모바일 (밤모드 이용시)
이 글은 2년 전 (2021/5/14) 게시물이에요

이런 글은 어떠세요?

익인360
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 진자 짜증나 ㅋㅋ ㅠㅠ
2년 전
익인361
맘같아선 쳐라그냥 이러고싶다
아 열받아 ㅋㅋ

2년 전
익인362
아 진짜 클락션 빵!!!!!!!!!!!하고 싶다
2년 전
익인363
그냥 치고 싶다 어휴
2년 전
익인364
와 저런 애들은 소년원 못 가나?
2년 전
익인365
ㅋㅋ 걍 치고 가야지 저런건
2년 전
익인119
민식이법 나올때부터였으니꺼 유행한지 꽤 됐음! 저러고 사고나면 다 운전자 책임이잖앜ㅋㅋ 진짜 어이없음
2년 전
익인366
저러다 죽으면 운전자 책임 없는 걸로 법 바꾸라고 좀 개어이없어
2년 전
익인367
나 진짜 욕하는거 특히 패드립 싫어하는데 저번에 저녁에 운전하는데 찐 저거랑 똑같은 상황있어서 창문열고 애들한테 패드립 엄청 했다ㅏ..
2년 전
익인376
잘했어.. 진심 놀랬겠다 왜 저런 짓을 ㅠㅋㅋㅋㅋ
2년 전
익인368
진짜 이것도 그렇고 술 담배 사는 청소년들이 벌안받고 판사람이 벌받는거죠..?
2년 전
익인369
진짜 너무 싫다
2년 전
익인370
영악하다 영악해
2년 전
익인371
아스트레스;
2년 전
익인372
하 진짜 싫다
2년 전
익인373
ㅋㅋ 호도려패버릴라보다
저런애들 그냥 화물트럭으로 밀어버려서
머리통이고 장기고 다 텨져봐야 정신차림
죽어라 애들아~~~~~~~~~~ 꼭!
너네 부모님도 함께 죽어줘~

2년 전
익인374
진짜 ㄱ ㅐ 때리고싶다
2년 전
익인375
걍 죽어야함 저런건
2년 전
익인378
ㅇ ㅐ ㅅ ㅒ끼들 이 ㅁ ㅣ 쳤ㄴ ㅏ
2년 전
익인379
정말 누구인생 망치려고 저러나....
2년 전
익인380
민식이법을 알고 있다는거면 어느정도 세상 굴러가는 거 다 알 나이라는 건데 나라면 내려서 부모부르고 개박살냈음
2년 전
익인381
그냥 치였으면 좋겠다
2년 전
익인382
솔직히 그냥 치고 지나가고싶다..운전은 안하지만
2년 전
익인383
보험사기로 신고해야돼 진짜
2년 전
익인384
ㅋㅋ 진짜 걍 쳐버리고 싶다
2년 전
익인385
갸빡.. 걍 저런애들 차에 치여도 벌 안받았으면 ㅎㅎ 하도 저런 상식없는 것들이 많음.. 저런애들은 그냥 합법이였음 조케썽ㅎ
2년 전
익인386
저건 놀이나 장난의 범위가 아닌데
너무 위험하잖아..

2년 전
익인387
완전 성악설...
2년 전
익인388
진짜 못배웠네
2년 전
익인389
아..개싫다 진심;
2년 전
익인390
걍 박고싶네
2년 전
익인391
창문내리고 소리지를듯
2년 전
익인392
저러다 진짜 치여봐야 정신차리지 저것들 부모 수준도 안봐도 뻔하다ㄹㅇ
2년 전
익인393
저런나이 또래 애들은 거의 다 그런가? 뒤에 부모가 있는데 차도에서 갑자기 뛰어서 튀어나와서 급정거함..
욕안하는 남친도 너무 놀래서 저런c까지 나오더라..아오 진짜 우리나라 차 갖고 다니는사람만 나쁜사람이지 아주

2년 전
익인394
이런걸 보면 무작정 애만 낳는 게 능사가 아니란 걸 느낀다...애를 낳으면 뭐해ㅠㅠ사회에 도움이 아니라 해만 끼치는데
2년 전
익인395
진짜 볼때마다 화난다 저런 애들은 화를 내도 자기들끼리 웃고 또 반복이고 운전자들만 미치고
2년 전
익인396
저건 치고싶다 진짜 ㅎㅎ
2년 전