고 싶었을수도 있지 그때가 일이나 공부 하다가 쉬는 시간이었을수도 있고...그냥 둘이 안 맞는듯
2년 전
익인15
네가 상처받았으니까 쓰니도 그런 선택을 하게 된거임 근데 이어가면 또 그럴거같긴 해
2년 전
익인16
ㄴㄴ 내일되고 시간지나면 절대 후회안함
썸타는데 게임중에 전화햇다고 저런반응이면
사귀고는 더하면 더햇지 덜하진 않음

2년 전
익인17
2년 전
익인22
2년 전
익인24
2년 전
익인32
2년 전
익인18
썸에서 싸웠다가 화해하고 사겨봤는데 오지게 싸움 진짜 300일 중에 200일은 싸움
2년 전
익인19
썸부터 이러면 ㄹㅇ 안맞는거임
2년 전
익인20
쓴이 말 상대방한테 너무 상처야
2년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나도 다시돌아보니까 상처인거같아 말 너무 심하게한거같다고 미안하다하고 연락은 다시안해야겠우 ㅠㅠㅠ
2년 전
익인21
썸부터 싸울수도 있구나......
2년 전
익인25
전화를 많이 했어?
2년 전
2번했는데 ,,,내가첫번째통화할때 혹시 전화끊고싶으면 말해달라구해ㅛ오
2년 전
익인25
게임하는 거 알고도 전화 2번 한 거야?
2년 전
익인25
게임하는 거 알고도 전화 2번 한 거야?
2년 전
응응 내가 전화괜찮아하니까 괜찮다고했어
2년 전
익인27
이미 뱉을 말 다 뱉고 다시 연락해봤자 껄끄러운 건 계속 남을걸...
2년 전
익인28
비추.....
2년 전
익인30
근데 썸탈때 저렇게 싸우기도 해? 이미 사귀는 사이에 싸울법한 일인거 같은데
2년 전
익인31
어차피 둘이 안맞는거 같은데 연락 안하는게 나을듯
2년 전
익인33
댓보니까... 잘끊었어 게임중이니 몆시간 이후에 전화달라는것도 아니고 짜증은 왜 내는거야... 톡내용만 보면 쓰니쪽이 좀 그랬는데 상황듣고나니... 잘 끊었다 싶다
2년 전
익인33
상황듣고나서 보니 저 카톡 디게 열받네 가벼운 관계ㅋㅋㅋㄱ 애초에 가벼운 관계 취급한 쪽이 누군데... 내가 다 속상
2년 전
어제는 보고싶다 뭐라뭐라하더니 오늘 게임하니까 그런말하나도없이 걍 아무말도안하고 전화중간에 나 살까여서 소리질렀거든ㅠㅠㅠ 아시끄러 그러는거야 ㅠㅠㅠ너무서운했다
2년 전
고마워,,,다들 ,,,나 연락안할래,,
2년 전
익인33
잘했다 진짜.. 그런 대우 받으면서 연애하지 말어... 딴건 몰라도 답댓보고 내가 더 화난다 좋게 말로 하면 될걸 그렇게 소리지르면서 말했어야 했나? 쓰니 푹자고 꽃길만 걸어랑!
2년 전
고마워 🥰 익인이 좋은하루보내 ,, 이글 봐준 다들 좋은하루보내!!!❤️ 행복했음해 다들 !!!!

2년 전